Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour avril 2013”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Midoun
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Jumbo Djerba
N° 31 sur 45 Hôtels à Midoun
Saint-Maixent-l'Ecole, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour avril 2013”
Avis écrit le 27 avril 2013

voyage très agréable.
une équipe d'animation très à l'écoute des clients, et vraiment très disponible pour les enfants.
un grand merci à Sousou, Nadia,Ickram, Marwen, Mario, Willy, Raff et leur responsable BACHIR.
Le personnel de l'hotel est très accueillant , et les prestations sont très correctes: les repas, les chambres et les équipements.....
très bon rapport qualité prix, nous garderons un excellent souvenir de notre séjour.
Ludo et Malika,Clément, Damien et Lucile

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ludovic r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    99
    37
    29
    13
Consultez les avis pour
86
71
8
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abbaretz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

Un voyage comme on aimerait profiter souvent :
- les transferts correctement organisés, à des horaires raisonnables
- un accueil sur place très chaleureux de l'équipe d'animation
- un cadre propre et correct, du personnel souriant, des ballades et excursions intéressantes, hamam et massages, une météo très ensoleillée en ce début avril...
tout pour réussir une semaine revitalisante au soleil après un hiver qui s'éternise !
Merci à Sousou, Ikram, Nadia, Béchir, Marwen, Mario nos animateurs et à toutes les personnes qui travaillent avec le sourire pour nous rendre ces moments de détente parfaitement agréables.
Nous recommandons cet hotel, un rapport qualité/prix à la hauteur de l'attente, au sein de l'île de Djerba ou on peut se ballader sans craindre rien de ce que nous rabâchent les medias francais !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci jpierrep_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagnole, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

nous sommes parti deux fois a cet hotel, en juin 2008 et en aout 2012, chambre tres grandes et propres, la deuxième fois nous sommes tombé pendant le ramadan, du coup le personnel etait tres fatigué et les repas tres moyens voir répétitifs, limite insuffisant
piscine bien sauf sol tres glissant !!!
je recommande la sortie en bateau pirate, ambiance géniale

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Karine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Nous sommes partis du 16 septembre au 23 septembre 2012 en couple avec un bébé. Nous nous sommes super bien amusé. L'hôtel est correct.Le personnel fait le maximum pour répondre à nos demandes. Ils sont discrets. L'hôtel est propre. Le ménage est fait tous les jours. Les chambres sont grandes avec baignoire. Le mobilier a fait certes sont temps et aurait besoin d'être changé. La nourriture est bonne et variée et surtout les Tunisiens sont adorables!!!!Merci à Mario de nous avoir fait rêvé. Je vous conseille le bateau pirate. Je recommande cet hôtel. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Le rapport qualité prix est imbattable. L'équipe des animateurs ont fait le max pour nous divertir avec les moyens qu'ils avaient. Seule personne froide qui nous a accueillie c'est SAMIA!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci sakar_29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONGVIC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

C'est notre 4ème séjour à l'hôtel club Jumbo, et à chaque fois, nous sommes ravis. Chambre spacieuse avec ménage fait tous les jours, certes, une petite rénovation serait à prévoir !..
Nourriture pas de problème, mais c'est certain,, en France, nous mangeons très bien.
Belles piscines, tant qu'extérieur que couverte. Jardin bien entretenu, personnel agréable,.
Nous sommes partis cette année avec des amis, qui voyant les commentaires, n'avaient plus envie de venir, mais ils nous ont fait confiance, et n'ont pas été déçus, d'ailleurs, nous y retournons en 2013. Il faut comparer ce qui est comparable, Rapport qualité-prix c'est parfait.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci Georges D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valognes, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Avant de partir à l'étranger, que recherchez vous ? c'est la question à se poser.
Si c'est pour la nourriture, restez chez vous car il n'y a pas mieux quand France, c'est connu.
Si c'est pour le soleil, le repos,le farniente et le changement de climat (surtout cette année) Jerba est une des bonnes destinations.

Le club Jumbo est un hôtel honorable.

L'ambiance est familial surtout pour les périodes mars/mai et mi-septembre/fin octobre.

Les animateurs font de leur mieux pour vous faire passer d'agréables moments et ça marche, sauf si vous restez dans votre chambre.

La nourriture : si vous goutez dès le 1er jour à tous les plats, évidemment le choix reste difficile par la suite. La qualité est tout a fait correct. N'oubliez pas que vous n'êtes pas dans un 5 étoiles.

Certains commentaires critiquent le all inclusive quant aux boissons. S'ils avaient lu le descriptif de l'hotel, ils auraient vu que les alcools étaient payants.

Chambres confortables avec ménage fait tous les jours. Déco avec les serviettes et les pyjamas. Ca c'est sympa. Le mobilier de certaines chambres serait à revoir.

Pour les visites, n'hesitez pas, si vous le pouvez, à faire un tour à pied dans le bled autour de Aghir, Arkou, Haddada et Midoun. Vous pourrez connaître la population et son mode de vie. Le Jerbiens sont accueillants. Si vous le souhaitez, calèches et taxis peuvent vous faire visiter l'ile pour pas cher. Ou bien louez une voiture.

Avis favorable pour Jumbo et puis pensez à une chose............vous êtes en VACANCES : cool tranquille.

A RECOMMANDER (avec ou sans pourboire)

Astuce pour la chambre : de préférence les chambres commencant par 630 car elles sont pret de l'animation et vue sur pisc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auchel
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2012

nous sommes partie du 14 au 21 octobre 2012 au club jumbo accueil moyen bousculade pour la distribution des chambres les chambres confortable nous sommes partie en tout inclue mais surprise les boissons alcoolisées ne sont pas comprise a votre charge et cela coute trés cher les repas sot repetitif entrées non variées en fruit nous avons eu droit toute la semaine a des pommes et des poires tres dur et de temp en temp un peu de raisin les dessert je dirai bien mais nous n'avons vu aucun yaourt le petit dejeuner bien je n'irai plus a cet hotel mais si vous distribuer des pourboires vous aurez droit au sourires

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci moustache62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Midoun

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 0.0 km
Homere Hotel
Homere Hotel
N° 2 sur 7 à Aghir
4.0 sur 5 bulles 462 avis
À 1.1 km
Hôtel Djerba Castille
Hôtel Djerba Castille
N° 3 sur 7 à Aghir
3.5 sur 5 bulles 271 avis
À 3.2 km
Winzrik Resort & Thalasso Djerba
Winzrik Resort & Thalasso Djerba
N° 18 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Palm Azur
Hôtel Palm Azur
N° 26 sur 103 à Djerba Island
4.0 sur 5 bulles 754 avis
À 0.6 km
Hotel Bravo Djerba
Hotel Bravo Djerba
N° 41 sur 103 à Djerba Island
4.0 sur 5 bulles 159 avis
À 0.6 km
Menzelcaja
Menzelcaja
N° 2 sur 2 à Aghir
5.0 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Jumbo Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Jumbo Djerba

Établissement : Club Jumbo Djerba
Adresse: Zone touristique Aghir, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels en bord de mer à Midoun
Nombre de chambres: 6
Alias :
Hotel Club Jumbo Djerba Midoun
Club Jumbo Djerba Djerba Island, Tunisie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page