Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel moyen mais un personnel exceptionnel !”
4 sur 5 bulles Avis sur Joya Paradise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Joya Paradise
N° 9 sur 45 Hôtels à Midoun
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
63 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Hôtel moyen mais un personnel exceptionnel !”
Avis écrit le 21 août 2014

Nous sommes restées 1 semaine du 5 au 12 aout 2014.

Dans un premier temps, nous avons été fortement déçues de l'état des chambres et de l'hôtel en général ; ô toi qui ne supporte pas lorsqu'une chambre d'hôtel n'est pas irréprochable, cet hôtel va te sembler cauchemardesque. Les équipements sont vieillots, parfois la propreté semble douteuse (tâches sur les couvertures, sur le rideau de douche…), la baignoire est inconfortable.
La WI-Fi marche très peu : il faut vouloir se connecter très tôt le matin ou très tard le soir pour pouvoir espérer avoir un peu de réseau.
La nourriture est relativement bonne même si au bout d'un moment on est assez lassés.

MAIS (parce qu'il y a un grand MAIS), l'équipe d'animation, les serveurs sont adorables. Ils parviennent à vous faire oublier les côtés négatifs de l'hôtel. Nous avons passé des vacances géniales et nous avons été presque tristes de devoir partir. Merci au touchant Mahdi, à Poutchi, Sam, Chico et tous les autres. On a limite envie de revenir l'année suivante pas pour l'hôtel ni pour l'endroit mais pour les revoir.

Je recommanderais cet hôtel à mes proches sans souci.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
1 Merci MariaPolichet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    420
    142
    76
    50
Consultez les avis pour
345
364
82
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (201)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulon
1 avis
Avis écrit le 20 août 2014

un hotel digne d'un 4 etoile merite meme 5,cadre splendide ,cuisine au top ,personnel chaleureux,chambre spacieuse et tres propre,service impeccable nous avons adore djerba la douce,les grillades de poissons geniales,et les specialites tunisienne un regal,une piscine insolite magnifique avec une equipe d'animation super.nous le conseillons a toutes les familles..

Astuce pour la chambre : les chambres du bas sont tres spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci miniago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Cet hotel ne mérite pas d'étoile malgré les effort du personnel ,un accueil froid à l'arrivé et un départ dans l'indifférence totale,seul le chef cuis tôt un gars imposant et très charismatique avait du bon sens ,la chambre au rez de chaussée pas mal mais la literie très nauséabonde,une équipe d'animation très bruyante et la piscine non traitée.les repas étaient bon surtout les grillades de poisson du jour,

Astuce pour la chambre : Refusez les chambres sans balcon.....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci acroum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
472 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 417 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014

Situé dans la zone touristique de l île de Djerba cet hôtel de trois étages ceinture deux piscines.

Il dispose en principe de 3 endroits pour la restauration une salle en intérieur pour le matin et le soir, une en extérieur pour le midi et un restaurant à la carte (ferme durant notre séjour)

Les couloirs de l’hôtel sont totalement impersonnel, c’est pas grave les chambres sont un peu mieux avec du carrelages dans la salle de bain une décoration plus locale mais globalement pas de fioritures

La chambre est climatisé mais coté insonorisation si vous avez la vue sur la piscine vous pouvez envisager de vous coucher vers 23h et de vous lever vers 10h.

Cote repas :
Le petit déjeuner vous trouvez les boissons chaudes classique et une boisson fraîche, des viennoiseries, des fromages de la charcuterie , des œufs et des crêpes faite à l instant , c est globalement le moins bon buffet de la journée

Le déjeuner ou le dîner
Choix de crudité, grillade , pizza , pâtes et dessert


Le personnel est charmant, l’équipe d’animation très présente.....
Tout les soirs des animations et dans la journée vous avez votre séance d aérobics et votre Zumba plus des concours divers.

Il est possible de vous rendre à la plage en petit train c est a 500 m, une portion de sable avec transat vous est réservé , Cheval , chameaux jet , parachute ascensionnel , banane , vendeur en tout genre vous attende, la plage est très fréquenté...

Départ a partir 9h30 toute les trente minutes jusqu’à 12h 30 et retour de 10h a 13h et l après-midi c est de 14h a 17h est ce service est gratuit ...

Il existe du Wifi à l'accueil .....accès très difficile .....

Dans l ensemble cet hôtel semble donner l impression d avoir connu des heures de gloire avant les événements

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci YaCaGo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moissy-Cramayel, Île-de-France, France
1 avis
Avis écrit le 18 août 2014

Un séjour inoubliable un hôtel bien placer proche des commerces, restaurant, boite etc... C'est un hôtel propre avec une piscine magnifique un personnel adorable qui est au petit soin d'ailleurs je remercie plus particulièrement la dame de chambre qui a été dune gentillesse toujours au petit soin avec moi j'avais le droit touts les jours a une petite décoration avec drap et fleurs. La seul petit chose qui ma déplus et sa bien sur c'est mes gout sa été la nourriture. Je recommande vraiment cette hôtel pour l'équipe d'animation qui est au top du top. Une équipe jeune, motive,dynamique, qui est très présente et a l'écoute de sa clientèle. Je remercie tous particulièrement Midou, Maddi, chicos, poutchy, momo, sam et booba pour tous c'est bon moment passer avec eu je me suis jamais ennuyer bien au contraire il ont réussi a me sortir de ma routine pour me vider la tête et me faire profiter a fond de mes vacances. je veux vraiment remercier Maddi et Booba pour leur cours géniaux d'aquagyme avec un dynamisme et une humeur joyeuse toujours a nous faire rire, ainsi que Poutchy et Chicos pour leur cour de zumba et danse des vrais professionnels avec une humeur joyeuse et délirante, ainsi que Momo le DJ et prof de cour d'arabe un animateur adorable d'une gentillesse toujours souriant a rendre des services et je parle en connaissance de cause et d'ailleurs je le remercie vraiment encore pour le cd du club je continue a être a djerba même si je suis sur paris, ainsi que Sam l'animateur du club enfant toujours a l'écoute et au petit soin avec les bambins et sans oublier bien sur le chef d'équipe Middou qui a été vraiment au petit soin avec tous le mondes toujours a l'écoute je le remercie particulièrement pour touts c'est bon moment passer a délirer ces soirée showtime ou en boite du club etc... Je recommande vraiment cette hôtel vous le regretterai toutes les activités touche tous le monde petit, parent et même grand parent. Au JOYA vous serait vraiment au PARADISE.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Maeva A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollies-Pont, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 18 août 2014

Que dire !! certes nous avons quand même passé une semaine de vacance sympa mais !!! certainement pas un quatre étoiles : chambres faites à la va vite et encore quand elles sont faites ( obligée d' aller moi même chercher du PQ dans la réserve que j avais repéré heureusement lol !!! sans compter le reste :) Le personnel de la cantine et oui j appelle ça une cantine !!! verre en plastique , pas de broc d' eau sur la table donc à chaque fois il faut se lever pour avoir un verre d'eau ou autre , quand au chef de rang ( Omar) soit disant resto!!! un triple zéro lui et son équipe sont des murs de prison ils devraient-it apprendre à sourire et être aimable l !!!! heureusement que l ' équipe d ' animation était là !! merci à Momo , Poutchi , Sam , Chiko , Salah le maître nageur et les autres vous nous avez rendu le séjour plus agréable !!!! Pour finir malgré les animateurs je ne risque pas de retourner dans cet hôtel !!!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre qui donné sur la piscine , mieux que celles qui donnent sur la discothèque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci oxenal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2014

Bel hôtel, bien situé avec un bon accueil, de belles vues dans les chambres...
Je reproche juste quelque chose sur le buffet qui n'était pas assez varié
Les animateurs sont super et mettent une très bonne ambiance ( Sam, Poutchi,Chiko Momo, Pikatchu, Maddi...).et son aussi très motivé et ça se voit avec eux on ne s'ennui pas ! De plus les soirées sont géniales, originales vraiment je remercie l'équipe du Joya Paradise j'ai passé 15 jours inoubliables !

Astuce pour la chambre : Les plus belles vues se trouvent à l'étage du milieu sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci elisedss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.7 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 221 avis
À 6.1 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 586 avis
À 0.5 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 103 à Djerba Island
1 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 14 sur 45 à Midoun
117 avis
À 3.5 km
Green Palm
Green Palm
N° 18 sur 45 à Midoun
589 avis
À 1.0 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 45 à Midoun
1 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Joya Paradise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Joya Paradise

Établissement : Joya Paradise
Adresse: Zone Touristique, B.P. 357, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Midoun
N°6 des hôtels Spa à Midoun
N°6 des hôtels de luxe à Midoun
N°7 des hôtels familiaux à Midoun
N°9 des hôtels romantiques à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Joya Paradise 4*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, Voyages SNCF, Agoda et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Joya Paradise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avis Joya Paradise Djerba
Joya Paradise Tunisie
Joya Paradise Hotel Djerba
Joya Paradise Avis
Avis Sur Hotel Joya Paradise Djerba
Joya Paradise Djerba Island, Tunisie
Hotel Joya Paradise Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page