Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent établissement” 5 5 étoiles
Avis sur Dar Hamza

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Midoun
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Dar Hamza
Enregistrer
Dar Hamza a été ajouté à vos Favoris
Sidi Mahrez | Djerba, Midoun, Djerba Island 0000, Tunisie   |  
Services
Certificat d'Excellence
gr148
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent établissement”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous avons partager un très bon moment avec Serge. La maison est magnifique, notre hôte était aux petits soins pour nous et le tout très bien placé à Djerba.
Je recommande +++ voir même incontournable :-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gr148
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    6
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
30
19
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Un lieu, un hôte Serge, une véritable rencontre qui a déterminé un changement de destination de vacances, une autre façon de les vivre et d'en profiter. Une fidélité de part et d'autre qui nous fait nous rencontrer 4 fois par an avec toujours ce même accueil amical fin et discret.
Rencontre aussi avec Brahim, jeune tunisien qui gère la "maison" avec charme, gentillesse et efficacité. Il fait "rouler" le quotidien.
Que dire de la maison avec sa piscine et son jacuzzi-sauna?
Venez, une visite vaut mieux qu'un commentaire!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mireille l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Une maison magnifique et surtout très bien placée sur l'île, à proximité des lieux les plus importants (plage,grandes villes etc). De plus les hôtes sont très sympas, on se sent vraiment à l'aise. A ne pas manquer!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci AurelienS123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Une maison magnifique et un accueil très chaleureux. Notre séjour a été des plus agréables. Tout était réuni pour nous faire passer d'inoubliables moments. Merci à Serge pour sa gentillesse, merci à Brahim de nous avoir fait découvrir les richesses de Djerba et du sud tunisien !!! Je recommande absolument cette maison d'hôtes idéalement située et où il fait bon vivre !!! Merci encore !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Wed76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

en vacances en famille pour 2 semaines (ma fille ma petite fille et moi même) en juin 2011, (le choix de cette date n'apparait pas sur la liste déroulante donc je mets le mois le plus ancien) nous avons découvert un hâvre de paix, une maison magnifiquement décorée, une piscine XL, un accueil exceptionnel de gentillesse, convivialité et de discrétion
la maison est idélament située : proche de tout, facilité de transport : taxis à 100 mètres, plage à 500 mètres
Serge, notre hôte était aux petits soins pour rendre notre séjour le plus agréable possible - la présence du personnel très discret et efficace est très appréciable également
la présence des animaux est un plus pour le bien-être du séjour
ma petite fille est la marraine de Chicha, la petite chatte, nous l'avons ramenée d'houmt Souk alors qu'elle était bébé et abandonnée
nous en avons fait une chatte heureuse
je ne peux que vous recommander ce petit coin de paradis sur Djerba
merci encore Serge pour tout ce que tu nous a apporté pdt ce séjour
Danielle

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci adidon83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Merci Dani, si je puis me permettre, il est vrai que je n'ai pas vu la famille depuis 2 ans déjà, 3 générations de filles c'est rare et hyper cool...voilà ti'pa que je parle jeun! Je regrette que vous ayez moins l'occasion de venir nous voir mais qui sait......Sachez que Dar Hamza conserve la trace indélébile de votre passage avec notre résidente à 4 pattes permanente, Chicha, que vous avez eu l'heureuse idée de lui abandonner, n'ayez crainte elle a trouvé la maison du bonheur et elle en est très consciente, la mémère! Mais vous en jugerez vous même, next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Essertenne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avons sejourné 3 fois a Dar Hamza et les 3 fois ont etaient formidable !!
Nous avons hate de pouvoir y retourner, la maison est superbe, Serge est formidable, tout est là pour que l'on y passe un merveilleux sejour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elenadege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Merci Elenadege, 3 fois, est ce bien un compte rond....? nous sommes toujours là et vous ne connaissez pas encore nos nouveaux aménagements, hammam and co que vous aimeriez sans nul doute.
Elena, tu vas adorer la Nouvelle nounou, Brahim....mieux que Maman, mieux que Mamie....lol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Autant attentifs que discrets Serge nous réserve un accueil des plus chaleureux, Brahim sait nous faire découvrir avec toute la patience qui le caractérise le Sud Tunisien et l'île de Djerba ,Hasna s'occupe de notre corps et de notre ventre ...(le vrai massage Tunisien et la vraie cuisine Tunisienne)
La magnifique maison est idéalement située à proximité de tout ce qui représente la vie Djerbienne ,son confort est irréprochable .
Un grand merci à nos hôtes à très bientôt
Je recommande vivement . Isa

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Isa487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DARHAMZA, Propriétaire de Dar Hamza, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Merci Isa, "j'attendrai ton retour, le jour et la nuit" chantait Rina Ketty....(non, rassurez-vous, ce n'est quand-même pas ma génération mais la ritournelle est connue....lol), c'est aussi ce que nous ferons! Plus longtemps à attendre à vrai dire, un tout petit mois et votre fidélité inconditionnelle à Djerba sera récompensée. A très vite donc!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.0 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 110 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 1 131 avis
À 2.3 km
Hasdrubal Prestige Thalassa & Spa
Hasdrubal Prestige Thalassa & Sp...
N° 1 sur 10 à Houmt Souk
4.5 5 étoiles 187 avis
À 1.1 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 5 étoiles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
Hasdrubal Thalassa & Spa Djerba
N° 1 sur 45 à Midoun
4.5 5 étoiles 319 avis
À 1.1 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 5 sur 45 à Midoun
4.0 5 étoiles 1 283 avis
À 1.9 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 10 sur 45 à Midoun
4.0 5 étoiles 886 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Hamza ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Hamza

Adresse: Sidi Mahrez | Djerba, Midoun, Djerba Island 0000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 hébergements spéciaux à Midoun
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Hamza est un Menzel de charme d'architecture vernaculaire djerbienne dans lequel le talent des artisans locaux s’est exprimé pleinement. Bien intégré dans un environnement calme et cependant en plein cœur des activités touristiques, à proximité des plus belles plages de l'ile de Djerba (500 m environ) , il bénéficie d'une position dominante avec vue sur mer, le Menzel s'organise autour du patio dans lequel s'enchâsse une belle piscine aux faïences marocaines, desservi par une succession d'escaliers accédant aux solariums et à l'appartement plein ciel. Notre devise, “Chez nous, vous êtes chez vous” prend tout son sens quand on sait que Dar Hamza n’accueille qu’une seule famille de 1 à 14 personnes. Ainsi, vous êtes assurés de votre quiétude et d’un accueil réellement familial.. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Maison D'hotes Dar Hamza Djerba
Dar Hamza Djerba Island, Tunisie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page