Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un excellent souvenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mahdia Palace Thalasso
N° 4 sur 18 Hôtels à Mahdia
Annecy, France
Auteur de niveau 3
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“un excellent souvenir”
Avis écrit le 9 août 2014

Un excellent souvenir au Mahdia Palace où nous étions en vacances du 30 juillet au 6 août.
Propreté impeccable, personnel sérieux et très aimable.Buffet à volonté très appetissant, bref un séjour magique!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci macaon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

803 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    403
    208
    99
    45
    48
Consultez les avis pour
306
225
71
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau 5
66 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2014

Quelques jours de vacances avec mes petits enfants dans cet hôtel de Mahdia ou je séjourne pour la seconde fois avec toujours autant de plaisir. L'accueil et je nommerai Afef et tous les autres dont je ne me souvient pas toujours à l'écoute . La piscine , la plage au sable fin , la propreté des chambres...rien à reprocher.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci HADOUHOUD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Un hotel idéalement placé. La plage de sable fin est magnifique, la piscine spacieuse et contrairement a d'autres avisil y a toujours des transats de libre (suffit de demander aux plagistes). Le personnel de l'hotel est compétent et toujours souriant, prêt a devancer tout vos besoins.
L'équipe d'animation fait des merveilles avec souvent peu de moyens (notamment au mini club). Les repas sont assez variés et le repas traditionnel Tunisien est a ne pas manquer.
La boutique de Mounir (dans l'hotel) est grande et les prix y sont compétitifs (après négociation bien sûr mais ça fait parti du folklore).

Quelques points négatifs cependant: l'hotel est parfois un peu vétuste et les clients Russes sont souvent désagréables.

L'impression reste très positive: la gentillesse des Tunisiens nous a manque dès le retour en France...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Yanncle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 09 au 16 juillet 2014, après avoir lu les avis j'y suis allée un peu avec des à priori...! Nous étions 6, deux adultes, 1 ado, 2 enfants et 1 bb.
Et bien franchement tout s'est bien passé, effectivement c'est un 5*, mais n'oubliez pas de la bas ! La Tunisie garde encore des traces de la crise passée et effectivement on le ressent en sortant de l'hôtel.
Donc très bel hôtel, superbe architecture, nous avions 2 chbres communicantes elles étaient parfaites, les rideaux pas nickel et la salle de bain pas le grand luxe certes, mais encore une fois c'est la Tunisie...
Le restaurant il manque de lumière, mais buffet parfait : bcp de choix, très bon, varié...
Les serveurs c'est aléatoire, mais par contre c'est vrai que l'on ressent une grosse différence entre la clientèle francaise et les russes ou allemands, c'est impressionnant ! mais bon on l'accepte et puis voilà, pas de quoi pourrir un séjour !
La piscine est propre, pas bcp d'ombre par contre, très grande et calme, on a apprécié !
Sur la plage allez voir Aladin (sur la gauche en sortant de l'hôtel) il est au top, on vous recommande la sortie en bateau speed c'était génial. On a fait du jet ski, les bouées...il est super gentil et agréable !
La mer un vrai bonheur, super chaude. On se retrouve un peu serré avec tous ces transats mais bon.

Enfin , moi qui partait avec des idées noires j'ai passé un bon séjour, vu le prix proposé il faut aussi relativiser ! On n'a pas eu de gros soucis majeur, on a passé une bonne semaine.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci MAURINE T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Super endroit super hotel. Il faut preciser que les animatrices que je nommerai point sont très active genereuse et courtoise au niveau de l'animation elles assurent. Niveau restaurant je trouve que c'est pas mal assez varié les animation sont bien meme s'il manque je pense plussss d'animateurs. Le directeur de l'hotel est tres serviable, il dit bonjour il est tres poli. Quand je vois certains avis je suis déçu car ce n'est pas ce que j'ai vécu mes amis sont du même avis que moi. Les excursions proposées sont magnifiques j'ai été a matmata ainsi que dans le desert ce fut un moment inoubliable. Super hotel, les chambres sont bien les femmes de ménages rien a dire le personnel de l'hotel dans son ensemble sont serviable et courtois. L'hotel est beau, grand et tout simplement magnifique. En passant un petit coucou a HEIDI et ROBY.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres thalasso avec vue en hauteur sur l'interieur de l'hotel sont les m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Luidgi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

Dans un premier temps je vais vous parler des points positifs et finir par des points négatifs perçus durant mon séjour au Mahdia Palace.

Points positifs:
L’hôtel offre un accès direct à une plage de sable fin et sans déchets. Des transats munis de matelas sont à disposition sur la plage même. Des parasols sont plantés le long du bord de mer. L'accès à celui-ci est possible de jour comme de nuit, laissant les sportifs et les romantiques s'épanouir.
Une piscine, de forme originale avec deux petites îles fleuries en leur centre, sépare l’hôtel de la plage. Ici aussi, des transats et des parasols fleurissent tout autour de la piscine. Des maîtres nageurs sont présents au bord de la mer et de la piscine. L’hôtel propose des serviettes de plages ; pour cela 10 Dinars Tunisien sont réclamés lors de la prise d'une serviette puis rendus lors de votre départ.
L’hôtel offre une restauration délicieusement variée avec des entrées, des plats et des desserts très copieux. Les serveurs restent particulièrement attentifs pour débarrasser les assiettes après chaque repas.
J'ai trouvé ma chambres plutôt spacieuses, cependant je ne sais pas si c'est le cas pour les autres. Les chambres sont toutes munies d'une terrasse ou d'un balcon. Malheureusement, selon leur emplacement, une belle vue n'est pas toujours garantie ; mais il est possible de demander à changer de chambre dés les premiers jours. Le ménage des chambres est réalisé tous les jours. Une télévision (proposant TF1, France 2, France 3, France 5 et France Ô) et un petit friguo sont présents. Un coffre-fort est à disposition, il est recommandé de ranger ses papiers d'identité à l’intérieur.
Des animations (exemples: tire à l'arc, aquagym, water-polo, pétanque, volley, ...) sont proposées (de mai à septembre) aux clients tout au long de la journée. Des divertissements (danses, élection de Miss, élection du meilleur couple, ...) ou des jeux (karaoké, ...) composent les soirées. Un mini-club est présent dans l’hôtel et accueil les enfants.
L’hôtel détient un centre de Thalasso professionnel.

Points négatifs:
L’hôtel est malheureusement située un peu loin du centre de Mahdia et nous oblige à utiliser un taxi.
La mer regorge d'algue ce qui peu devenir gênant. A la mer comme à la piscine, les transats ne sont pas toujours disponibles dû à leur nombre limité.
Les chambres sont peu munies en prises électriques, ce qui complexifie la recharge simultanée des appareils électroniques (une multiprise est conseillée).

Pour finir mon commentaire, j'aimerais juste remercier Heidi, Rouby et Mamadou (trois animateurs) car ils font un travail REMARQUABLE durant 6 moins malgré les 10 heures de travail par jour sous un soleil étouffant. JUSTE BRAVO !!!

Astuce pour la chambre : L’hôtel est en forme de U et les chambres situées à l’intérieur du U sont face à la mer et à la pisc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Adrien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuilly sur marne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Quel déception tres bel hôtel à l arrivée beau hall avec très bel architecture. mais c tout cet hotel ne vaut pas plus de 3 étoiles à l arrivée pas d accueil nous avons rempli leur fiche on nous a remis les cartes pour les chambres et débrouillez vous . Cet hôtel ne cherche qu a faire du remplissage pour être plein il est plein (clientèle russe) dont les 3/4 sont sans gêne. on ressent un mal être dans cet hôtel car les responsables ne font aucune confiance à leur personnel il faut attendre un quart d heure pour avoir un expresso que l on paye car le personnel font des va et vient car il n'encaisse pas il commande par téléphone je plains le personnel le aller inclusive ne se fait pas pour les français uniquement pour la clientèle russe. on passe son temps à l accueil car les cartes des chambres fonctionnent une fois sur 2. nous avions une chambre vue sur mer avec 90€ par personne la vue est très belle mais la chambre est triste les rideaux sont mites grosses tâches sur la moquette et couvre lit. Le frigo est rouillé cet hôtel ne vaut aucunement c'est étoiles d habitude nous options pour 4 étoiles nous étions mieux reçu et ces hôtels valaient leur 4 étoiles. thalassothérapie très bien rien à dire à part qu'il y a à régler sur place la visite chez le médecin 25 dinars . encore beaucoup de choses à dire mais trop long pour plus d info vous pouvez me contacter bref hôtel à éviter

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci nadoune93330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mahdia
À 0.9 km
lti Mahdia Beach Hotel
lti Mahdia Beach Hotel
N° 10 sur 18 à Mahdia
522 avis
À 0.7 km
El Mouradi Mahdia
El Mouradi Mahdia
N° 14 sur 18 à Mahdia
597 avis
À 2.7 km
PrimaSol El Mehdi
PrimaSol El Mehdi
N° 7 sur 18 à Mahdia
632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Club Thapsus Hotel
Club Thapsus Hotel
N° 9 sur 18 à Mahdia
429 avis
À 3.4 km
IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso
À 0.3 km
Nour Palace Resort
Nour Palace Resort
N° 5 sur 18 à Mahdia
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mahdia Palace Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mahdia Palace Thalasso

Établissement : Mahdia Palace Thalasso
Adresse: BP 134 zone touristique, Mahdia 5100, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Mahdia > Mahdia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Mahdia
N°3 des hôtels Spa à Mahdia
N°4 des hôtels en bord de mer à Mahdia
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mahdia Palace Thalasso 5*
Nombre de chambres: 452
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ouvert en 1996, ce fabuleux Palace de 5 étoiles étendu sur un terrain de 6 hectares est situé sur une des meilleures plages de la côte de Tunisie. Le MAHDIA PALACE Thalasso offre 452 chambres et suites inspirées du style de l'art pur tunisien. Situé au centre de la zone touristique à côté d'une mer bleu turquoise et une plage sablonneuse, le MAHDIA PALACE Thalasso offre un confort moderne à ses invités et un vrai sens de détente et de bien être. Ce mélange de modernisme et tradition, associé avec l'harmonie de couleurs et style s’apprête à la chaleur de ce joyau de la ville de Mahdia. Les distances: 5 Km du centre de la ville, 55 Km de " l’Aéroport Skanès-Monastir ", 35 Km du Colisée d’'El Jem. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mahdia Palace Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalasso Mahdia
Madhia Palace
Tunisie Mahdia Palace
Hotel Mahdia Palace Thalasso
Palace Hotel Mahdia
Palace Mahdia
Mahdia Palace Thalasso Tunisie
Mahdia Palace Thalasso Hotel Mahdia
Mahdia Palace Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page