Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Hotel Gammarth Tunis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis a été ajouté à vos Favoris
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis
5.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Taieb Mhiri BP 36, La Marsa 2078, Tunisie   |  
Services
N° 1 sur 7 hôtels à La Marsa
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Début mars nous avons passé un long weekend à l'hôtel après une semaine de travail ce havre de paix nous a apporté la sérénité qu'on avait besoin. Le personnel est très accueillant, on retrouve toute l'hospitalité tunisienne.Les chambres impeccables, Spa plus que correct, l'emplacement de l'établissement au bord de la mer permet de faire de longues promenades avec une sécurité au top, On se sent comme chez soi. la cuisine est à la hauteur de l'établissement savoureuse et chaleureuse. Accueil convivial à l'arrivée ( Monsieur Adel ) à la réception Mr Slim et bien sûr le housekeeping. Rien à dire de négatif que des compliments. Bravo à poursuivre sur ce chemin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci muller663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Madame, Monsieur ;

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Tunis, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Sincèrement,

Wissem Arfa
Directeir Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    154
    62
    20
    21
Consultez les avis pour
57
96
22
210
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Je suis arrivé à l'hôtel après avoir eu une très mauvaise expérience dans une autre hôtel,

quel agréable accueil, ça m'a vraiment réconcilier avec l'endroit car suite a cette mésaventure je ne voulais plus retourner à Tunis mais j'avoue que je reviendrai tellement les personnels étaient charmantes et l'infrastructure excellent .
Il est certain que vous méritez largement vos étoiles comparé a d'autres.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci m1234567892014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Chère Madame, Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience à la suite de votre séjour parmi nous.

Nous tenons à vous remercier pour les éloges exprimés à l’égard de notre Mövenpick Gammarth.

Ceci nous conforte dans notre voie choisie qui est le bien-être et l’entière satisfaction de nos clients.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt.

Wissem Arfa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

La déco contemporaine est superbe , le salon du bar est très reposant , musique douce , canapés confortables , vue splendide .
La chambre était très correcte , le service parfait ...
Bref , je recommande !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci S R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à Movenpick Hotel Gammarth Tunis et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Tunis .
Bien cordialement.

Mr Wissem ARFA
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alger
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

cet hôtel vaut le détour ne serait ce que pour prendre un verre dans le bar ou en terrasse, idéalement après un footing sur la plage de La Marsa.
L'ambiance y est feutrée, l'architecture intérieure remarquable, sobre et moderne, avec vue sur mer et accès à la plage

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MeriemSTARDUST
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Madame

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à Movenpick Hotel Gammarth Tunis et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage ou viste à Tunis .
Bien cordialement.

Mr Wissem ARFA
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

au delà du hall luxueux, j'ai connu la misère. Chambre humide et odeurs de renfermée. Pas d'eau le matin ! bref une nuit ma suffit pour ne plus y retourner.
Commercialement ils n'ont pas contesté la médiocrité de la chambre et son inconfort, je n'ai pas payé la nuit, mais je suis reparti fatigué et ....pas douché !

Astuce pour la chambre : à éviter absolument dans les hcambres classiques, je ne sais pas pour les suites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci daniel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

A l'extrémité de la jolie plage de La Marsa, dans les environs chics et résidentiels de Tunis, soit 20mn de l'aéroport (navette hôtel Audi 45dinars ou taxi 20dinars), l'hôtel Moevenpick pieds dans l'eau est un must. Grand jardin arboré et pelouses verdoyantes, magnifique déco contemporaine à touches orientales, chambres spacieuses et calmes sur jardin, piscine ou plage, literie king size 20/20, belles prestations en dépit de déjà quelques usures et détails négligés, vaste piscine (attention aux bruyants enfants gâtés tunisiens, tout leur est permis...), plage privée, spa luxueux (hammam, piscine intérieure, salle de gym gratuits - soins payants), trois restaurants (comptez en moyenne 30/50€ par pers.) aux plats assez basiques mais bons, petit-déjeuner pantagruélique et service efficace par une cohorte d'employés aimables et discrets.
Wifi gratuite, mais en panne cette semaine. Cable ethernet fourni par le concierge.

Visites alentours 1) Sidi-Bou-Saïd, ravissant cliché pour croisiéristes en quète de boutiquiers racoleurs, 2) Carthage, ruines en ruine guère émouvantes à mon sens, Tunis trépidante mais sans heurts (la révolution ! quelle révolution ?), la médina et les souks labyrinthiques avec le pire et le meilleur pour les connaisseurs avertis. A ne pas rater un superbe et délicieux restaurant : le Dar el Djeld (réservation recommandée), authenticité et modicité assurées ! Au chapitre restaurant, un merveilleux endroit au bord de l'eau, à 5mn à pied par la plage de la Marsa : le Golfe (50/70€), déco sublime et dîner simplement parfait.

Pour les apeuré(e)s : l'hôtel est totalement sécurisé (trop ? : pendant nos balades, souvent hors circuits classiques, jamais une impression de danger, de crainte ou d'hostilité de la part d'une population qui m'a surtout semblé inquiète, en attente d'un espoir tenace de liberté, de progrès et de richesse).

En résumé, une semaine assez idyllique dans un luxuriant écrin de verdure, prestations haut de gamme et climat idéal pour la mi-octobre !

Astuce pour la chambre : L'hôtel, construit sur un vaste terrain en pente douce sur la mer, n'a pas d'étages à pr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci frenchtictac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Cher Client,


"MERCI" . Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions détaillées suite à votre séjour.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite.
Je vous prie d'agréer mes sincères salutations.

Cordialement.

Wissem Arfa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

J'aime bien aller dans cet hôtel où je réside a chaque fois que je suis sur Tunis.
Je recommande vivement les chambres en face de la mer.
J'aime un peu moins le room service mais le restaurant a la carte est très bien.
Pour résumer, une très bonne adresse à la Marsa.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci tawfiq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wissem_11, Responsable commercial de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous tenions tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi le Mövenpick Hotel Gammarth Tunis lors de votre séjour à Tunis .
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant votre expérience, mais aussi de vos commentaires élogieux pour l'hôtel et nous vous en remercions.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de mes sincères salutations.

Cordialement.

Wissem Arfa
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Marsa ou ses environs
À 5.5 km
The Residence Tunis
The Residence Tunis
N° 1 sur 14 à Gammarth
4.5 5 étoiles 506 avis
À 10.2 km
Les Berges du Lac
Les Berges du Lac
N° 15 sur 51 à Tunis
3.5 5 étoiles 243 avis
À 4.3 km
El Mouradi Gammarth
El Mouradi Gammarth
N° 3 sur 14 à Gammarth
3.0 5 étoiles 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Dar el Marsa
Dar el Marsa
N° 2 sur 7 à La Marsa
4.0 5 étoiles 78 avis
À 16.1 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N° 4 sur 51 à Tunis
3.5 5 étoiles 360 avis
À 15.3 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 6 sur 51 à Tunis
4.0 5 étoiles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moevenpick Hotel Gammarth Tunis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moevenpick Hotel Gammarth Tunis

Adresse: Avenue Taieb Mhiri BP 36, La Marsa 2078, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > La Marsa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 hôtels à La Marsa
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Hotel Gammarth Tunis 5*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Hotel Gammarth Tunis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Hotel Gammarth Tunis Tunisie/La Marsa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page