Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis”
Avis sur Dar Hamza Djerba

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Midoun.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dar Hamza Djerba
Toulon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“le paradis”
Avis écrit le 2 juillet 2013

en vacances en famille pour 2 semaines (ma fille ma petite fille et moi même) en juin 2011, (le choix de cette date n'apparait pas sur la liste déroulante donc je mets le mois le plus ancien) nous avons découvert un hâvre de paix, une maison magnifiquement décorée, une piscine XL, un accueil exceptionnel de gentillesse, convivialité et de discrétion
la maison est idélament située : proche de tout, facilité de transport : taxis à 100 mètres, plage à 500 mètres
Serge, notre hôte était aux petits soins pour rendre notre séjour le plus agréable possible - la présence du personnel très discret et efficace est très appréciable également
la présence des animaux est un plus pour le bien-être du séjour
ma petite fille est la marraine de Chicha, la petite chatte, nous l'avons ramenée d'houmt Souk alors qu'elle était bébé et abandonnée
nous en avons fait une chatte heureuse
je ne peux que vous recommander ce petit coin de paradis sur Djerba
merci encore Serge pour tout ce que tu nous a apporté pdt ce séjour
Danielle

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adidon83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Merci Dani, si je puis me permettre, il est vrai que je n'ai pas vu la famille depuis 2 ans déjà, 3 générations de filles c'est rare et hyper cool...voilà ti'pa que je parle jeun! Je regrette que vous ayez moins l'occasion de venir nous voir mais qui sait......Sachez que Dar Hamza conserve la trace indélébile de votre passage avec notre résidente à 4 pattes permanente, Chicha, que vous avez eu l'heureuse idée de lui abandonner, n'ayez crainte elle a trouvé la maison du bonheur et elle en est très consciente, la mémère! Mais vous en jugerez vous même, next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    9
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
32
23
9
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essertenne
Auteur de niveau 3
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons sejourné 3 fois a Dar Hamza et les 3 fois ont etaient formidable !!
Nous avons hate de pouvoir y retourner, la maison est superbe, Serge est formidable, tout est là pour que l'on y passe un merveilleux sejour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elenadege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Merci Elenadege, 3 fois, est ce bien un compte rond....? nous sommes toujours là et vous ne connaissez pas encore nos nouveaux aménagements, hammam and co que vous aimeriez sans nul doute.
Elena, tu vas adorer la Nouvelle nounou, Brahim....mieux que Maman, mieux que Mamie....lol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Autant attentifs que discrets Serge nous réserve un accueil des plus chaleureux, Brahim sait nous faire découvrir avec toute la patience qui le caractérise le Sud Tunisien et l'île de Djerba ,Hasna s'occupe de notre corps et de notre ventre ...(le vrai massage Tunisien et la vraie cuisine Tunisienne)
La magnifique maison est idéalement située à proximité de tout ce qui représente la vie Djerbienne ,son confort est irréprochable .
Un grand merci à nos hôtes à très bientôt
Je recommande vivement . Isa

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isa487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci Isa, "j'attendrai ton retour, le jour et la nuit" chantait Rina Ketty....(non, rassurez-vous, ce n'est quand-même pas ma génération mais la ritournelle est connue....lol), c'est aussi ce que nous ferons! Plus longtemps à attendre à vrai dire, un tout petit mois et votre fidélité inconditionnelle à Djerba sera récompensée. A très vite donc!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille -FRANCE
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2013

Un week end prolongé dans un petit coin de paradis.
Dans un premier temps j ai apprécié l' accueil chaleureux de Serge, le propriétaire, qui sait vous mettre à l aise et vous faire sentir chez vous chez les premiers instants.
De plus il est secondé de main de maitre par Brahim et Hasna,toujours souriants et aux petits soins sans jamais etre intrusifs.Une belle équipe de choc!
La maison ,elle, est de toute beauté ,magnifiquement décorée,fonctionnelle et idéalement placée géographiquement.
Les services supplémentaires proposés ne font qu 'ajouter au charme de l ensemble .
Ces 5 jours sont vraiment passés trop vite et j ai hate de revenir car:
Testez le Dar Hamza ,c'est l adopter!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RAPPAZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci Elsa, nous essayons en effet de mettre en pratique notre devise "Chez nous, vous êtes chez vous", à vous en croire nous y parvenons assez bien, nous en sommes ravis. Votre retour programmé de Septembre prouve à l'envie que vous nous avez adoptés et vice et versa!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 23 juin 2013

Lors de notre séjour au mois de mars à la maison d'hôtes Dar Hamza, le patron "Sergio" n'était pas présent, malheureusement...
Cependant, le relais a été assuré avec brio par Brahim, jeune homme très attentionné, sympathique, disponible et redoutable guide qui connaît Djerba sur le bout des doigts!
Sans oublier "la polyvalente Hasna", qui nous a fait découvrir une cuisine traditionnelle, et délicieuse, ainsi que des massages bien agréables...
Une jolie maison avec piscine, décorée avec beaucoup de goût et impeccable.
Bref, un endroit où on se sent bien et nous n'avons qu'une envie: y retourner!
A très bientôt!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raphaële G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci Raphaelle, croyez bien que je suis réellement désolé de ma défection (il s'agissait en l'occurrence de la chimiothérapie plus longue que prévue d'Aiko qui avait nécessité son rapatriement, comme je vous en avais informé). Je vous avais confié aux bons soins d'Hasna et Brahim avec une consigne d'attention toute particulière : si je comprend bien , ils ont assuré et satisfait pleinement vos attentes. Peut-être devrais je m'absenter plus souvent....lol!
Rassurez-vous, cela ne se reproduira pas, si d'aventure vous décidiez de revenir, ce que j'espère vivement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2013

Un sejour inoubliable entre ce petit palais qu'est darhamza et le desert de pierres et de sable que Serge le maitre des lieux a bien voulu nous faire découvrir ( SUBLIME ).
Une organisation et un service irréprochables pour satisfaire notre bien être ( rare....).
REVENIR est le mot qui justifie le plus mon attachement à ce lieu MAGIQUE
Merci mille fois serge de ton accueil chaleureux.

Astuce pour la chambre : les chambres a l 'étage respectent l'intimité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci josy b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
THE Endroit, très parisien, merci Josy : j’avais presque oublié ce petit trekking erg-reg et ses franches rigolades dans les phases d’escalade, ses quelques moments d’inconfort aussi mais n’est ce pas le charme de la wild life!
Je suis navré de n’être pas en mesure de vous accueillir en Juillet dans les conditions d’intimité auxquelles vous êtes attachés mais c’est Djerba et c’est Juillet, autant dire qu’il est compliqué de faire plaisir à tous ses habitués.
En revanche, Dar Hamza peaufine, en basse saison, un combiné mer-erg-reg at cost dont je pense qu’il devrait vous séduire : sur 2 jours, de Tamezret à Chenini avec escale à Toujane ( le plus spectaculaire village berbère à mes yeux) dans un gite appartenant à la famille de Brahim, vous découvrirez le circuit des villages berbères . Au menu, montagne, désert, musée, tissage de kilims, guerre des étoiles, ksars et troglodytes, musique et repas traditionnels, un zeste d’aventure, un soupçon de liberté, un chouia de nourritures spirituelles et temporelles savamment orchestré par Brahim (originaire du cru) avec talent et empathie. Nous opèrerons ce circuit directement à un tarif tout doux de l’ordre de 150€ pour 2 (1/3 du prix des opérateurs) de façon à permettre à tous nos hôtes de découvrir d’autres facettes de la Tunisie que le seul tourisme balnéaire, de se frotter à d’autres cultures et d’apporter notre modeste écot à l’irrigation du tourisme intérieur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anglet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2013

Nous avons passé des fêtes de fin d'année géniales entre amis dans cette maison si chaleureuse où l'ambiance est parfaite, la gentillesse du maître des lieux, le décor très choisi, le calme à côté de tout bref à refaire encore et encore, pourquoi pas un autre réveillon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza Djerba, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci Marie, pourquoi pas en effet, la période des fêtes de fin d'année est souvent propice à des escapades réparatrices et à cette époque, comme vous avez pu en juger, le climat djerbien est moins débilitant que celui que vous pourriez avoir en France. Vous serez les bienvenus, si vous voulez renouveler l'expérience, guère plus de 6 mois à attendre....lol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.0 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 562 avis
À 2.0 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
1 536 avis
À 1.7 km
SunConnect Djerba Aqua Resort
SunConnect Djerba Aqua Resort
N° 7 sur 46 à Midoun
537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Isis Thalasso & Spa
Hotel Isis Thalasso & Spa
N° 32 sur 46 à Midoun
892 avis
À 1.0 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 17 sur 46 à Midoun
124 avis
À 0.7 km
TUI MAGIC LIFE Penelope Beach
TUI MAGIC LIFE Penelope Beach
N° 2 sur 10 à Houmt Souk
915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Hamza Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Hamza Djerba

Établissement : Dar Hamza Djerba
Adresse: Sidi Mahrez, Midoun, Djerba Island, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 11 Hébergements spécialisés à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 50€
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Hamza est un Menzel de charme d'architecture vernaculaire djerbienne dans lequel le talent des artisans locaux s’est exprimé pleinement. Bien intégré dans un environnement calme et cependant en plein cœur des activités touristiques, à proximité des plus belles plages de l'ile de Djerba (500 m environ) , il bénéficie d'une position dominante avec vue sur mer, le Menzel s'organise autour du patio dans lequel s'enchâsse une belle piscine aux faïences marocaines, desservi par une succession d'escaliers accédant aux solariums et à l'appartement plein ciel. Notre devise, “Chez nous, vous êtes chez vous” prend tout son sens quand on sait que Dar Hamza n’accueille qu’une seule famille de 1 à 14 personnes. Ainsi, vous êtes assurés de votre quiétude et d’un accueil réellement familial.. ... plus   moins 
Alias :
Dar Hamza Djerba Djerba Island, Tunisie
Hotel Maison D'hotes Dar Hamza Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page