Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“prestations serieuses ,excepté le centre de thalasso”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Odyssee Resort & Thalasso
N° 1 sur 11 Hôtels à Zarzis
Attestation d'Excellence
Rennes, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“prestations serieuses ,excepté le centre de thalasso”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

hôtel très beau ,confortable ,bien situé dans un parc grandiose. un plus pour la restauration extrêmement variée et excellente , les repas sont une fête ;à noter le sérieux et la gentillesse du personnel .

mais déception : le centre de thalassothérapie n'est pas à la hauteur des prix pratiqués
l'ensemble des locaux est triste et sombre . la qualité des soins est inégale selon les masseuses .
piscine normalement payante ,entrée offerte contre l'achat de nombreux soins mais...vidée la moitié de la semaine pour entretien
.rapport qualité /prix très défavorable de ce centre .

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherinebe1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    586
    474
    142
    64
    37
Consultez les avis pour
490
431
92
30
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (165)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

voila deja deux semaines qu on est rentree avec ma meilleure amie de nos vacances a l Odyssee, un vrai coin de paradis. Hotel superbe et propre. chambre spacieuse. Personnel toujours aux petits soins et discret. Les animateurs tjs au top, pleins d humour et surtout pas lourd. Buffet pour tout les gouts et ne rater pas votre soiree a la porta, on y mange delicieusement mhmmmm. bref on a passe une semaine magnifique on ne pense qu a y revenir vite!

Utile ?
2 Merci Cali C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Masevaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel mi avril 2013 et nous en parlons encore.
On a déjà pas mal voyagé ( Tahiti, Bali, Cuba, Inde, ....) et on peut vous assurez que cet hotel est vraiment très bien pour adultes et enfants.

Un grand bravo au pianiste qui tous les soirs animait le bar

Les jardins de l'hôtel sont vraiment luxuriant, un grand bravo aux jardiniers.

Les repas sont bons et variées et les animateurs très sympathiques. Ils se donnaient à fond malgré le peu de touriste à cette période.....

On vous le conseille vivement

Greg Elodie et les enfants

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Greg H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Hotel magnifique, repas parfaits et variés.

Un seul soucis, toujours le même depuis que l'on y séjourne (2ème et dernière fois), la personne responsable des relations publiques qui est trop familière avec les clients (surtout masculins) et s'invite à votre table quand vous désirez manger en tête à tête.

Elle critique les clients étrangers auprès d'autres clients (que dit-elle de nous quand nous ne sommes pas là?) et vous nargue de sourires faussement gentils.

Je n'ai pas compris non plus pourquoi elle a donné son adresse mail personnelle et adresse Facebook à mon beau-frère (séjournant pourtant avec son épouse)?

Heureusement le reste est impeccable, les activités sont variées et très bien données.
J'espère pouvoir trouver un autre hôtel pour 2015 avec de telles prestations mais sans mademoiselle Takoua.

Astuce pour la chambre : avec vue sur la mer les chambres sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GManagement, Directeur général de Odyssee Resort & Thalasso, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Chère cliente,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel, ainsi que notre service.
Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Nous déplorons le ressenti que vous exprimez concernant notre relation publique mais nous sommes sur que ses qualités relationnelle pour être présente et à l’écoute de nos clients n'a qu'un seul objectif c'est qu'ils passent de bonne vacances.

Vous remerciant une fois encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, nous vous prions d’agréer, chère cliente, l’expression de nos salutations distinguées.

Le Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes parties une semaine entre amies au mois de février, et c'était le paradis....hôtel très propre avec du personnel toujours présent afin de nous satisfaire au maximum! Chambre spacieuse et nettoyée tous les jours, buffet avec beaucoup de choix! Les animations sont bien organisées tout au long de la journée et les animateurs se donnent à 200%pour les clients. En résumé tout le monde est aux petits soins et on se sent chez nous directement.....la preuve nous y retournons très bientôt....nous vous le conseillons sans aucune hésitation..et si vous avez des questions Takwa est là pour vous!!!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Valérie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Julien-des-Landes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

Venons de passer notre 2° séjour à l'Odyssée de Zarzis et sommes revenus , une autre fois enchantés Professionnalisme du personnel , chaleur humaine et sensibilité , vitalité de l'équipe d'animation (Aïda nous a beaucoup manqué ) Merci à Billy, Béchir, Lina pour leur présence et leur dynamisme . Nous avons beaucoup apprécié la discrétion de Sélim et sa disponibilité pour nous alors qu'il était en congé hebdomadaire, les soirées "cabaret " animées par l'équipe et celle du magicien ( nouveauté par rapport à notre séjour 2013 . Très satisfaits des chambres ( seul bémol : draps un peu "courts" pour la dimension du lit ) situées à proximité les unes des autres : nous étions 10 de la même famille .Soleil , calme , cuisine correcte et variée

Astuce pour la chambre : nous avons occupé des suites juniors car nous étions 10personnes de la même famille et que , du coup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Nous revenons d une semaine en suite à l hotel Odyssee. La chambre était très propre avec vue mer. La nourriture est correcte et variée. Les deux terrains de tennis en terre battue sont superbes. La piscine couverte mériterait d être plus chauffée, cela dit la piscine thermale à côté est très bien.
L équipe d animation avec Simon, Zied et Mohammed est pleine de bonne volonté et toujours disponible.
A améliorer: gratuite du jus d orange, des tapis de course dans la salle de musculation, le chauffage de la piscine couverte
Bref un havre de paix ensoleille en hiver

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yann92210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zarzis ou ses environs
À 0.5 km
Eden Star Zarzis
Eden Star Zarzis
N° 4 sur 11 à Zarzis
4.0 sur 5 bulles 1 179 avis
À 0.7 km
Hotel & Club Lella Meriam
Hotel & Club Lella Meriam
N° 7 sur 11 à Zarzis
3.5 sur 5 bulles 320 avis
À 7.3 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N° 5 sur 11 à Zarzis
4.0 sur 5 bulles 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 234 avis
À 25.2 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 593 avis
À 28.7 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Odyssee Resort & Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Odyssee Resort & Thalasso

Établissement : Odyssee Resort & Thalasso
Adresse: | Souihel Zone Touristique, Zarzis 4173, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Zarzis
N°1 des hôtels romantiques à Zarzis
N°1 des complexes hôteliers à Zarzis
N°1 des hôtels Spa à Zarzis
N°1 des hôtels de luxe à Zarzis
N°3 des hôtels familiaux à Zarzis
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Odyssee Resort & Thalasso 4*
Nombre de chambres: 316
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, HotelQuickly, Fastbooking, Expedia, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Odyssee Resort & Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Odyssee Zarzis
Odyssee Resort Zarzis
Odyssee Resort And Thalasso
Odyssee Hotel Zarzis
Hotel Odyssee Resort & Thalasso Zarzis
Zarzis Odyssee Resort
Hotel Tunisie Odyssee
Hotel Zarzis Odyssee Resort
Djerba Odysee Resort
Odyssee Resort & Thalasso Hotel Zarzis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page