Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vacances inoubliable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Diana Beach Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Diana Beach Hotel
N° 8 sur 11 Hôtels à Zarzis
St Nicolas du Pelem, France
1 avis
“vacances inoubliable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2011

salut à vous tous ,
nous venons de rentrer d une semaine de vacances à Eden Beah, excellent hotel , propreté irréprochable,très bonne restauration avec un excellent service, les serveurs trèsgentille toujours un bisous à notre petite Youna de 9 mois, et un très très grand bravo pour l'animation, et bien sur Winnie et sa bande pour les enfants , ils sont vraiment géniaux ,merci merci

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci enzotiago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

817 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    322
    118
    55
    58
Consultez les avis pour
326
228
35
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lons-le-Saunier, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2011

Un séjour magnifique avec tout se dont on a besoin pour se sentir bien.
L'hôtel est propre, la restauration est très correct et assez variés. Les services proposés sont très bien organisés ( quad, jet ski, promenade a cheval....). Mais ce que j'ai trouvé vraiment super a été les animateurs, ils sont tous très accueillants dès le premier jour que vous arrivés, serviables, gentils, amusants... bref tout ce qu'il faut pour s'amuser.
D'ailleurs je passe le bonjour à Chico, James, Sky, Tito, Billy... et tout les autres car sans eux on aurait jamais passés des vacances splendides.
Je vous le recommande fortement

  • Séjour du avril 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Megane23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rostrenen, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2011

nous revenons juste d'une semaine a l'hotel eden beach a Zarzis où nous avons passer une semaine superbe avec un dépaysement total et des habitants chaleureux. l'hotel est pour nous un bon rapport qualité prix. Le personnel est d'une extreme gentillesse. Nous voyagions en famille avec nos 3 enfants dont une petite fille de 9 mois, Youna, qui a été traité comme une petite princesse labas ( bisous toute la journée de la part du personnel). Nous voulions faire un clin d'oeil tout particulier a Winnie dont j'admire sa patience, son dévouement et sa bonne humeur avec les enfants ( du matin au soir meme pendant les repas, il n'a pas une minute de répit) et tous les enfants l'adorent (voir les larmes au moment du départ!!!!). Merci aussi a Tito, son accolyte. Merci à toute l'équipe d'animation : Djoe, Billy, Sky, Samba, Moustique...... Ballade en dromadaire et en quad inoubliable : merci momo

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci enzotiagoyouna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2011

semaine inoubliable,animateurs et personnels de restauration d'une gentillesse incroyable.salut a winnie,djmez,doudou,et tout les autres.si vous rechercher la convivialité n'hésitez pas.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chigoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Eloi
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2011

Nous rentrons juste de l'Hotel Eden Beach ou nous avons passé une semaine inoubliable avec nos amis, nous étions un groupe de huit et l'équipe d'animation a été tout simplement géniale, ce sont des gens d'une gentillesse incroyable, toujours de bonne humeur et entièrement à votre service, ils nous ont fait des spectacles supers et on sent bien qu'il s'agit d'une équipe soudée et dynamique, de plus si vous y allez avec des enfants , ne craignez rien car Winnie, un des animateurs s'occupera d'eux avec le plus grand soin.La nourriture était de très bonne qualité et avec beaucoup de choix, tout le personnel de l'Hotel est d'une grande gentillesse. Il y a un grand chois d'activités tout près de l'hotel (Quad, Jet ski, cheval, etc). Surtout n'hésitez pas à choisir des excursions proposées par votre tour Opérator (O voyage en ce qui nous concerne) elles sont toutes très bien préparées et les paysages sont magnifiques.
Bonnes vacances à tous et n'hésitez pas à aller en Tunisie il n'y a rien à craindre , bien au contraire, c'est un peuple très accueillant.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GG58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2011

Un grand merci à toute l'équipe de l'Eden Beach. Nous sommes partis le 3 avril 2011 entre amis et avons passé une semaine formidable! L'hôtel venait d'ouvrir et en arrivant nous avons été accueillis par une équipe super sympa. Les animateurs sont géniaux. Ils font tout pour nous permettre de nous sentir bien. L'hôtel est simple, mais propre. Le personnel est trés aimable et la cuisine est variée et bonne. Allez-y sans hésitation ! La région est calme malgré la guerre en Lybie. N'ayez aucune crainte, vous êtes en sécurité.
L'Eden Beach, nous reviendrons vous voir, ça c'est sûr!! Bisous à tous et un bisou en plus à Djems de Maminouche.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maminouche58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pouldreuzic, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2011

Nous revenons et sommes enchantés, peut être car pas beaucoup de vacanciers mais nous avons eu une bonne prestation, super animation, buffet correct matin, midi et soir. Très bon accueil des Tunisiens. Pas non plus bousculé par les vendeurs, non présents dans l'hôtel, ni sur la plage, ni à la sortie de l'hôtel. Vraiment bien à tout point de vue. Un conseil, prendre le taxi pour aller en ville, voir même pour visiter les alentours, le tour en calèche étant très onéreux en comparaison. Temps superbe.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MichMAM29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zarzis ou ses environs
À 0.2 km
Eden Star Zarzis
Eden Star Zarzis
N° 3 sur 11 à Zarzis
4.0 sur 5 bulles 1 166 avis
À 0.2 km
Hotel & Club Lella Meriam
Hotel & Club Lella Meriam
N° 7 sur 11 à Zarzis
3.5 sur 5 bulles 315 avis
À 6.8 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N° 5 sur 11 à Zarzis
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Residence Sultana
Residence Sultana
N° 9 sur 11 à Zarzis
4.5 sur 5 bulles 39 avis
À 25.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 560 avis
À 21.3 km
El Mouradi Djerba Menzel
El Mouradi Djerba Menzel
N° 26 sur 46 à Midoun
3.5 sur 5 bulles 1 950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Beach Hotel

Établissement : Diana Beach Hotel
Adresse: Tourist area Zarzis, Zarzis 4170, Tunisie (Anciennement Hôtel Eden Beach)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Zarzis
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diana Beach Hotel 3*
Nombre de chambres: 194
Alias :
Eden Beach Zarzis
Hotel Eden Beach Zarzis
Club Eden Beach 3
Club Eden Beach Zarzis
Eden Beach Club Djerba
Eden Beach Hotel Zarzis
Beach Zarzis
Thomas Cook Eden Beach Zarzis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page