Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable long séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Oasis Marine
N° 2 sur 11 Hôtels à Zarzis
Attestation d'Excellence
aulnay sur mauldre
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Agréable long séjour”
Avis écrit le 28 décembre 2011

Retour d'un long séjour de 6 semaines à l'Oasis Marine que l'on nous avait proposé (fermeture pour travaux où nous allions avant) dont nous sommes revenus enchantés.
Bilan : Cadre magnifique (palmiers, bougainvilliers, lantana, pelouse...) Bungalow agréable, l seul bémol c'est la salle de bain très, très petite, idéale en single mais pas pour un couple.
Ménage bien. Nourriture : bien (stop les grincheux qui ne trouvent jamais rien). Personnel du restaurant et de la réception très agréable. Ambiance très conviviale, voire familiale, même si vous n'êtes que 2, vous est vite intégrés dans un groupe. Animation : Pafaite merci à Nabille et à son équipe d'animateurs (Nina, Trotinnette, Sam, Mondhor, Mohamed Ali) ils sont au top et adorables. Nous avons comme beaucoup apprécié la présence du directeur aussi bien dans la journée qu'au moment des repas au restaurant er toujours à l'écoute.
Nous conseillons vivement cet hôtel. Nous y retournerons rapidement.
Les Tunisiens quee nous cotoyons depuis des années sont toujours aussi gentils. Aller en vacances en Tunisie, c'est Super.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Claude N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    241
    69
    21
    7
Consultez les avis pour
274
216
29
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
chatillon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2011

Hotel très convivial, beaucoup de touristes reviennent depuis plusieurs années, nous aussi nous veviendrons a L'Oasis Marine car nous avons passé un très bon séjour et tout fonctionne vraiment bien , que ce soit, le resto, le personnel et la réception.

Chambre vraiment très correct,et surtout très propre. Nourriture très bonne, surtout servit chaude et avec beaucoup d'amabilitée.

Je voyage beaucoup et je peux dire que tout roulle avec la visite du directeur tous les jours dans la salle du restaurant...........et qui s'assure que tout les clients sont satisfait...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci 19461971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2011

On me l'avait conseillé ! j'y suis allé et j'ai hâte d'y retourner ....!
Nous revenons de l'Oasis Marine pour la 4ème fois consécutive..... que vous dire ? si ce n'est que nous avons retrouvé la direction et tout le personnel toujours aussi soucieux du bien être des vacanciers...Depuis la révolution de Janvier, il semblerait que les touristes reviennent en nombre à en juger par la fréquentation de l'hôtel qui ne cesse de s'accroître...mais cette fréquentation est surtout due au fait que la qualité des services proposés par l'hôtel est en constante progression...La formule All Inclusive est parfaite ..les buffets y sont variés et copieux , l'hébergement y est confortable et fonctionnel ( la plupart des chambres ont été refaites à neuf courant de l'année ) un réseau WIFI est maintenant disponible sans code d'accès, les animations sont variées et peuvent satisfaire petits et grands...La plage de sable fin est très propre , bien entretenue et nettoyée tous les matins ... c'est certainement une des plus propres de toute la zone touristique de Zarzis.
Les piscines quant à elles ( au nombre de 3 ) sont très propres et l'eau y est contrôlée tous les jours...un petit plus ! la piscine intérieure est chauffée en période hivernale.
le centre de balnéothérapie vous propose différents soins allant du simple massage à la cure complète de remis en forme...
Et la palmeraie de 11 hectares dans laquelle sont éparpillés les bungalows ! Une pure merveille !!! des fleurs et des palmiers à profusion qui rendent l'ensemble très agréable et propice à la promenade ...un régal pour les amateurs de belles photos !...
Que vous dire de plus ? sinon que sans aucune hésitation, nous y retournerons dès l'an prochain car c'est bien à l'Oasis Marine que nous nous ressourçons aussi bien moralement que physiquement...
Vivement l'an prochain ! A bientôt chers amis de l'Oasis Marine ! Inch'Allah !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COULOGNE
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2011

séjour en juillet 2011. on se demande comment cet hôtel peut avoir une capacité de plus de mille personnes!!! avons "bénéficié" de la vague anti tourisme de cet été et heureusement pour nous!!!! repas obligatoire à heure fixe puisque choix très juste et sinon à cours de dessert soirée du 14/07 très bien préparée et choix de nourriture gargantuesque..le "must"reste l'animation le responsable animation limite raciste envers les Français avec chaque soir , mini disco
30mn(chose que l'on retrouve dans chaque hôtel), et soirée pour le club 3éme âge et son pasodoble valse et j'en passe....juste envie d'aller se coucher!spectacle décevant à part 2 en 15j (apéro du bar limite du bout des doigts et encore..le sourire devait être payant).!heureusement qu'il y avait peu de monde ou nous avons pu profiter pratiquement d'une piscine quasi privée!! bref pas terrible;plus jamais nous retournerons en Tunisie!dommage c'est un beau pays quand des gens du terroir nous y convie merci à Hanouar(ne faites surtout pas les sorties proposées par Aquatour! arnaque et pas prévenu en cas d'annulation!)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci JAZZ1901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2011

Il s'agissait de notre premier séjour enTunisie (du 11 au 18 septembre 2011). Sur place nous avons trouvé un hotel extrêmement agréable, bien entretenu, très propre (y compris la plage) et un personnel sympathique, a votre écoute et toujours disponible.
Notre chambre était située tout en haut de l'hotel. Au prix d'une petite grimpette d'env. 70 marches (permettant d'éliminer quelques peu les exces du buffet ;o), nous avons bénéficié d'une vue imprenable sur la mer et d'un calme remarquable.
Rien à signaler non plus du coté des repas. Les buffets sont alléchants et toujours garnis. Sur une semaine, il y a largement de quoi varier ses menus.
L'eau plate et gazeuse en bouteille est disponible à volonté. La formule "All Inclusive" est d'un excellent rapport qualité/prix.
Les quelques excursions que nous avons faites nous ont enchantés. Des paysages magnifiques (Tataouine, Chenini...)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci TiteufLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2011

J'ai beaucoup apprécié le bungalow familiale avec deux chambres, deux salles de bains et une entrée. Le tout était propre et spacieux, à deux pas de la plage. Le personnel était agréable et l'on pouvait discuter avec eux. Les repas étaient variés et bons. Les activités et expéditions proposées par l'hôtel étaient sympathiques.

Je le conseille à celles et ceux qui voudront passer de bonnes vacances au calme et au soleil.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Pacotille44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2011

Hôtel très chaleureux, nous y sommes allės ma femme et moi du 11 au 18 septembre 2011, le personnel est très accueillant, chambre très propre et buffet très variè !!! Nous y retournons l'annèe prochaine à la même pèriode si dieu le veut !
Pour les touristes connaissant cet hôtel je leur dis vive le bijoutier Bouba !
A bientôt a l'hôtel Oasis Marine !
Gilbert le roi du dèsert ...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zarzis ou ses environs
À 1.3 km
Eden Star Zarzis
Eden Star Zarzis
N° 3 sur 11 à Zarzis
4.0 sur 5 bulles 1 187 avis
À 1.4 km
Hotel & Club Lella Meriam
Hotel & Club Lella Meriam
N° 7 sur 11 à Zarzis
3.5 sur 5 bulles 329 avis
À 8.1 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N° 5 sur 11 à Zarzis
4.0 sur 5 bulles 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Residence Sultana
Residence Sultana
N° 9 sur 11 à Zarzis
4.5 sur 5 bulles 39 avis
À 24.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 627 avis
À 28.1 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Oasis Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Oasis Marine

Établissement : Club Oasis Marine
Adresse: 13 Km From Zarzis - BP 39, Zarzis 4170, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Zarzis
N°2 des complexes hôteliers à Zarzis
N°3 des hôtels romantiques à Zarzis
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Oasis Marine 3*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Oasis Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Marine Zarzis Thomas Cook
Hotel Oasis Marine Djerba
Hotel Club Oasis Marine Zarzis
Zarzis Club Oasis Marine
Oasis Marines Zarzis
Club Oasis Marine Hotel Zarzis
Resort Oasis Marine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page