Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasis Marine et encore toujours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Club Oasis Marine
N° 2 sur 11 Hôtels à Zarzis
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 août 2008

Nous ne connaissions pas la Tunisie et encore moins l'Oasis Marine. Ce fut par hasard que notre agence a trouvé ce voyage pour une durée de 2 semaines All incl. Je redoutais une ambiance style club Méd mais quenéni : très bonne surprise dès notre arrivée "avec le sourire "en pleine nuit (arrivée 3h du mat). Découverte de notre chambre très spacieuse avec pas mal de rangements + grande SDB. Le lendemain découverte de l'hôtel, ses piscines, ses animations, ses animateurs + les autres activités. Les journée passent très vite entre : jetski, aqua gym, waterpolo, quad, danse du club etc etc Le seul point négatif : ne pas faire ses achats dans la seule boutique de l'hôtel, c'est un voleur : AUCUN TARIF N'EST AFFICHE C'EST A LA TETE DU CLIENT, je vous conseille les magasins qui se trouvent à 10mn à pieds derrière l'hôtel et qui sont très accueillants et pas à des prix supers. Bref, allez y c'est génial pour les grands, pour les petits pour les jeunes et les moins jeunes :)) bye FLORENCE

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci FLO54920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (670)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Oasis Marine
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

618624 avis sur 670

Avis publié: 5 août 2008

Bonjour,

j'ai séjourné une semaine à l'hôtel Oasis Marine en fin juin 2008, et j'y ai passé une super semaine. L'endroit est chaleureux et agréable, une équipe hyper sympa. il n'y à rien à dire sur l'hebergement ni les repas!

Si je peux j'y retournerai.

Est ce que l'un d'entre vous, a en sa possession les chansons du club. Pouvez vous me les faire parvenir? D'avance merci

Et n'hésitez pas à séjourner à l'Hôtel Oasis.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci dify
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2008

Superbe séjour, accueil des plus agréable, cadre magnifique, nourriture variée et bonne, plage superbe, transat a disposition, séjour parfait!!!!

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci seve27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juillet 2008

Très bon séjour à l'oasis marine. Nous sommes partis à 6 (2 adultes et 4 enfants) et nous étions hébergés dans un bugalow ( un séjour et 2 grandes chambres avec clim et tv dans chaque pièce). Propreté impeccable. La restauration n'est pas très variée mais très bonne.
Les enfants ont adoré mais l'alimentation pour un bébé de 2 ans n'est pas très adaptée (pas assez de laitage). Plage et piscines très agréables. Personnel adorable qui fait son possible pour les clients.
Animations variées mais attention pas de club pour les enfants au dessus de 8 ans ( mais des activités proposées ponctuellement)
Un petit bémol : évitez le soin du visage à l'institut de l'hôtel (pas de modelage et esthéticienne très peu professionnel) par contre je n'ai pas testé les massages...
Attention le transfert aéroport-hôtel est long 50 minutes au retour par contre 2 heures à l'arrivée ! le bus s'arrête pour déposer les clients des hotels de Djerba pour finir par l'oasis marine...
Mis à part cela nous avons passé un excellent séjour et nous serions tout à fait prêts pour y retourner.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cojambre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juillet 2008

Rien de négatif à dire sur cet hôtel car que ce soit l'accueil , le service hôtelier , l'animation , l'alimentation , la convivialité et tout le reste ; tout est EXCELLENT!!
Animation toute la journée suivie de soirées également animées ce qui fait le bonheur de toute la famille!
Grâce aux agences de voyage (pour moi Aquatour/Thomas Cook) , de nombreuses sorties sont mises a disposition pour faire des vacances a la fois reposantes mais egalement touristiques.
L'hôtel dispose également d'une base nautique pour les amateurs de sensations!!!

La convivialité et l'attention portée sur les clients font des vacances un souvenir inoubliable et avec l'envie d'y retourner!!

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Ch0upette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 juillet 2008

coucou,cela va faire 8 fois que je vais a l oasis marine,j y suis alle en 1997 et il ne s appele pas comme ca c etait l hotel oamarit et je peux vous dire que depuis il a bien evolue notament avec son all exclusif!!!le decor est magnifique,les gens sont tres sympa,la nourriture est parfaite car quand je vois les gens critiquer la nourriture cela me fais bien rire car on se demande bien ce qu il mange chez eux car quand on reflechit bien a la maison on mange toujours la meme chose!!!!!!et rapport qualite prix ,il est excellent!les gens de l hotel sont toujours au petit soin pour vous,enfin rien a dire!!!et la j y retourne 3 semaines au mois de sept,j ai hate d y etre!!!

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci moumoune62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juillet 2008

je ne vois pas ce que les gens peuvent critiquer de cet hotel, des menzels sont disséminés dans une palmeraie de lO hectares, nous sommes dans les fleurs bougainvilliers, figuiers de barbarie, laurier roses, hibiscus et j'en passe.
personnel attentionné aux petits soins (une chose évité le ramadam) mais nous nous sommes fait des amis et nous nous retrouvons toujours dans cet hotel superbe...
La gentillesse de slam, la gentillesse de son gentil directeur Mourad, et tous les autres serveurs, personnes faisant le ménage, toujours un mot gentil...
Il y a toujours des gens revêches dans les clients, donc tenez plus compte des habitués comme nous dans cet hotel..
Une seule chose dans certains menzels les robinets demanderaient a être remplacé mais ca se fera, l'hotel cette année sera fermé du ler novembre au je crois févier pour travaux surtout de piscine, depuis que l'on y va trois ou 4 ans on nous a fait une piscine en plus... une piscine lagon tranquille dans les palmiers lieu idéal, pour les amateurs de calme et pour les enfants, la piscine centrale sera remise aux normes... déjà joli hotel tout inclus pied dans la mer alors après ca sera comment, encore plus super..... une habituée qui est un peu triste de ne pas pouvoir passer dans cet hotel les 3 semaines de janvier qu'elle passe chaque année... mais ce sera pour être encore plus beau...
Merci à tout le personnel et à l'encadrement.. et merci aussi aux jardiniers qui sont toujours à l'oeuvre pour nous donner le meilleurs des lieux..

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci morganne21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zarzis ou ses environs
À 1.3 km
Eden Star Zarzis
Eden Star Zarzis
N° 3 sur 11 à Zarzis
1 229 avis
À 8.1 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N° 5 sur 11 à Zarzis
599 avis
À 1.4 km
Hotel & Club Lella Meriam
Hotel & Club Lella Meriam
N° 7 sur 11 à Zarzis
420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
1 928 avis
À 0.7 km
Odyssee Resort & Thalasso
Odyssee Resort & Thalasso
N° 1 sur 11 à Zarzis
1 338 avis
À 0.9 km
Safira Palms Hotel & Spa
Safira Palms Hotel & Spa
N° 6 sur 11 à Zarzis
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Oasis Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Oasis Marine

Adresse: 13 Km From Zarzis - BP 39, Zarzis 4170, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Zarzis
N°2 des complexes hôteliers à Zarzis
N°3 des hôtels romantiques à Zarzis
Catégorie de prix : 35€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Club Oasis Marine 3*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Oasis Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Marine Zarzis Thomas Cook
Hotel Oasis Marine Djerba
Hotel Club Oasis Marine Zarzis
Oasis Marines Zarzis
Zarzis Club Oasis Marine
Club Oasis Marine Hotel Zarzis
Resort Oasis Marine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page