Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très belle hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
African Queen Hotel
N° 114 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 10 mai 2013

un super séjour , très beau hôtel . Tout le personnel est très agréable et souriant en particulier les animateurs qui sont très bien . activités variées . Je le recommande et je reviendrai . L'ambiance est superbe avec toutes ses musiques branchées de la bombe . Tout les soirs des spectacles sont organisées a l'extérieur . Un grand merci a tout le personnel .

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Hamdani-happyTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (351)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 351

Avis publié : 21 avril 2013

Du simple vitrage, de la musique au volume sonore bien au delà du raisonnable jusqu'à 3 heures du matin... et l'accès à la plage compliqué. Cette dernière est par ailleurs sale, et il faut prier lorsque l'on est dans l'eau pour ne pas se retrouver coupé en deux par les bateaux tractant les parachutes ascensionnels qui passent très près du bord.
Les repas sont servis dans un bruit important, et la nourriture n'est pas de bonne qualité.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci frederic c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2013

j'ai lu tous les commentaires malgrés les avis ,mais j'ai passée 2 nuit dans cet hôtel,rien est juste.
personnel accueillant,chambre très propre, cuisine délicieuse . service restaurant très biens , serveurs l ecoute .
une belle picine couverte bien chauffée 32°.
Je revienderais en été pour profiter de la grande picine .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci issam297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

j'ai passé une nuit avec un groupe de 110 personne le 23 et 24 mars 2013, c’était vraiment un hôtel horrible : des couloirs sombres, des murs poussiéreux,des chambre non chauffées, fenêtres cassées, menu très pauvre. le propriétaire de l’hôtel est un homme ivre qui est toujours présent entre les clients. enfin cet hôtel mérite seulement 2 étoile. surtout n'y aller pas.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci midoca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2013

personnellement je trouve cet hotel moyen question personnel reception tres bien en arrivant a lhotel en a ete pris en charge par les chasseurs de bagage ce personnel ne connait meme pas le numero de la chambre il a falut plus de cinq minutes pour trouver la chambre la chambre na pas ete faite a lheure en rentrant ala chambre a 13h30mn la chambre n a pas ete faite l eau est froide et il ya eu un vol au niveau de l hotel le soir en est reveille par des cris des clients qui sont ivres question menu cest toujours le meme menu personnel de la restauration peu qualifie

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci amirouchealger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

personnellement je trouve que l’hôtel ne mérite que 2 étoile, service nul ,lavabo bouché, chambre non chauffée les couloirs sombres à point de donner une sensation de peur, porte_ fenêtres cassées de façon qu'il y'a un courant d'air , menu qui se répète et aucun gout , fuite d'eau au sein du restaurant tjs de l'eau qui s'écoule par terre,directeur très impoli.en résumé c un hôtel très archaïque et nul qui a besoin d '1 réaménagement et d'une restauration très urgents pour avoir la qualité d 1 hôtel de 4 étoiles.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Amina B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

l'hotel n'est pa o top je dirai ke ce net pas un 4 étoile mais un 2 étoiles perso j passer 2 nuis la ba c vraimen bof bof les couloirs son sombre il ni a pa de lumière tellmmen javai peur ! ds la chambre en rentran le soir de lanimation je trouve un une araigner ensuite ds la salle de bain 2 cafard et j hooreur de sa c t horrible ! Mon avis et que si je devais repartir ds cette hotel je dirai nn ! je partirai ds dautre endroit mai pa cette hotel ! aaaa un poin tréé importan ke j oubliez de vous dire la chasse deau des toilettes ne marché pas ! l'eau étai froide en plein hiver leau chaude il niavai pa cétai vraimen a peine ! apar sa la piscine chauffaute je kif !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Haloula T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 9,6 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 109 sur 119 à Hammamet
101 avis
À 18,2 km
Hotel Dar El Olf
Hotel Dar El Olf
N° 110 sur 119 à Hammamet
543 avis
À 13,3 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 41 sur 119 à Hammamet
1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,4 km
Hotel El Fell
Hotel El Fell
N° 108 sur 119 à Hammamet
282 avis
À 17,1 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 47 sur 119 à Hammamet
442 avis
À 17,8 km
Vincci Flora Park
Vincci Flora Park
N° 26 sur 119 à Hammamet
896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez African Queen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant African Queen Hotel

Adresse: Rue Kerkouane, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 37€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — African Queen Hotel 4*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de African Queen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
African Queen Hammamet
Hotel African Queen Hammamet
African Queen Tunisie
Hotel African Queen Tunisie
Africain Queen
Hammamet African Queen Hotel
African Queen Hotel Hammamet
African Queen 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page