Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" Magnifique "”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
African Queen Hotel
N° 91 sur 118 Hôtels à Hammamet
Avis publié: 14 août 2013

Un hôtel , très sympa , a même pas 2 km du centre d'hammamet , et a environ 150 m de la plage !et tout autour , des commerces , restaurants ... et même une magnifique discothèque , un peu retirée pour éviter le bruit ! un séjour très agréable , avec des animations chaque jour pour les grands et les petits ! les repas sont corrects et un grand choix pour le petit déjeuner ( des crépes faites sur demande au fur et mesure de vos envies ) franchement rien a redire ! des chambres très spacieuses , avec terrasse ou balcon , et très propres ! bien sur , la télé , le tel etc .. etc quelques petites boutiques dans le hall ! un hôtel agréable ,qui possède même un ascenseur panoramique ! J'y suis allée 2 fois ,,car j'ai beaucoup apprécié la gentillesse et la serviabilité du personnel ! il faut dire que je vais en TUNISIE depuis maintenant 18 ans et 3 fois par an ! donc , les hôtels n'ont plus de secret pour moi a HAMMAMET ( j'ai lu beaucoup des avis donné sur cet hôtel , dont je ne suis pas d'accord ) donc , faites moi confiance , vous ne serez pas déçu !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci marina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (369)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour African Queen Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 369

Avis publié: 12 août 2013

du 9/8/2013 au 11/8/2013 cet hotel est une catastrophe !!! "tchernobyle" j'aurais du garder mes sous en poche et faire des allers retours entre tunis et hammamet c'est beaucoup plus mieux que de réster dans cet hotel [--]
la bouffe : 0/10
l'accueille du personnel: 1.5/10
l'infrastructure de l'hotel : 1/10
l'hygiène : 1/10
l'animation : 0/10
la picine :1/10
un hotel trés sale
éviter cet hotel un conseille d'amis

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci ridik2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2013

Séjour vaiment horrible !!
Sale (cafards, espaces communs: saleté...),
très mauvais service (personnel sale et non accueillant, lait indisponible au petit dej à 9:00?! ...),
cuisine de chien....
bref un séjour (?!) qu'on n'oubliera jamais
j'ai passé 9 jours dans cet hotel loin de Hammamet Yasmine,donc aucune ambiance pour les gens qui veulent s'amuser en dehors des boites de nuit,j'étais obligé de me rendre en taxi jusqu'à Hammamet Yasmine le soir pour me rendre a la médina,ça c'est le premier inconvénient. deuxiément:hotel sale,le service n'est pas fait quotidiennement,menu médiocre et le soir au diner y'avais beaucoup de pagaille,on devais faire la queue pour avoir deux tranches de pizza,animation nulle,ambiance absente et troisiément personnel hostile surtout en vers les algériens.... tfou 3likom les tunisiens

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Mounir2626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2013

hotel sans plus mais correcte pour son prix tres interressant.
on vient pas a african queen si on cherche le grand luxe,
les chambres sont sympa,propre,correcte.grande.
la piscine est bien,surtout jadore le chateau mornac servi au bord de la piscine merci a lutfu notre serveur magique.
la plage est un peut loin mais pas trop.
elle est belle en tout cas,eviter le chameau qui fait ... devant vous:)
havana club qui est pas loin,super ambiance le soir...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alainberger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2013

Lorsque nous sommes arriver le dimanche soir, on nous a rien expliquer. On nous a même pas donner les bracelet pour aller manger! Le all inclusive est bidon. Nous avions le droit au cocktail mais le lendemain ils ont décider de nous faire payer! Obliger d'appeler l'agence et de montrer le mail de réservation au patron! Tout ceux qui on été dans le même cas que nous n ont pas pu tous montrer leur e mail et du coup ils ont du payer! Le service est à la tête du client et au pourboire. Au restaurant certain on leur table réservé et déjà prête avec des fleurs pendant que nous on a une table avec des miettes de ceux davant et on avait notre verre servie a la fin du repas! On a laissé une fois un pourboire (un jour qu'il on été correct car je ne donne pas s'il il y'a un mauvais service) le lendemain on avait une table réserve alors qu'ils nous avaient ignorer tout le début de semaine! Le bar est ouvert tôt le matin est tard le soir mais avec le all inclusive c'est juste de 11h à 23h sinon c'est payant même pour une bouteille d'eau! Dans la chambre le ménage est à moitié fait, il manque des serviettes de temps en temps ou le draps du lit est rester sur une chaise et c'est à nous de le finir! Ils ont également enlever le petit écriteau pour la porte ne pas déranger, ce qui fait que si jamais à 9h vous dormez encore vous avez le risque de voir la femme de ménage devant votre lit ! Vraiment déçu.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Hammamet1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 juillet 2013

j'ai passé 9 jours dans cet hotel loin de Hammamet Yasmine,donc aucune ambiance pour les gens qui veulent s'amuser en dehors des boites de nuit,j'étais obligé de me rendre en taxi jusqu'à Hammamet Yasmine le soir pour me rendre a la médina,ça c'est le premier inconvénient.
deuxiément:hotel sale,le service n'est pas fait quotidiennement,menu médiocre et le soir au diner y'avais beaucoup de pagaille,on devais faire la queue pour avoir deux tranches de pizza,animation nulle,ambiance absente et troisiément personnel hostile surtout en vers les algériens.... tfou 3likom les tunisiens

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Atropa B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 juillet 2013

On vient d'y passer un jour, au début on avait prévu d'y rester 4 jours, mais quand on est arrivé à l’hôtel son état nous a surpris voire choqués. C'est un hôtel ancien , très nan mais trèèèès sale, les ordures sont jetés dans les couloirs, y 'a une odeur qui pue qui t'accueille dès l'entrée à l’hôtel. Les chambres sont mal rangées, vraiment sales. On n'a pas pu dormir de la nuit d'une part à cause de l'odeur et de la poussière et d'une autre part à cause de la musique trop haute de la Boite qui n'a cessé que vers les 3h30 du matin. LA BOUFFE!! là c'est le comble de la catastrophe, le petit déjeuner consistait en Un café , des micro croissants de la veille de la veille et du fromage non mangeable, pas de grains d'or pas de jus d'orange. Au déjeuner y'avait de la pâte (comme si on ne pouvait pas en faire chez nous!!! ) et du riz.Je n'ai jamais eu aussi faim de ma vie. L'animation alors là n'en parlons pas, ça consistait en un Pseudo animateur qui vient jouer avec ses serpents mais le hic c'est qu'ils a peur de ce qu'il fait. Bref, après une nuit passée dans cet hôtel on a pris nos affaires et on est rentrés à Tunis. Je vous le déconseille vraiment cet hôtel,

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Najla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 14.6 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 52 sur 118 à Hammamet
192 avis
À 16.3 km
Houda Yasmine Hammamet
Houda Yasmine Hammamet
N° 45 sur 118 à Hammamet
1 054 avis
À 14.3 km
Caribbean World Hammamet Garden
Caribbean World Hammamet Garden
N° 92 sur 118 à Hammamet
412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 44 sur 118 à Hammamet
1 477 avis
À 17.1 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 48 sur 118 à Hammamet
440 avis
À 4.5 km
El Mouradi Beach
El Mouradi Beach
N° 88 sur 118 à Hammamet
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez African Queen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant African Queen Hotel

Adresse: Rue Kerkouane, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels de luxe à Hammamet
Catégorie de prix : 26€ - 97€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — African Queen Hotel 4*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de African Queen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
African Queen Hammamet
Hotel African Queen Hammamet
African Queen Tunisie
Hotel African Queen Tunisie
Africain Queen
Hammamet African Queen Hotel
African Queen Hotel Hammamet
African Queen 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page