Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“attention animateurs”
Avis sur Hotel El Fell

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel El Fell
N° 48 sur 119 Hôtels à Hammamet
Avis publié : 26 octobre 2011

egalement la copine de Salim depuis 3mois pour ma part je confirme que les animateurs de cet hôtel sont de tres bons animateurs, danseurs, showman etc mais attention jeunes demoiselles ils sont tres fort au baratins ne vous faites pas avoir ne jamais croire aux promesses d'avenir et autres belles paroles.c'est ni plus ni moins un copié collé appliqué à chacune d'entres nous.en ce qui concerne l'hotel celui-ci est beaucoup trop cher pour la periode d'octobre car hotel vide rien à y faire nourriture tres tres moyenne.pour vacances de juillet entre amies à faire car malgres tout l'aimation est de qualité.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nini n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (302)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

194200 avis sur 302

Avis publié : 23 octobre 2011

BONJOUR!
Je suis la copine de SALIM MRAIHI animateur de cet hotel jusqu'a il y a encore 10 minutes avant d'apprendre que je n'étais pas la seule. En effet, les discours, les restos, les cadeaux toutes les nanas ont du y passer! Par ailleurs, MARHANE MRAIHI alias MARIO sort lui avec ma meilleure amie qui lui aussi (apparament c'est de famille) n'est pas vraiment fildel..
Je tenais à vous mettre en garde CHERE CLIENTE car ils sont TRES fort ! Je ne suis pas d'habitude à être comme ça, à me faire avoir comme ça, mais quand je vous dit qu'ils sont très fort je ne ment pas.
Bon courage à toutes et n'hésitais pas!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci victoria b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2011

Bonjour
Je rentre d'une petite semaine de vacances en solo à l'hôtel El Fell et j'ai été emballé
Je n'osai pas trop partir tout seul (je devais partir avec ma copine mais on s'est séparés et je n'ai trouvé personne pour m'accompagner)
Et puis finalement sur place cela s'est super bien passé, j'ai rencontré pleins de gens sympas et grâce à l'équipe d'animations j'ai été bien intégrés et j'ai rencontré plusieurs personnes qui étaient seules aussi
Je remercie donc du fond du coeur tous les anims qui ont transformé mon angoisse en semaine de bonheur
En ce qui concerne les prestationq, l'hôtel est bien , les chambres sont propres, la bouffe est correcte (bon les plats sont pas toujours très chauds mais c'est pas mauvais)
Vous l'avez compris tout ça à la rigueur moi ça m'était un peu égal tout ce que je voulais c'était m'amuser oublier ma rupture et c'est ce qui s'est passé
Merci à l'El Fell ! et pour ceux qui sont célibataires comme moi n'hésitez pas vous rencontrerez toujours des gens sympas

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ilovetunisia13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2011

de voir que les clients sont contents, je connais cet hôtel depuis 15 ans et cette année, il a été impossible de trouver une agence que le vendait de FRANCE : Leclerc voyages, Thomas cook, promovacances : rien on se demande pourquoi car il est toujours voir mieux aménagé qu'avant. Le SPA est super, je suis venue exprès me faire une manucure etc... La base nautique a été hyper bien aménagée. Allez-y sans retenue.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BILINGUE60520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

A notre arrivée vers 23h30, vous avons été accueillis avec cocktail, petit gâteau et mini pizzas ! L'hôtel et les chambres sont propres. Le buffet et certes répétitif mais très bon ! Les animations souvent annulées, fautes de participants, mais les animateurs sont géniaux et pleins de bonne humeur communicative ! Les excursions proposées sont sympas, pas trop chères (en toute cas pour moi, en étant étudiante et donc avec peu de moyens j'ai trouvé ça très raisonnable ) A TESTER ABSOLUMENT : Le hammam et les massages proposés par le SPA de l'hôtel pas chers (comparé aux prix français) vraiment fabuleux ! Les masseuses hyper chaleureuses et aux petits soins ! Pour semaine entre amies c'était parfait ! Ne vous attendez pas à un 5* pour moins de 400€, mais les personnes "simples" seront apprécier !
J'ai déjà envie d'y retourner !
A FAIRE ! JE CONSEILLE !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci Morgane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

je suit partie avec mes deux enfants et ma frangine pour une semaine
au final en est
rester une semaine de plus . super animation ,super piscine ,super activ ldes le matin et jusqu'au soir ou plutot matin 4h je vous encourage vraiment a voir de vous meme car ces facile de critique je ne crois que ce que je vois une super et grande equipes bravo bravo

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci sam y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Nous rentrons de 15 jours à l’hôtel El Fell , c'était TOP !
C'est un hôtel au confort simple mais en tous cas c'est idéal pour la famille et les enfants !
C'est au bord de la plage, la plage est superbe, on se croirait aux Maldives.
En plus le personnel est adorable, surtout le personnel de restauration !
L'équipe d'animation est bien aussi, présente mais pas pressante...
Une belle surprise...

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Jolihome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.6 km
Hotel Les Colombes
Hotel Les Colombes
N° 72 sur 119 à Hammamet
266 avis
À 5.3 km
Residence Hammamet
Residence Hammamet
N° 36 sur 119 à Hammamet
119 avis
À 0.1 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 35 sur 119 à Hammamet
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
El Mouradi Beach
El Mouradi Beach
N° 90 sur 119 à Hammamet
306 avis
À 10.2 km
Hotel Nesrine
Hotel Nesrine
N° 26 sur 119 à Hammamet
629 avis
À 2.4 km
Mediterranee Thalasso Golf
Mediterranee Thalasso Golf
N° 34 sur 119 à Hammamet
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Fell ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Fell

Adresse: Route Touristique El Merazka, Hammamet 8050, Tunisie (Anciennement Primasol El Fell)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Hammamet
N°34 des hôtels Spa à Hammamet
Catégorie de prix : 24€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Fell 3*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Fell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Fell Hammamet
Club El Fell Hammamet
Hotel Primasol El Fell Hammamet
Primasol El Fell Hotel Hammamet
Primasol El Fell Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page