Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour dans un cadre dépaysant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Topkapi Beach Mahdia
N° 8 sur 18 Hôtels à Mahdia
Attestation d'Excellence
Vire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour dans un cadre dépaysant”
Avis écrit le 14 mai 2014

Lors de notre séjour entre amis, nous avons trouvé un accueil très chaleureux, une équipe aux petits soins ! L'animateur, le chef cuisinier, les serveurs, le gérant, enfin bref toute l'équipe est sympathique ! Nous avons goûté des spécialités de très bonne qualité et diversifiées.
Séjour à conseiller car on se sent en famille.
Les habitants sont cordiaux et heureux de voir des français.
A conseiller !

Astuce pour la chambre : les suites d'angle donnent sur la mer et sont agréables et lumineuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie-Line L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    71
    35
    29
    27
Consultez les avis pour
111
61
14
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vire-Normandie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 mai 2014

j'ai séjourné durant 5 jours avec ma famille et 16 amis, tous le monde en gardera un excélent souvenir. L'accueil et le personnel sont trés bien avec beaucoup de prévenance. La cuisine est trés bonne et variée. Enfin je recommande vivement cet hotel.

Astuce pour la chambre : les chambres coté sud sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci QUESNEE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baden, Suisse
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

lors de nos deux semaines passées dans ce cadre à mon goût très conviviale, nous avons pu profiter des délices de la Tunisie sur toutes ses facettes. Le personnel était très soigneux et agréable, le service des chambres impécable, l'animation divertissante, bouffe locale esquise, le pool toujours bien chaud, sans oublier les parties mémorables de beach-volley tous les aprem .... Bref, nous y retournerons.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Badd Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 février 2014

lors de mon séjour en famille on a pu profiter de la convivialité de cette institutuion hotelière ! le personnel est trés attentionné et soigneux !on se sent vraiment en famille ! bouffe locale exceptionnelle ( ttes sortes de poissons ) chambres trés propres ! c vrai c un petit hotel mais le service est grandiose ! haddad marwan

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marouanehadded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

J'ai passé un WE dans cet agréable hôtel, entre amis ou en famille, y en a pour tout le monde, très bien situé à Mahdia (très belle ville d'ailleurs) chambrés très correcte et confortable, belle piscine avec des bonnes animations. Et la plage juste magnifique, propres, équipées... Et un excellent rapport qualité-prix
À recommander

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Amine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 décembre 2013

J'ai séjourné il y a quelques semaines au sein de cet hôtel et j'y retourne pour le nouvel an! Car je le recommande vivement! D'un excellent rapport qualité/prix, le personnel est très prévenant, la nourriture excellente, les chambres et pièces communes très propres et en plus de cela, l'emplacement de l'hôtel est idéal. En effet, ce dernier est entre la zone touristique qui longe une très belle plage, et la ville de Mahdia, qui faut aller découvrir.
Je recommande donc vivement cet établissement qui saura satisfaire les familles désireuses de profiter de la plage, de la piscine et de toutes les activités proposées par l'hôtel. Et les couples car cet hôtel est de taille humaine, on y rencontre facilement du monde, et en même temps on a son intimité sans soucis.
Donc vraiment, n'hésitez pas à y aller!

Astuce pour la chambre : Demander une des nombreuses chambres face à la mer!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SophieM1232013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 27 décembre 2013

Je me suis rendue à Topkapi Beach lors de vacances en Tunisie dans la jolie ville de Mahdia.

La ville :

Deja, autant vous dire que n'importe quel tunisien qui entendra parler de cette ville esquissera un sourire! Une ville splendide, un cimetière marin fantastique, oui même moi je ne savais pas qu un cimetière pouvait etre joli, il faut le voir pour le croire, une architecture intéressante, une plage à couper le souffle. J'ai déjà pas mal visité la Tunisie et ce que j'aime dans cette ville c'est qu'elle a su garder son authenticité. Une partie de la ville avec des hôtels le long de la mer et une partie plus traditionnelle. Ce que je déteste avant tout c'est arriver dans une usine à gaz de touristes qui se suivent comme des moutons dans toutes les excursions. Ici pas de ça! Vous aurez aussi bien le confort dont vous avez besoin tout en étant tout de même dépaysé!

L'hotel :

Super emplacement, 2ème hotel sur la côte le plus proche du centre ville! Donc vous pourrez même vous y rendre à pied en longeant la corniche, ce qui n'est pas le cas des hôtels qui sont vraiment dans la zone touristique. J'ai déjà expérimenté 2 autres hôtels à mahdia et celui ci à été le plus en accord avec ce que je recherchais. Les chambres sont propres et l'ambiance est là! Personne ne vous forcera à participer à des activités dont vous n avez pas envie, les animateurs seront là pour vous accompagner et vous proposerons des animations sans trop insister pour ceux qui ne le souhaitent pas! La journée, j'ai profité de la plage devant l hotel, je vous laisse taper mahdia plage sur google pour que vous puissiez voir de vos propres yeux. Moi qui suis allé en république dominicaine il y a peu, je n ai pas retrouvé cette plage et pourtant oui elle se trouve bien en tunisie! La nourriture était variée, le personnel très sympathique et je remercie d'ailleurs Karim le directeur très prévenant et accessible de m'avoir aidé lorsque j'en ai eu besoin! Le snack bar est au top! Une spéciale mention pour les pizzas et les fruits de mer! Un régal et que de bons souvenirs!
L'été il y a quelques fois un peu de musique sur la plage et c'est très sympa! Bref, je m'y suis senti comme chez moi! J'ai hâte d'y retourner, peut être l'année prochaine. Préparez moi de nouvelles animations car je reviendrai bientôt!!! Les spectacles du soir sont vraiment très drôles!!!!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez demandez une chambre vue mer!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Feriel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mahdia
À 3.8 km
Club Thapsus Hotel
Club Thapsus Hotel
N° 7 sur 18 à Mahdia
3.0 sur 5 bulles 403 avis
À 3.1 km
Mahdia Palace Thalasso
Mahdia Palace Thalasso
N° 6 sur 18 à Mahdia
4.0 sur 5 bulles 651 avis
À 2.2 km
lti Mahdia Beach Hotel
lti Mahdia Beach Hotel
N° 10 sur 18 à Mahdia
3.5 sur 5 bulles 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
PrimaSol El Mehdi
PrimaSol El Mehdi
N° 5 sur 18 à Mahdia
4.0 sur 5 bulles 608 avis
À 0.1 km
Sirocco Beach
Sirocco Beach
N° 16 sur 18 à Mahdia
3.0 sur 5 bulles 51 avis
À 2.4 km
El Mouradi Mahdia
El Mouradi Mahdia
N° 15 sur 18 à Mahdia
3.0 sur 5 bulles 570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Topkapi Beach Mahdia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Topkapi Beach Mahdia

Établissement : Topkapi Beach Mahdia
Adresse: Route de la Corniche | BP 103, Mahdia, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Mahdia > Mahdia
Services :
Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Mahdia
N°4 des hôtels familiaux à Mahdia
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Topkapi Beach Mahdia 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Topkapi Beach Mahdia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Topkapi Mahdia
Mahdia Hotel Topkapi Beach Mahdia
Hotel Topkapi Beach Mahdia
Topkapi Beach Mahdia Hotel Mahdia
Topkapi Beach Hotel Mahdia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page