Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“depaysant, reposant et agréable”
Avis sur Hotel El Fell

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel El Fell
N° 64 sur 117 Hôtels à Hammamet
Blois
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“depaysant, reposant et agréable”
Avis écrit le 16 mai 2010

Sommes partis avec nos 2 filles de 6 et 9 ans pour le week end de l'Ascension.
Toute l'équipe était là pour nous acceuillir à notre arrivée!
Hotel charmant en bord de plage avec une belle piscine, le cadre est très agréable avec plein de palmiers, d'hisbiscus et de vegetation locale.
Le plus, le personnel! Tous ont été très serviables et c'est peu dire. Les activites du mini club sont variées. Un grand merci à eux!

Nous étions venus pour décompresser, profiter du cadre et du soleil, et ne pas faire grand chose. Mission réussie.

On recommande pour les familles avec enfants, ou sans d'ailleurs.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci beretine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    83
    29
    30
    53
Consultez les avis pour
96
62
10
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tunis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2009

JE SUIS PARTIE LE 25-10-09 POUR PASSER UN WEEK END AVEC MON MARI ET MA COPINE ET SON EPOUX RIN 0 DIRE LS CHAMBRES etaient propres et belles pour lscsalons de l'hotl h ben c'est trop calme voir nnuyant sul activite t c'est fait ds un petit espace soit disant le theatre vraimnt ce n'est pas si chouette à partir de 22h vraimnt il n'ya plus rien rien pour la formule tout inclus ce n'est pas ça du tout il ya :un pauvre café maure dont les bancs sont pourris voir méme avec des moisissures partout un sois disant café maue qui ne travaille pas pour la bouffe soit disant une formule tout inclus tu peux manger à toute heure eh ben je vous rssure il y a un plateau chrgée de pizza minable jetée tout la jounée sur le bar et à toi de te servir à volonté :oufff pour la pause café remarquable des croissants et cake datant du restant du buffet du petit déj ah n'oublions pas le choix de glace qu'il y'en a!! yun seul parfum sorbet citron pour les variétés des déjeunés eh ben c'est une autre paire de manche il coupe le melon si comme c'était du fromage pas de fromage imaginait un hotel sans fromage des pates partout t'as pas vraiment le choix le soir il mélange le tout pour faire des sois disant tajines et n'oublions surtout pas la présence d la famse pizza pour tous ce qui est patisseria un seul choix et croyez moi beuuk zéro pointé ou bien tu trouves des melons il y a une centre de thalasso ils sont des armaqueurs ils cherchent à te vendre l'entrée à la piscine chauffée +bain maure+sauna soit disant ils t'y rajoutent un massages vraimnt bla bla

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sandraTunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hammamet

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
LA CHAPELLE EN SERVAL
1 avis
Avis écrit le 28 décembre 2008

dans cet hôtel on se sent chez nous. Le personnel est très agréable . La nourriture correcte

A mon grand regret l'équipe d'animation n'est plus ce qu'elle était auparavant avec foufou, carlos .... seul le chef OMAR est toujours là.

Cela fait environ 10 ans que je vais à cet hôtel. Certaines personnes du personnel sont devenus de véritables AMIS

Il est dommage que sur PARIS il n'y a plus d'agence qui le vende

  • a aimé — l'accueil chaleureux
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du juillet 2006 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci icette60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute-savoie
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2008

Hotel a eviter nous sommes arriver le soir a 23h on nous a annoncer que l'hotel etait complet on nous a fait passer la nuit dans un autre hotel.Le lendemain on n'est venu nous chercher en betaillere SUREALISTE.Lorsque enfin nous sommes arriver au el fell deception odeur nauseabonde dans tout l'hotel nourriture moyenne personnel moyen en un mot hotel tres tres moyen.

  • a aimé — La plage
  • n'a pas aimé — L'hôtel
  • Séjour du mai 2005 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 novembre 2007

nous etions un groupe de 12 nous c etait super tout le personel extra il ont tous etait formidable sauf que nous avons pas pu profiter de la piscine au mois d octobre super plage le buffet genial une semaine a refaire au mois de juin il ny a rien a dire sauf quon voulait plus partir marie

Séjour du octobre 2007
Utile ?
1 Merci mariemontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hammamet
À 0.6 km
Hotel Club Les Colombes
Hotel Club Les Colombes
N° 50 sur 117 à Hammamet
247 avis
À 4.9 km
Hamilton Hotel
Hamilton Hotel
N° 83 sur 117 à Hammamet
11 avis
À 0.9 km
Hotel Club President
Hotel Club President
N° 23 sur 117 à Hammamet
1 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Residence Romane
Residence Romane
N° 79 sur 117 à Hammamet
78 avis
À 0.4 km
Nahrawess Hotel
Nahrawess Hotel
N° 61 sur 117 à Hammamet
506 avis
À 0.3 km
Hotel Royal Nozha
Hotel Royal Nozha
N° 56 sur 117 à Hammamet
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Fell ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Fell

Établissement : Hotel El Fell
Adresse: Route Touristique El Merazka, Hammamet 8050, Tunisie (Anciennement Primasol El Fell)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Nabeul > Hammamet
Services :
Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Hammamet
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 536€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Fell 3*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Fell en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Fell Hammamet
Club El Fell Hammamet
Hotel Primasol El Fell Hammamet
Primasol El Fell Hotel Hammamet
Primasol El Fell Hammamet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page