Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Je recommande vivement” 4 5 étoiles
Avis sur Green Palm

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Green Palm
N° 21 sur 46 Hôtels à Midoun
1 avis
“Je recommande vivement”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Excellent rapport qualité prix...chambres spacieuses,le service est bon, personnel intentionné,le buffet est correct..la plage est de l autre côté de la route(hotel en deuxieme position)....un 8/10 s impose...je recommande fortement surtout en cette periode de l année

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aminebabay1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

566 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    233
    86
    51
    21
Consultez les avis pour
173
221
33
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (71)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Hotel de taille humaine bonnes prestations spa excellent
Personnel aimable excepté un ou deux réfractaires
Nourriture copieuse et de bonne qualité
Le bémol
annimation des soirées c est plutot désuet
Néanmoins nous y retournerons

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci michel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

Excellent rapport qualité prix le seul inconvénient le manque de couverts au restaurant aux heures de pointe mais cela reste un détail . Les enfants ont adoré. La mer est toute proche a pied moins de 10 minutes. L animatrice club mini est très professionnelle. Les autres animateurs font de leur mieux. Le Spa est très bien

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ParisDocteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenay-Malabry, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Je ne comprends vraiment pas certains avis écrits ici! J'ai l'impression que l'on ne parle pas du même établissement.
Nous avons séjourné au Green Palm du 15 au 22 septembre..c'est à dire jusqu'à aujourd'hui..si je m'empresse d'écrire un avis, c'est parce que nous nous y sommes sentis comme des poissons dans l'eau. J'apprécie les hôtels de bon confort (voir mes autres avis) et celui-ci ne détone pas. Nous avons passé des heures d'affilée au bord de la piscine, et je n'ai pas vu un seul cafard(j'en ai une peur bleue)!! Qui plus est, après quelques négociations entre les clients et le responsable, des femmes voilées et habillées ont pu se baigner sans problème.. Mais il est possible que cela ne soit pas toujours le cas car certains clients européens ont du s'en plaindre.
L'ensemble de l'hôtel est très bien entretenu.
Le personnel n'arrête pas (jardinier, pisciniste, serveurs, femmes de chambre, etc) et est extrêmement gentil.
Les animations sont assez nombreuses.. Il ne faut pas oublier qu'il ne s'agit pas d'un club mais bien d'un hotel. Et les animateurs sont adorables.
Les repas sont dans l'ensemble variés. Certes il n'y a pas un choix illimité de plats, mais rapport qualité-prix, c'est très convenable.
Attention, l'hôtel propose la pension complète.. À ne pas confondre avec le all inclusive (les boissons ne sont pas comprises).
Bonne situation géographique, pour les excursions, les petites balades ou même la plage privée (très correcte). nous avons fait le chemin pour la plage à plusieurs reprises et nous ne sommes pas morts dans les détritus comme certains semblent le prétendre.
Je recommande cet hôtel à taille humaine pour les séjours de préférences hors juillet-août, ce qui permet de faire des connaissances autour de la piscine sans se marcher dessus.

Sans vouloir être méchante, les clients que j'ai entendu se plaindre à l'hôtel étaient mal éduqués et souvent irrespectueux envers les gens et des lieux.
Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci kaminarimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

En arrivant à l’hôtel j'été surpris par son charme et l’accueil chaleureux de la réceptionniste et le cocktail de bienvenue mais juste après ça le cauchemar à commencer! On a resté plus qu’ 1h pour avoir notre chambre pourtant nous avons fait la réservation 1 mois à l'avance (il avait d'autre clients avec nous qui ont le même prob)! La chambre été luxueuse ce qui nous a soulagé un peu et un pti cadeau de bienvenue aussi, mais il y avait pas de serviettes dans la salle de bain! La restauration été médiocre y'a pas un grand choix et c'est presque le même menu qui se répète chaque jour (pti dej et dîner)! Heureusement il y a un pti resto tunisien traditionnel très bon juste en sortant de l’hôtel à droite (2min) à côté d'un pti magasin.
Le matin (au pti dej) l'hôtel été rempli des cafards (mortes et vivantes) ce qui a terrorisé ma femme, des dizaines et dizaines de cafards dans les couloirs et tout autour de la piscine, et à cette dernière la baignade est interdite aux femmes qui portaient des shorts et des bretelles, il faut avoir soit un bikini ou être nue, (il ya des clientes libyennes, Tunisiennes ou tt autre Nationalité qu’ il faut les respecter co-même , et respecter leurs choix et leur méthode d’habillement ).
Côté service, la réponse à toute demande semble un peu lente, avec une unité touristique nouvellement créée vaut mieux servir les clients dans les brefs délais. le programme d’animation, ainsi que l’équipe est troooooop modeste , nous avons passé 6 jours et aucune soirée n’été intéressante , finalement ,un hôtel de luxe vaut mieux qu'il soit entre des bonnes mains pour retenir une clientèle.

Astuce pour la chambre : La chambre 140 à un emplacement stratégique proche du resto, vue sur piscine et c'est au rez de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Midou1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crevic FRANCE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

excellent séjour dans cet hôtel, tout le personnel est sympa et souriant de la masseuse à la coiffeuse ainsi que les femmes de ménage. hôtel très propre et accueillant, je vous le conseille et j'y retourne en octobre ....

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 54fifi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons beaucoup aimé l'hôtel et étions agréablement surpris : chambre spacieuse , restauration variée, belle plage privée. Nous ne sommes pas adepte des animations et celles ci restaient discrètes donc très bien pour nous. Le mini club pour enfants avait l'air bien mais nous n'avons pas eu le temps d'en faire profiter les enfants car nous avions déjà un programme chargé. Nous retournerons dans cet hôtel avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Si vous recherchez du calme évitez les chambres côté piscine comme il est déjà conseillé dans d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.9 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
4.5 5 étoiles 1 052 avis
À 3.2 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 108 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 1 283 avis
À 2.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
4.0 5 étoiles 1 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
El Mouradi Djerba Menzel
El Mouradi Djerba Menzel
N° 24 sur 46 à Midoun
3.5 5 étoiles 1 915 avis
À 3.6 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 9 sur 46 à Midoun
4.0 5 étoiles 1 089 avis
À 1.2 km
Isis Hotel and Spa
Isis Hotel and Spa
N° 25 sur 46 à Midoun
3.5 5 étoiles 863 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Green Palm ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Green Palm

Établissement : Green Palm
Adresse: Zone Touristique, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Midoun
N°12 des hôtels Spa à Midoun
N°13 des hôtels de luxe à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Green Palm 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Green Palm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green Palm Hotel Djerba
Hotel Green Palm Djerba Avis
Midoun Green Palm
Hotel Green Palm Midoun
Green Palm Avis
Green Palm Djerba Island, Tunisie
Green Palm Hotel Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page