Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe sejour ! RIEN A REDIRE !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Miramar Petit Palais
N° 18 sur 46 Hôtels à Midoun
Angoulême, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“superbe sejour ! RIEN A REDIRE !”
Avis écrit le 7 juin 2014

c'est la 2e fois que nous allons à Djerba, sans hésiter nous sommes retournés dans cet hôtel avec un couple d'amis. Le nouveau directeur nous a accueilli, ainsi que son équipe à bras ouverts.Cet hôtel est très très agréable, propre, conviviale. Bonne cuisine riche et variée, choix d'animations à l'intérieur de l hôtel, 2 piscines, chambre spacieuse. Le personnel est très à l'écoute et met tout en oeuvre afin de satisfaire au mieux sa clientèle. Des femmes de ménage souriantes, au cuisto sympa, en passant par les animateurs, réceptionnistes attentionnés, et les barmans disponibles, il n'y a rien à redire ! Le nouveau directeur sait à la fois gérer son épuipe, et "bichonner" ses clients. tous les jours un petit "bonjour" et un "au revoir" émouvant le dernier jour, où il est venu attendre le bus (qui nous amentait à l' aéroport) avec nous. Nous recommandons vivement cet hotel à taille humaine sans chichi avec un très bon rapport qualité prix et à proximité de nombreuses excursions et loisirs en tout genre.
J-LUC LAURENCE JANICK ET DOMINIQUE (le dromadaire !)

Astuce pour la chambre : chambre spacieuse, av de grands placards, sdb av baignoire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci j luc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis positif de votre séjour avec nous à Petit Palais sur TripAdvisor. nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été impressionné par la qualité de notre hôtel et le service qui a été fourni.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans la future. Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

410 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    127
    45
    28
    36
Consultez les avis pour
112
127
33
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2014

a la fin du sejour le directeur vous demande de poster un avis :a t'il raison ? oui,oui,oui
oui :un hotel familial ,a taille humaine,calme,bien entretenu
oui;un personnel a l'ecoute et aux petits soins pour faire plaisir (merci habib)
oui:une jeune equipe d'animation qu'il nous tarde de retrouver (abdel,sonia et les autres)

pour ceux qui chercheraient la petite bete:passsez votre chemin ;ca fera plus de place pour les autres

le papa d'Antoine et Clara

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis positif de votre séjour avec nous à Petit Palais sur TripAdvisor. nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été impressionné par la qualité de notre hôtel et le service qui a été fourni.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans la future. Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paimpol, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

Que du bonheur cet hôtel. Un lieu calme et paisible dans cadre magnifique. Cet hôtel n'est pas l'usine à touriste que je redoutais.... C'est tout l'inverse du familial pur et dur.
Une piscine toujours propre avec des extérieurs soignés à l'image de l'ensemble de l'hôtel.
Une équipe parlant le français très aimable et qui est toujours à vos petits soins et prête à rendre service. A la tête de cette équipe un directeur que j'appellerai Maître SKANDER qui vient s'installer avec vous à table lors des repas pour discuter en toute convivialité. Et oui nous ne sommes pas que des pions dans cet hôtel, nous sommes des clients reconnus ce qui est important.
Les buffets sont une belle présentation avec des produits toujours frais et très bons. Des spécialités Tunisienne vous sont proposées tous les jours. Un plus cela permet de découvrir les plats locales. Le chef est son équipe est toujours là pour vous renseigner et vous inciter à gouter les plats.
Des animateurs très dynamiques qui vous proposent régulièrement dans la journée des activités diverses et variés.
Le soir l'ambiance est festive avec musique et soirée dansante proposée. Des jeux animent aussi le début de soirée (Bingo, Tiercé des chansons etc....
Je recherche un point négatif......Je n'arrive pas à en trouver un ! Donc que du positif dans cet hôtel.
Un pur bonheur cet hôtel avec un ménage quotidien très bien fait.
Merci à toute l'équipe de nous avoir fait passé un agréable séjour de 15 jours. On reviendra. Et surtout Maître SKANDER si vous venez en France arrêtez vous chez nous à l'HOTEL des NEIGES aux DEUX ALPES durant la saison d'hiver ou d'été, nous essaierons de vous faire passer un séjour aussi agréable que celui que vous nous avez fait passer.
Nous sommes arrivés comme clients nous sommes repartis comme des amis.
Benoit

Astuce pour la chambre : Nous avons changé 2 fois de chambre, elles sont toutes superbes et donc rien de spéciale à demander...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benoit V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis positif de votre séjour avec nous à Petit Palais sur TripAdvisor. nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été impressionné par la qualité de notre hôtel et le service qui a été fourni.

nous sommes très ravi d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans le futur.
Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
doubs
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

sejour du 25.05.au 1.06 2014 c est la 2 ieme fois dans cet hotel tres familial et chaleureux.on y mange tres bien personnel tres agreable. hotel calme avec petite animation menee par abdel et sonia tres dynamique et super sympa on n e les oubliera pas. aperif tres agrable au bar avec notre serveur taoufik tres sympatique aussi. nous retournerons des que possible dans cette hotel.philippe et lisiane vous remercie pour ce sejour formidable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci crazet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis positif de votre séjour avec nous à Petit Palais sur Tripadvisor. nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été impressionné par la qualité de notre hôtel et le service qui a été fourni.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans le futur. Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ambares-et-Lagrave, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

Hôtel très sympathique à taille humaine, ce qui est très agréable. Mais ce n'est pas pour cela que les animations sont mises de côté, au contraire, nouvelle équipe d'animation très très sympathique, merci à Momo, Adel, Abdel et Sonia...... Le personnel est toujours attentionné et souriant. Piscine super agréable. Présence du spa à l'intérieur de l'hôtel très appréciable.
Commerces et plage à proximité.
Avis ++++++++

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci blueye33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis positif de votre séjour avec nous à Petit Palais sur Tripadvisor. nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été impressionné par la qualité de notre hôtel et le service qui a été fourni.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans le futur. Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oisy le verger
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

j 'ai passé un agréable séjour dans cet hôtel, la cuisine est correcte rien à dire coté propreté , belle piscine , le directeur est proche de ses clients et très sympathique bonne ambiance avec 2 danseurs qui viennent d arriver à conseiller

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci isa l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis positif de votre séjour avec nous à Petit Palais sur TripAdvisor. nous sommes très heureux de lire combien vous avez apprécié votre séjour et que vous avez été impressionné par la qualité de notre hôtel et le service qui a été fourni.

nous sommes très ravis d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans le futur.
Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.


Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
perpignan
Auteur de niveau 3
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014

Semaine du 12 au 18 mai , après un début difficile par manque de glaçons...Le changement de directeur a été plus que bénéfique ( :) je tiens mes promesses )! une chambre très propre et beaucoup de gentilles attentions du personnel. Piscine agréable, repas corrects , un peu plus de déco pour les plats serait la bienvenue. Après les pétanques, donnez un peu d animations le soir et ce sera super (mis Gigi ne sera pas toujours la!). Bonne semaine et surtout des rencontres sympa avec Teresa,Gino, Gigi, nico, Karim etc...les efforts de fin semaine ont fait largement remonter la note. Un rapport qualité prix indéniable .
Corine et le beau gosse

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Corine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moez_Borgi, Sales Manager Assistant de Miramar Petit Palais, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre temps pour partager un tel avis de votre séjour avec nous à Petit Palais sur Tripadvisor. nous vous remercions de vos critiques positives dont nous tiendrons bien compte afin d'améliorer nos prestations et vous satisfaire encore plus.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous souhaitez rester avec nous encore dans le futur. Nous avons hâte de vous accueillir à votre retour.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 3.3 km
SunConnect Djerba Aqua Resort
SunConnect Djerba Aqua Resort
N° 9 sur 46 à Midoun
537 avis
À 0.3 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 7 sur 46 à Midoun
839 avis
À 7.7 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
1 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 552 avis
À 3.5 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
1 529 avis
À 0.8 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 17 sur 46 à Midoun
124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Miramar Petit Palais ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Miramar Petit Palais

Établissement : Miramar Petit Palais
Adresse: Zone Touristique | Bp 376, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Midoun
N°13 des hôtels Spa à Midoun
N°14 des hôtels en bord de mer à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Miramar Petit Palais 3*
Nombre de chambres: 133
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Pour une meilleure qualité de nos services et afin de répondre au plus aux exigences de notre clientèle.Nous avons réalisé au Petit Palais & Spa des travaux de revamping achevés à fin mars 2014.En effet, les travaux ont concerné :Le bar.Le hall de la réception.Le restaurant et la cuisine.Les chambres.L’entrée de l’hôtel.Le petit palais est désormais un hôtel décoré d’un style contemporain ou le bon accueil le bon service et la propreté… sont au rendez vous.Nous entendons cet été une bonne collaboration avec notre partenaire Tomas Cook avec le concept « SMART LINE », tous les personnels et la direction vous souhaitent la bienvenue.La direction du Petit Palais ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Miramar Petit Palais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Miramar Petit Palais Djerba Island, Tunisie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page