Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a refaire!”
Avis sur Diana Beach Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Diana Beach Club
N° 9 sur 11 Hôtels à Zarzis
Avis publié : 16 juillet 2014

Nous revenons de notre séjour et nous en sommes ravis! Surtout pour les enfants qui se sont éclatés grâce à des animateurs super géniaux!! ( merci à Moustique, Bingo, Billie, Ziko,Momo , Tchiccio, Fatima , Moïse, Zizou!!!!!). Certe l'hôtel est vétuste mais propre et la nourriture convenable.
Le personnel est agréable et serviable. De nombreuses activités sont à faire et la ballade en bâteau sur l'iles des flamands roses et les dauphins est superbe!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
4  Merci yetah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (857)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 857

Avis publié : 15 juillet 2014

J'ai passé d'excellentes vacances en compagnie de mon fils adolescent. Le rapport qualité/prix est correct. Le personnel est aimable. Il manque peut-être des spectacles un peu plus variés le soir car il sont limités essentiellement à de la danse.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci Verene M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2014

negatif: Trop d'algues que personne ne ramasse au bord de la plage! des gens essayent de vendre tout et n'importe quoi au bord de la plage, pour une plage privée c'est vraiment dommage! personnel de l'hotel un peu trop lourd, tout le temp en train de forcer les gens a faire des excursions qui coutent d'ailleur beaucoup trop cher. en allant faire une exursion toujours obligé de donner des pourboir pour sois disant aider les gens du village.. ( nous les aidons déjà beaucoup en venant ici mais bon) Sorti à tataouine, cool mais trop long, pas mal de chose à voir, mais dommage encore une fois pour le prix et dommage de perdre une journée et 60 euro pour une visite pas plus interessante que sa. couscous sur place bon.

Qualité des plats au restaurant à revoir, café et jus salé au restaurant principal!! en faisant la remarque au serveur il a bettement rigolé et ma dit qu'il fesait le ramadan! Aucun rapport mais bon! Prix sur place excesif! Bref oui c'est un 3 etoile, oui niveau prix c'est pas cher, mais franchement, c'est encore trop cher pour ce que sais!! l'hotel à besoin d'être refait et les gens de la réception il devrait les changer aussi! Monsieur des Spa super lourd, essaye de vendre des soins à 200euro... Faut arrêter, clairement deçu, il ne nous a pas lacher jusqu'au moment du départ. wifi payant 5 euro la journée alors que l'accés n'est que dans le hall pas dans les chambres! Je déconseille à personne d'y aller, mais une chose est sure, nous n'y retournerons jamais!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
12  Merci pastequedeparis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

Nous sommes partis en septembre 2013 pour une semaine.
L’hôtel est vieux, sale, en mauvais état et mal situé (zarzis, pas djerba).
Nous avons exigé de changer de chambre car la première était remplie de moisissure. On nous a donc donné une chambre avec vu sur piscine qui était un (petit) peu mieux.
La salle de "spectacle" au sous sol avait une odeur intenable, la salle de restauration faisait sale également (certaines chaises étaient tellement grasses qu'on ne pouvait pas les toucher).
Quant aux repas, au bout de 4 jours nous ne supportions plus les 3 mêmes salades qui tournaient en boucle.
Bref, une immense déception. Nous n'avons pas compris les avis flatteurs (publiés par de vraies personnes ?!)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
10  Merci Ceinween
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2014 par mobile

Parti pour se "reposé" nous avons passé une semaine loin d'être top! plage pleine d'algue, personne ne nettoie cette plage qui pourrait etre bien, toute les 2 minutes arcelé par des vendeures qui vendrait même leurs mère pour 2 sous, malhonêté et menteure reigne sur cette plage! Nous avons bien mangé pendant 3 jours, après plat qui se repete, odeur désagréable dans l'assiete, A la demande de notre sois disant guide nous n'avions pas le droit le boire l'eau du robinet car elle n'est pas potable, au restaurant il y avait du café et des jus de fruits qui Était clairement salé, quand j'ai dit au serveur qu'il y avait un problème il a rigolé en disant qu'il fesait le ramadan, mais quel rapport? il essaye de nius faire manger n'importe quoi et c'est malheureux! personnel à la réception non qualifié tout le temps en train de discuter avec les collègues en arabe et nous c'est comme si nous étions pas là. Internet payant 5 euros la journée, enfin bref si je continue je ne finirais jamais! En gros à eviter!! Mérite même pas 1 étoile surement pas 3 comme indiqué!!

Séjour en : juin 2014
7  Merci La-ptite-bulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

Hôtel 3*, a ne pas oublier avant de partir, les chambres sont tous ce qui a de basique, elles auraient besoin d'un rafraichissement. Par contre équipe d'animation super sympa, personnel accueillant. Nourriture buffet proposé tous les jours. Plage propre, faire attention quelques transat cassé mais pas tous, matelas payant. Vacance reposante, plage accès direct de l'hôtel et diverses activités posposés par l'équipe d'animation et activités aquatique
A refaire

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés Sud sont plus calmes mais la vue est moins jolie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel une semaine en octobre 2013 avec 2 amies. Nous avons passé un super séjour. Absolument rien à redire sur la restauration, ni sur l'équipe d'animation qui sait s'adapter à la clientèle du moment. Côté musique, il y en a eu pour tous les goûts et nous nous sommes bien amusées. Ce séjour nous a fait un bien fou avant l'hiver............. Si les chambres ont effectivement besoin d'un rafraîchissement, aucune remarque sur la propreté et sur le personnel de chambre toujours aimable et serviable.
Proches de la retraite, nous espérons bien retourner dans cet hôtel pour de plus longs séjours ,
Très bon rapport qualité prix. Enchantées de notre séjour

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié la chambre côté piscine et animation. Peut-être qu'en pleine saison 'est...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie_France182014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zarzis ou ses environs
À 0,1 km
Eden Star Zarzis
Eden Star Zarzis
N° 3 sur 11 à Zarzis
1 242 avis
À 0,2 km
Hotel & Club Lella Meriam
Hotel & Club Lella Meriam
N° 8 sur 11 à Zarzis
433 avis
À 6,7 km
Zephir Hotel & Spa
Zephir Hotel & Spa
N° 5 sur 11 à Zarzis
609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30,3 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 17 sur 46 à Midoun
132 avis
À 0,7 km
HOTEL BELLE VUE ZARZIS
HOTEL BELLE VUE ZARZIS
N° 11 sur 11 à Zarzis
21 avis
À 0,7 km
Odyssee Resort & Thalasso
Odyssee Resort & Thalasso
N° 1 sur 11 à Zarzis
1 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Diana Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Beach Club

Adresse: Tourist area Zarzis, Zarzis 4170, Tunisie (Anciennement Hôtel Eden Beach)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Zarzis
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Zarzis
N°8 des hôtels en bord de mer à Zarzis
Catégorie de prix : 20€ - 53€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Diana Beach Club 3*
Nombre de chambres: 194
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel très bien placé en bord de mer accès piscine et plage, les pieds dans l'eau Hôtel conviviale et familiale, une équipe d'animation formidable. HERBERGEMENT : Réparties sur deux bâtiments entrecoupés de patios er d'espace dédente. 194 chambres sont parfaitement équipées pour vous offrir la qualité et le confort. Elles disposent de: Salle de bain Télévision satellite Téléphone Climatisation individuelle balco aménagé LES LOISIRS : Pour les sports et les loisirs l'hôtel est doté d'une piscine avec pataugeoire pour enfants, toutes deux entourées d'une grande terrasse- solarium et de transalts, d'une piscine couvert et chauffée. La plage aussi est équipée de parasols en paille de palmier et de transats. Il y a aussi 2 cours de tennis en terre battue, un terain omnisports (basket-ball, hand -ball, Volley-ball, etc...), un mini golf, un terrain de Beach-volley, un terrain de tir à l'arc et la plupart des équipements de sport nautique tel que les planches à voile, les pédalos, les Kayaks, jet ski, bateau, parachute... Ballade à cheval et dromadaire. LES PRESTATIONS : L'Hôtel est doté d'&quipement modernes et dispose des modalités suivantes : - Un restaurant principal avec terrasse extérieur - Un bar central - un barbecue - Un café maure - Une discothèque - un bar plage - Un mini club pour enfants de 4 à 12 ans - Un centre de balnéothérapie - Plusieurs boutiques L'Hôtel est animé par une équipe de professionnels qui dispose d'une vaste gamme de moyen dont une régie, une scène et grande terrasse Vous passerez un séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Beach Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Beach Zarzis
Hotel Eden Beach Zarzis
Club Eden Beach 3
Club Eden Beach Zarzis
Eden Beach Club Djerba
Eden Beach Hotel Zarzis
Beach Zarzis
Thomas Cook Eden Beach Zarzis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page