Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Belle surprise !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Club President

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Club President
N° 25 sur 123 Hôtels à Hammamet
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle surprise !”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Première fois dans un 3 étoiles en Tunisie...
Nous avons été agréablement surpris, et nous avons passé une excellente semaine.
très touchés par la gentillesse et l'investissement de Fédia et du directeur Giuseppe Carlini ,très à l'écoute, et qui font tout pour rendre votre séjour agréable. Une équipe exceptionnelle!
Notre bungalow situé dans une allée fleurie, calme. Simple mais propre.
C'est un très bel endroit, plage magnifique, propre, mer turquoise et des des transats gratuits toujours disponibles.
Terrasse ombragée pour prendre ses repas...
Nous étions partis avec une certaine appréhension et finalement nous sommes ravis de notre semaine.
Encore un grand bravo à Fédia et Giuseppe pour leur dynamisme et leur gentillesse, qui transforment votre séjour en 5 étoiles....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Leoneettony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chers Clients

Quel plaisir que de recevoir de vos nouvelles, vu que vous avez eu la gentillesse de me citer je vais vous remercier personnellement .
Je suis ravi de savoir qu'on a été à la hauteur de vos attentes.
Avec le souhait de vous accueillir à nouveau.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    530
    544
    190
    81
    91
Consultez les avis pour
595
358
69
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (165)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Séjour de 15 jours à l'hôtel club président pire qu'au top! Dès notre arrivée (à 4h du matin) accueilli par Fedia et "Belhasem", ils ont bien pris leur temps tout nous expliqué malgré l'heure tardive. Super sympa de leur part. Les bungalows étaient bien spacieux, tous rénové, douche à l'italienne. Buffet assez diversifié, animation tout au long de la journée, spectacle tout les soirs, la plage juste en face de l'hôtel.. Franchement l'hôtel est géniale et l'équipe aussi ! Tellement géniale que j'ai resigné pour 15jours en aout !!!!!!! Merci encore à Fedia (la representante/guide Lastminutes) d'avoir été là pour moi :)

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MorganneGibier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers Clients

Tout d'abord je suis ravi de savoir que vos vacances étaient au top comme vous le dites.
De notre côté ce fut un plaisir que de vous faire passer de bons moments.
Avec le bonjour du staff de l'hôtel.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

arrivée a l’hôtel en soirée j'ai eu un très mauvais accueil voir inexistant attente de 30 min à la réception avant que le réceptionniste décide de me renseigner trop occuper a parler avec ces collègues.Par la suite celui ci ne m' explique absolument rien sur le fonctionnement de l’hôtel, ni l’accès à la piscine, à la mer ou même où se situe la chambre et le restaurant et encore moins les horaires d'ouverture du restaurant j'ai du me débrouiller toute seul, et cela même pour monter mes bagages et trouver la chambre et comprendre le fonctionnement du climatiseur et de électricité, et quand on leur demande une information on a l'impression de demander la lune.pour le restaurant ne vous attendez pas à avoir de la diversité, c'est tous les jours la même chose, pareil pour les animations du soir ces les même d'une semaine à l'autre et celle proposer en journée ce sont tous les jours les mêmes.ce qui ai lassant quand on séjourne 15 jours dans un hôtel comme je lai fait. Je ne parle même pas des animateur qui se vendent pour pouvoir vous vendre un t-shirt et qui draguent toute les filles même celles accompagner de leur compagnon!!!!!!
mais la ville de hammam est a visiter suivi de Nabeul, en tout cas ces sur je ne redescendrai plus dans cette hôtel et je ne le recommande absolument pas !!

Astuce pour la chambre : les chambre avec vue sur mer sont avec un suppléant par rapport au prix payer prendre es chambre au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci manenaa75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers clients

J'ai lu votre avis et je regrette sincèrement et personnellement que vos vacances n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Vos remarques seront prise sans faute en considération concernant votre accueil et les animateurs.
Permettez moi quand même de souligner ceci:
Concernant les animations du soir nous avons un programme qui s'étale sur deux semaines,chaque semaine deux cabarets, le grand cabaret du vendredi (les régies sont différentes d'une semaine à l'autre) ainsi qu'un mini club show chaque semaine et les autres jours aussi les thèmes des shows varient sur 15 jours.
En tout cas chers clients, sachez que vos remarques sont pour moi constructives, j'espère en tout cas de vous accueillir à nouveau je suivrai personnellement votre accueil.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Vacances du 22 au 29 juin, excellent hôtel, l accueil du personnel est irréprochable. Les chambres parfaitement propres, avec de jolies décorations sur le lit. Les buffets des repas très diversifiés . L accueil Tunisien reste toujours aussi agréable. Félicitations à toute l équipe.
Miriame et Patrice

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers Clients

C'est avec un grand plaisir que j'ai reçu votre avis.
Permettez moi de vous remercier.
Je vous souhaite un superbe été avec le souhait de vous accueillir à nouveau.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Le cadre est parfait alliant une partie avec animation pour se défouler et partager des émotions à travers les diverses activités et une autre partie réservée à l'intimité et la tranquillité. En fin de compte tout le monde y trouve son bonheur selon son caractère et son tempérament. La nourriture est très gouteuse et l'on ne manque pas de choix, l'ensemble de l'équipe de la restauration y compris le service est irréprochable. Enfin concernant l'ensemble des animateurs, ils assurent aussi bien sur scène lors des cabarets show que durant les animations tout au long de la journée. Félicitation à Fedia, son équipe lastminute, et l'ensemble des animateurs.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jason A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client

Un grand merci pour vos éloges.
Tout d'abord Fedia et l'équipe Last Minutes vous remercient pour les appréciations.
De mon côté je suis ravi de savoir que l'hôtel a été pour vous une bonne surprise, alors on vous attend pour un autre séjour avec grand plaisir.
Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

On est venus en couple du 8 au 22 juin .
15 jours a 450€ par personne c'est excellent .
Promos de last minute ( 449€ la semaine et 1€ la deuxième semaine ), c'est magique .
On a vraiment passé un excellent séjour .
Cela fait 5 ans que je viens en Tunisie , première fois dans cet hôtel .
C'est le meilleur hôtel dans lequel je suis allée .
Mon copain n'était pas partant pour aller en vacances en Tunisie , mais grâce a vous il veut déjà y retourner.
On espérait avoir un bungalow et c'est parfait car c'est ce qu'on a eu .
Le buffet était très varié, c'était super bon .
La chambre était tous les jours propre , notre femme de ménage très gentille .
Les serveurs sont souriants et très gentils aussi .
Je tenais a remercier particulièrement " gazou gazou ", je ne me rappelle plus de son prénom mais il commençait son service un peu avant le goûter.
Une équipe d'animation plus que parfaite .
En particulier Bobo, belhassen, Junior, Amza, et un petit jeune qui était au mini club qui se coiffait en mettant ses cheveux sur le côté , désolée je ne me rappelle plus du prénom . C'est 5 la sont vraiment formidables , les autres très gentils aussi évidemment.
Nesrine sympa mais un peu timide .
Fedia l'ambassadrice de last minute est vraiment très gentille , accueillante et a l'écoute .
Il y avait tous les jours des animations a l'hôtel tout le long de la journée et de la soirée , c'était très bien.
Félicitations aux animateurs pour leur travail , ils ont beaucoup de courage .
Ils ont TOUJOURS le sourire .

Un directeur d'hôtel toujours a l'écoute des clients , très serviable .
C'est la première fois que je vois un directeur d'hôtel présent du matin au soir , c'est très bien .
Un très bon rapport qualité/prix sur cet hôtel " club president ".

En plus wifi gratuit a la réception de l'hôtel .
On a fait connaissance de Ali ( bateau pirate ). Il est vraiment adorable et très très très très gentil .
En bref, l'hôtel que ce soit les chambres, le restaurant , la réception, le service etc .. Tout était génial .

De plus le taxi n'est pas cher du tout donc on peut se déplacer très facilement .

Si on peux revenir au mois d'août on reviendra c'est sur et certain.
Encore félicitations a tous et BRAVOOOOOOO !!!!

Fiona et Julien .

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fionaetjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers Clients
Seulement un grand merci.
Vos éloges nous touchent et nous donnent envie de continuer à déployer nos énergies pour que chaque client passe de bonnes vacances.
Je vous envoie avec plaisir le bonjour de l'ensemble du staff de l'hôtel, avec le souhait de vous accueillir à nouveau.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Un peu frileux n'ayant jamais réservé sur last.minute ,nous appréhendions ...A notre arrivée la charmante Fédia nous accueille ,Il était 4h.le matin ,un serveur attendait et nous a permis de prendre un petit déjeuner,nous découvrons notre bungalow simple mais propre dans un cadre de verdure fleuri...Nous avons passé 2 très bonnes semaines entourés d'une équipe d'animation au top ,nous avons pratiqué beaucoup d'activités ,le sourire et la blague toujours au rendez-vous . Aussi nous remercions ,Hamza ,Mamadou ,Betlasem,Morino,Sasa;,Félicia ,Anne, Junior pour leur gentillesse et la qualité de leurs spectacles...Une belle ambiance...Sabotage et catastrophe , tant répétés par nos animateurs ...Les repas très convenables associant les épices ,les classiques sans oublier la diététique ,des serveurs à notre écoute . Un directeur toujours présent (quelque soit l'heure)à encourager le personnel pour offrir une meilleure prestation aux vacanciers . Pour les visites ,train ,taxi et bus et nous avons loué une voiture à l'hôtel aucun souci .. De superbes vacances ,rapport qualité/prix excéllent
Quant au côté négatif ,désolés mais pour nous il n'y en a pas ,pouvons nous trouver de tels services à ce prix.. Bravo au directeur de l'hôtel président

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne marie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
benezzeddine, Directeur général de Hotel Club President, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers Clients

Tout d'abord un grand merci pour vos éloges.
je suis ravi de savoir que l'hôtel a été à la hauteur de vos attentes, de plus j'ai bien noté que vous avez marié le côté farniente avec la découverte et cela c'est toujours une très belle option.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bien Cordialement
Giuseppe Carlini Directeur Hôtel Club Président
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 3.0 km
SENTIDO Le Sultan
SENTIDO Le Sultan
N° 6 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 713 avis
À 9.7 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 49 sur 123 à Hammamet
3.5 5 étoiles 1 108 avis
À 14.2 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 22 sur 123 à Hammamet
4.0 5 étoiles 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Hotel Diar Lemdina
Hotel Diar Lemdina
N° 17 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 1 156 avis
À 4.6 km
La Badira
La Badira
N° 1 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 401 avis
À 12.5 km
The Russelior Hotel & Spa
The Russelior Hotel & Spa
N° 20 sur 123 à Hammamet
4.5 5 étoiles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Club President ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Club President

Établissement : Hotel Club President
Adresse: Zone touristique El Mrezka | Hammamet Nord, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Hammamet
N°19 des hôtels familiaux à Hammamet
N°22 des hôtels en bord de mer à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Club President 3*
Nombre de chambres: 366
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Club President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club President 3
Hotel President Tunisie
Le President Hammamet
Hotel President Hammamet Tunisie
Hotel Le President Tunisie
Club Hammamet Village
Hotel Club Le President Hammamet
Hotel Marmara President
Resort Marmara President

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page