Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super club”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Midoun
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Jumbo Djerba
N° 34 sur 46 Hôtels à Midoun
Monastir, Tunisie
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“super club”
Avis écrit le 12 mars 2012

une excellente semaine;avec animateurs a la pointe avec beaucoup d animations, spectacle le soir magnifique rien redire,nourriture variée,chambres trés propre,bref une semaine de reve a conseillier ,le personnel trés poli et a votre écoute,petit déjeuner complet je le recommande vivement , domage que le soleil n était pas présent nous y retournerons avec grand plaisir Mr propre

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci aura47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    100
    37
    29
    13
Consultez les avis pour
86
72
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lillers
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Génial!!! Equipe d'animation au top. Alimentation très bien également. Je recommande ce club très convivial. Avec des enfants, c'est vraiment le paradis!!! Très étonnée de certains commentaires très négatifs!
Malgré le temps épouvantable, nous garderons un excellent souvenir et nous y retournerons!!
Dark Vador (dit poteau)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci darkvadorlillers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Ambiance excellente, animateurs à la hauteur, que du bonheur.
Très bonne nourriture, surprise de certains commentaires!!!! variées, bien cuisiné, pour tous les goûts.
Un petit bémol, le jus d'orange!!!dommage ds un pays où les oranges sont si bonnes..
Hôtel simple, mais très propre.
Bon accueil, l'équipe est à nos petits soins.

Pensons déjà à nos futurs vacances

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes, France
Auteur de niveau 4
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous en sommes à notre 8ème séjour en famille en Tunisie en hôtel club ou hotel sans animation. Nous avions choisi ce club exprès pour l'animation proposée durant toute la journée. En fait, l'hôtel fermant dimanche 30 octobre, nous avons passé notre temps à courir après les animateurs pour pouvoir bénéficier des activités proposées (gym), il n'y a pas eu d'aquagym, pas de cours d'arabe, animation soirée nullissime au ras du pantalon, les clients ont même fait cours eux-mêm de step ou garde d'enfants, seul le mini club sortait un peu du lot et encore horaires très flexibles. Les animateurs se cachaient car "ils n'étaient pas motivés" (selon leurs dires) car le chômage les attendait à la fin octobre mais nous avions payé pour une prestation et nous n'avons rien eu. Sinon la situation de l'hôtel est décevante car fin de zone touristique donc pas grand chose à faire autour, très jolie plage, chambres sympas et très bien nettoyées, restauration basique. Déçus donc par ce club jumbo ce sera donc la dernière fois et nous retournerons chez les concurrents.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci svilette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Midoun

Reims, Champagne-Ardenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

je viens de passer la semaine du 23 au 30 octobre au club homère
bonne ambiance - supers animateurs (caramel en particulier)
nourriture correcte et variée (il y en a pour tout les gouts)
beaucoup de choix pour le petit déjeuner
propreté des chambres - c'est vrai que c'est vétuste mais ça va être rénové
je recommande ce club pour des séjours en famille ou entre amis

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2011

très bonne semaine passée dans ce club, où l'ambiance est sympa et saine . Animation de qualité, activités variées, cadre modeste mais propre et agréable. Spa très bien.Nourriture assez variée et très bonne. A reccomander !! Je trouve que certaines critiques lues sur ce site ne sont vraiment pas justifiées.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci margaretzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON FRANCE
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Pourquoi pas si vous ne payez pas cher (j'ai rencontré plusieurs personnes qui reviennent) sinon vous allez être déçus ! L'hôtel est propre, plutôt joli (en rénovation) mais isolé en fin de zone au milieu de chantiers et bâtiments abandonnés. Les chambres sont simples, assez grandes mais les salles de bains sont vétustes. La petite plage est nettoyée et surveillée, mais impossible de marcher plus loin au bord de l'eau. Les serviettes de bains sont payantes, les matelas sur la plage aussi, alors qu'ils sont inexistants (super pour se reposer) au bord de la piscine qui est bien entretenue. Le personnel est serviable et discret. Les animateurs sont sympatiques et assurent leurs prestations comme dans tous les hôtels club, les activités diverses ne manquent pas.
Le point réellement décevant est la restauration du niveau cantine plus que restaurant. D'abord la vaisselle est usagée, il n'y a pas de verres à vin. Le choix d'entrées, de légumes cuisinés et de féculents est assez répétitif. Peu de poissons (desséchés) et de viandes mais une spécialité tous les jours. Malgré tout, si on cherche bien, on peut trouver son bonheur, mais je n'aurais pas aimé y rester plus d'une semaine. Patisseries et fruits au dessert. Les cocktails, à base de jus de fruits chimiques très sucrés et d'alcool locaux sont payants et servis dans des petits verres à pied. L'eau minérale, distribuée à volonté, est offerte.
Il y a un magasin à l'hôtel ou le choix et les prix sont corrects. Si vous ne connaissez pas la Tunisie, renseignez-vous sur les prix fixes avant de vous aventurer dans les souks ou vous paierez toujours beaucoup plus cher, même après d'interminables palabres ! A noter, si vous partez faire des visites en taxi, faites attention car nous avions négocié 20 € (ce qui était bien payé) et on nous en a finalement réclamé 30 en raison d'un arrêt supplémentaire et non prévu chez un potier, qui en plus a fait de la pression pour que nous achetions des objets trop chers. C'est le côté irritant de la Tunisie.
En résumé, il ne manque que quelques améliorations de l'équipement et un peu plus de moyens pour la restauration pour que ce club soit tout à fait dans la bonne moyenne.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci vero_mLyonFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.1 km
Hôtel Djerba Castille
Hôtel Djerba Castille
N° 3 sur 7 à Aghir
298 avis
À 0.7 km
Hôtel Palm Azur
Hôtel Palm Azur
N° 25 sur 102 à Djerba Island
774 avis
À 20.4 km
Villa Azur
Villa Azur
N° 55 sur 102 à Djerba Island
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Sentido Cesar Thalasso
Sentido Cesar Thalasso
N° 32 sur 46 à Midoun
11 avis
À 2.2 km
Golf Beach Hotel & Spa
Golf Beach Hotel & Spa
N° 22 sur 46 à Midoun
363 avis
À 0.6 km
Menzelcaja
Menzelcaja
N° 2 sur 2 à Aghir
93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Jumbo Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Jumbo Djerba

Établissement : Club Jumbo Djerba
Adresse: Zone touristique Aghir, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels en bord de mer à Midoun
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Club Jumbo Djerba Midoun
Club Jumbo Djerba Djerba Island, Tunisie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page