Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”
Avis sur Joya Paradise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Joya Paradise
N° 9 sur 44 Hôtels à Midoun
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Ensemble satisfaisant mise a part les excursions dans l'hôtel par exemple le quad a déconseillé quad en mauvais état éviter le quad a l'hôtel.Pour le personnel d'animation ils sont super piktachu, midou, poutchy on ne s'ennuie pas avec eux ils sont très dynamique de superbes animations , ils s'occupent de tout le monde, pour la restauration très varié et de qualité
Hôtel a conseillé
Baptiste

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Delcroix B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    430
    145
    78
    50
Consultez les avis pour
353
366
83
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (205)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bandol, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Avons passe une semaine agréable grâce a des animateurs "haut de gamme" pikatcho, poutchi et midou qui ont été capable de faire bouger tout le monde et nous ont fait des soirées super et amusantes. Le reste du personnel lui aussi est à votre écoute. Toutes nos félicitations pour ce très bon groupe. Hotel ou nous reviendrons avec grand plaisir . Bises a vous tous de Dany et Jean michel

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dany et jean mi... M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé une exellente semaine à Djerba à l'hôtel Joya Paradise. Le point fort de cet hotêl est le personnel et en particulier les animateurs qui sont très beaux et nous on fait rire toute la semaine. Ils s'occupent de nous et sont proches de chacuns, ils cherchent a ce que les gens se sentent bien à leur place. Midou, Pika et Poutchi étaient comme des amis pour nous et nous sommes tristes de les quitter! Ils s'ennuieront sans nous on le sait très bien! L'animateur stagiaire, Ala, était lui aussi très agréable.

Maëva et Mathilde❤️

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec le balcon orienté vers la piscine, c'est a dire vers l'intérieur de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maeva D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Briis-sous-Forges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2014

Partis en couple début février, nous avons passé une semaine fort agréable grâce à l'extrême gentillesse de tout le personnel toujours prêt à répondre à nos moindres désirs.
Les chambres sans être de très grand standing sont spacieuses et confortables.
La restauration est variée. Un grand merci à l'équipe d'animation qui malgré sa jeunesse et son manque de moyens techniques nous a divertis en journée comme en soirée. Le spa situé au sein de l'hôtel est très propre et animé par un personnel très qualifié et d'une grande gentillesse. Les excursions proposées sont très enrichissantes et d'un coût raisonnable.
Le seul point "noir" est le non-professionnalisme et le manque d'implication du représentant de Promovacances (Wisseim) présent une heure seulement par jour, peu aimable et incapable de fournir les renseignements de base que l'on est en droit d'attendre.
Nous garderons tout de même un excellent souvenir de ce séjour et le conseillerons vivement à nos connaissances : le rapport qualité /prix est excellent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

je viens de passer trois semaines a l'hôtel Joya Paradise et je suis revenue enchantée de mon séjour. Très bon accueil personnel tres synpatique, très bonne table !
Une mention spéciale à l'équipe d'animation pour son dynamisme et sa convivialité avec peu de moyen. Le spa est très bien et les prestations d'un tres bon niveau. A conseiller pour qui recherche une structure à taille humaine.Le tout pour un prix imbattable.

moins

Astuce pour la chambre : « Les chambres côté sud sont plus lumineuse»
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci violette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Première nuit dans cette hôtel très glacial je vous laisse imaginer une nuit sans chauffage au mois de décembre . Des le lendemain nous avons fait constaté le problème. On
nous garantie que le problème était résolu suite a une vérification de leur part. Après leur sois disant vérification de l air froid sortait toujours à la place de l air chaud. A la
troisième recla le réceptionniste nous a pris de haut et nous a traité de menteur car nous avons pas sois disant signalé le problème. Choqué par son discours nous lui avons dit c était faux et là par impulsivité il nous agressé verbalement jusqu'à nous poursuivre après dans le hall en criant et en nous pointant du doigt devant les autres clients et continua à nous traiter de menteur. Après vérification avec le vigile il a constaté que le chauffage ne marchait pas et il a fait le nécessaire avec le service technique. Le lendemain le directeur est venu s excuser du comportement de celui ci. Je
vous laisse imaginer la suite et le comportement du reste du personnel qui se croit tout permis. Le magasin de bijoux vous parlera en euros et vous découvrirai cela que lors du paiement.
Je ne vous conseillerai pas cet hôtel vétuste et vieux

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Hasfour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Querrieu, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Avec une cuisine variée et riche, cet hôtel, pour lequel nous sommes revenus, nous a, encore enchanté par la gentillesse de son personnel au bar en cuisine et surtout son annimation qui, avec des moyens restreints, fait des prodiges d'immagination. Comme regret, nous aurions bien voulu voir dans cette petite équipe 1 ou 2 personnels féminins afin de complèter les spectacles qu'ils présentent chaque soir. Bravo en tout cas à cet hôtel qui, malgré un effectif de touristes restreint en cette saison (Janvier - février),fait le maximum pour ses clients.

Astuce pour la chambre : Si possible, choisir les chambres de l'étage ( N° 3OO....).Les bruits sont plus étouffés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel_robin0297
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.7 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 44 à Midoun
1 362 avis
À 6.1 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 44 à Midoun
1 689 avis
À 0.5 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Green Palm
Green Palm
N° 15 sur 44 à Midoun
623 avis
À 1.0 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 17 sur 44 à Midoun
120 avis
À 1.7 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 10 sur 44 à Midoun
810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Joya Paradise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Joya Paradise

Établissement : Joya Paradise
Adresse: Zone Touristique, B.P. 357, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Midoun
N°6 des hôtels Spa à Midoun
N°7 des hôtels de luxe à Midoun
N°7 des hôtels familiaux à Midoun
N°9 des hôtels romantiques à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 28€ - 398€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Joya Paradise 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Joya Paradise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Joya Paradise Djerba
Joya Paradise Tunisie
Joya Paradise Hotel Djerba
Avis Sur Hotel Joya Paradise Djerba
Joya Paradise Avis
Joya Paradise Djerba Island, Tunisie
Hotel Joya Paradise Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page