Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable ...”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mahdia
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Residence Dar Sidi
N° 11 sur 18 Hôtels à Mahdia
Tunis
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Inoubliable ...”
Avis écrit le 18 juillet 2011

Juillet 2010, Juillet 2011, deux séjours aussi inoubliables l'un que l'autre à une année d'intervalle ! si vous voulez découvrir l'hospitalité tunisienne, dépéchez vous de réserver, vous serez comblé par l'acceuil, la qualité de la nourriture, les conditions d'hébergement et la plage exceptionnelle; sans oublier la gentillesse et le savoir faire du personnel mené de main de maitre par un grand directeur, Fethi.
Plus jamais je ne passerais de vacances dans un hotel !
Merci Dar Sidi.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci hedhoud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    12
    0
    3
    2
Consultez les avis pour
23
19
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2010

Un séjour de rêve avec un service et une gastronomie à faire pâlir un 5 étoile de luxe pour une résidence de taille modeste. Les deux seuls petits pépins rencontrés sont la pression de l'eau sous la douche et la gestion des transats sur la plage. Nous garderons cependant un excellent souvenir et nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bougui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2010

Excellent endroit ! On se sent déconnectés du monde extérieur, cadre magnifique, on mange très bien, plage magnifique, gérant très agréable et à l'écoute, personnel discret et disponible ... on s'y sent tellement bien et chez soi qu'on n'a plus envie de partir !!

ON REVIENDRA SUREMENT !!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci linette77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2010

Je viens de passer un Week-end dans la résidence Dar Sidi et j'ai été bluffé... C'est un lieu atypique que je recommande à toutes les personnes qui souhaitent faire le plein de bonnes ondes et d'énergie....Le cadre est merveilleux, les chambres sont traditionnelles mais d'un très bon standing. Nous avons eu le droit à un diner divin et notre hôte que je remercie pour sa disponibilité a sut s'adapter à nos demandes ramadenesques...Seul bémol à se "Havre de paix" la distance puisque nous habitons la capitale et que les 2 heures (aller) passées sur la route ne sont pas négligeables dans un week-end de 2 jours...Mais ça en valait vraiment la peine...

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie288
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2010

Petit bijou de la région mahdoise, nous y sommes allés pour la troisième fois en connaissant le contexte de changement de gérant.
Acceuil de qualité dans un lieu magique, dix petits bungalow dans un petit jardin mahdois bercé par la mer de Réjiche.
Les nouveaux gérants sont acceuillants et sympatiques , célérité de service en rodage mais on se sent chez soi et on passe quelques jours magiques au calme et au bord d'une superbe plage
Nous reviendrons

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alainaxedre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis Tunisie
Auteur de niveau 5
56 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2010

Nous avions passé l'été dernier (juillet 2009) un weekend fabuleux à Dar Sidi avec 2 autres couples avec, chacun avec un enfant de 2 ans. Ca s'était super bien passé!! on se sentait chez nous avec un super service en plus!! l'endroit est magnifique avec la piscine et la plage!! les repas excellents!! et surtout la sollicitude de notre hôte Mr Hamza!! Tout était là pour nous faire plaisir!! Nous avions tellement aimé que nous nous sommes promis d'y revenir cette année et que nous nous sommes empressés de réserver dès l'ouverture des réservations au mois d'avril!! c'est la que nous avons appris que le management a changé. Un nouveau gestionnaire a pris en location la résidence.
Nous avons occupé avec nos amis 4 chambres (sur les 10 que compte la résidence) pour 3 nuits!!
et la les mauvaises surprises ont commencé!!
d'abord : nous avions 4 enfants en bas âge habitués à manger à des heures raisonnables (midi et 20h ) mais Mr FM a décidé que c'était trop tôt donc il a fixé les heures à 13h30 (14h en pratique) et 21 h !! c'est à eux de s'adapter a-t-il dit!! même après nos multiples remarques dès le premier jour!! Effectivement quand le personnel de cuisine arrive à 19h45 on ne peut pas avoir le repas prêt pour 20h!!!
Autre attention de Mr FM, il vient nous voir le 2ème jour pour nous demander de changer de chambre (avec un ton agressif) parce qu’il va avoir de nouveaux clients le lendemain et qu’il ne veut pas avoir à les changer eux de chambre !!! quel culot !! alors qu’eux étaient déjà prévenus qu’ils allaient changer !! et quelle désorganisation !! il nous a bassiné pendant ½ heure avec cette histoire en insistant lourdement même quand on lui a clairement fait comprendre qu’on ne voulait pas !
Attitude très négative !! il veut toujours nous communiquer son stress et nous transmettre les problèmes qu’il était incapable de gérer !! on a toujours droit à des réponses négatives à nos demandes !! Heureusement qu’il y avait la bonne volonté du personnel (le même que celui de l’année dernière)
Du coup on s’est rendu compte que les lits étaient inconfortables et que le débit d’eau était instable et très faible avec une température très variable (pas commode avec les enfants !!) l’année dernière on était tellement choyés qu’on n’avait rien vu des défauts !!!
Et la cerise sur le gâteau, le jour notre départ, il nous a stressé pour sortir des chambres avant midi et n’a fait aucun effort pour nous trouver une chambre avec des arrivées tardives ! du coup on s’est retrouvé avec nos affaires dans la cour !! et en plus il nous a imposé le menu pour le déjeuner (en supplément) alors qu’on lui avait demandé auparavant le détail du menu et du snack pour choisir !! il a profité du fait qu’une de nos amies était seule avec son bébé pour lui dire : bon vous aurez le menu avec tel plat !!
A la fin, désorganisation totale pour la note tout était écrit sur un bout de papier déchiré, on n’a rien compris!! Il ne nous a pas donné de facture ! addition globale pour tout le monde ! alors que l’année dernière chacun avait sa facture individuelle imprimée et détaillée !!
Revenez nous Mr Hamza !! sinon on ne remettra plus les pieds à Dar Sidi !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci layloun10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fathimansour, General Manager de Residence Dar Sidi, a répondu à cet avis, 29 mars 2011
Chère Layloun10 , sachez que nous somme vraiment désolé que vous n'ayez pas apprécier votre votre séjour , il est normal que ne nous connaissant pas , que notre accueil vous paraisse moins chaleureux que celui de l'ancien management et j'en suis désolé encore une fois mais il faut être objectif dans ce cas : nous avons toujours l'impression d’être mieux servi et accueilli par nos amis.
Sachez que chez DAR SIDI tous les clients sont considérés comme des amis et doivent ce sentir chez eux ,c'est pour ça que je vous renouvelle toute l'expression de mon amitié et je serais heureux de vous accueillir a nouveau pour vous prouver cela en vous promettant d'excellentes vacances ! Salutations amicale. Manager DAR SIDI.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bollwiller
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2010

Si vous recherchez le calme dans un endroit où le client est roi, et où la cuisine un régal, alors allez-y, vous serez comblés. Disponibilité de Mr Mansour, gentillesse du personnel, propreté générale..................... n'hésitez-pas, réservez et allez-y. Vous ne le regretterez pas.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lysala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mahdia
À 9.1 km
Mahdia Palace Thalasso
Mahdia Palace Thalasso
N° 4 sur 18 à Mahdia
800 avis
À 8.2 km
lti Mahdia Beach Hotel
lti Mahdia Beach Hotel
N° 10 sur 18 à Mahdia
522 avis
À 6.2 km
Topkapi Beach Mahdia
Topkapi Beach Mahdia
N° 6 sur 18 à Mahdia
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
El Mouradi Mahdia
El Mouradi Mahdia
N° 14 sur 18 à Mahdia
596 avis
À 6.5 km
PrimaSol El Mehdi
PrimaSol El Mehdi
N° 7 sur 18 à Mahdia
631 avis
À 6.0 km
IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Dar Sidi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Dar Sidi

Établissement : Residence Dar Sidi
Adresse: Route de la corniche Rejiche Mahdia, Mahdia 5100, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Mahdia > Mahdia
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Mahdia
N°7 des hôtels en bord de mer à Mahdia
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 255€
Nombre de chambres: 10
Alias :
Dar Sidi Mahdia
Hotel Residence Dar Sidi Mahdia
Residence Dar Sidi Mahdia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page