Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“HORRIBLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
African Queen Hotel
N° 111 sur 118 Hôtels à Hammamet
Alger, Algérie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“HORRIBLE”
Avis écrit le 11 août 2014

J'ai passé de sales vacances dans cet hôtel; très mauvais accueil, les chambres sont dégueulasses, la piscine est salle, il faut se lever tôt pour avoir un parasol et des transats sinon vous cramez toute la journée sous le soleil, et idem pour la plage.
Je n'avais même pas la clé de ma chambre, il fallait que je demande à l'accueil à chaque fois avant d'entrer et je devais attendre un bon moment avant qu'ils viennent m'ouvrir la porte en plus de ça il y a des clefs qui ouvrent toutes les portes, donc je devais sortir tout mon argent avec moi. Toujours la même nourriture ils ne changent jamais et si vous arrivez un peu en retard au restaurant il ne vous reste qu'un peu de salade ! Et à mon avis c'est un hôtel qui travaille en noir !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Morgane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    64
    46
    50
    152
Consultez les avis pour
83
116
18
5
Résumé des notes
  • Situation
    2,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vientiane, Laos
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Il y aura toujours un ascenseur en panne.
Peut-être qu'il a connu un jour ses heures de gloire dans les années 90 mais maintenant c'est un hôtel que je déconseille.
En journée il y a un odeur de poubelle quand on se prélasse au bord de la piscine.
J'ai fais plusieurs remarques concernant une fuite d'eau dans les toilettes : j'ai du être dépanner au bout du 3ème jour alors que je suis resté 6 nuits...
Ça aurait été sympa d'avoir des œufs autre que des œufs durs tous les matins.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Singsanti P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

Cette hôtel est complètement dégueulasse.

Au bout de 2 jours de vacance j'ai attraper la tourista ( infection du colon, médecin, hopital, rapatriement cet....).

Je vous déconseille fortement cette hôtel et pourtant je suis une africaine habituer a séjourner dans des conditions rudimentaires.

L'african queen est reelement insalubre, dégoutant, le personnel de chambre n'a aucune notion de la propreté.

Et je ne peut croire que des tours opérateurs ose proposer cet hôtel a des clients qu'ils comptent fidéliser par la suite.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci assatashakur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

le service nul les chambres très mauvaises..... même le resto et le chef sont très mauvais il est in serviable en plus ils sont trèèèèèèèèès sale...maunque d'entretient pour toutes les chambres...le chaufage central ne fonction plus...ni l'eau chaude de douche...vraiment c'est la honte.....je vous conseille de même pas passer devant cet hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci l0uli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hammamet, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

je vous conseille de même pas passer devant cet hôtel des qu'on arrivée y'a pas d’accueil ni vérification le réceptionniste m'a dit qu'il va nous mettre au 5eme etage : 1 erement l'assenceur en panne après il les on réparée j'ai trouvée un lézard dans le W.C salle de bain sale, y'a pas de couverture sachant que il fait froid,les coussins sales , alors la le restaurant on a mangée ailleurs chui déçue je me sens... d'avoir aller pr cet hôtel je me demande comment il est 4 etoiles :(

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci amani2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bizerte, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Cet hôtel est honnêtement indigne du nombre d'étoiles qu'on lui a attribué tout d'abord la saleté est omniprésente durant votre séjour que ce soit dans les chambres, les couloirs, le restaurant, la piscine, l’accueil, etc..
Le personnel est glauque et antipathique et même pas un bienvenu n'a était prononcé à l’accueil.
Au restaurant la bouffe était fade et amer , le choix au self-service est aussi restreint.
Et que dire des chambres..nous avons eu une chambre avec un gros trou dans le mur caché par le devant du lit ( sans mentionner bien sur la saleté car au passage la soi disant "terrasse" était embelli par les excréments de pigeons ) ,une télévision en panne et une salle de bain sans serviettes.Il y a encore plein d'autres surprises que vous réserve cet hôtel alors si vous tenez vraiment a passer de bonnes vacances n'allez pas à cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci soli w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

Hotel a eviter ... service nul salete partout le personnel est arrogant , v'a meme des souris dans les chambres et sans de la bouffe indigne d un resto universitaire et ou doit se battre pour trouver une table sale et un couvert

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci dorman2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.4 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 63 sur 118 à Hammamet
475 avis
À 3.6 km
Hotel Bravo Hammamet
Hotel Bravo Hammamet
N° 38 sur 118 à Hammamet
421 avis
À 5.0 km
Hotel Dar El Olf
Hotel Dar El Olf
N° 88 sur 118 à Hammamet
519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Emira
Hotel Emira
N° 105 sur 118 à Hammamet
150 avis
À 0.8 km
Hotel Menara
Hotel Menara
N° 44 sur 118 à Hammamet
173 avis
À 0.7 km
Hammamet Garden Resort & Spa
Hammamet Garden Resort & Spa
N° 43 sur 118 à Hammamet
1 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez African Queen Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant African Queen Hotel

Établissement : African Queen Hotel
Adresse: Rue Kerkouane, Hammamet 8050, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels de luxe à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — African Queen Hotel 4*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de African Queen Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
African Queen Hammamet
Hotel African Queen Hammamet
African Queen Tunisie
Africain Queen
Hotel African Queen Tunisie
African Queen 4
African Queen Hotel Hammamet
Hammamet African Queen Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page