Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjours agréable et déconnecté”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Mouradi Djerba Menzel
N° 16 sur 46 Hôtels à Midoun
Avis publié : 27 juillet 2014

Choix de la destination et de l'hôtel en toute dernière minute (L'TUR) pour les fêtes de Noël (réservation lundi 23 pour départ mardi 24 ! au matin).
Nous avons été très bien accueilli lors de notre arrivé à l'hôtel (le transfert aéroport-hôtel en mode VIP avec chauffeur et 4x4 privé et donc mini-visite et explication sur le chemin). Lors de notre arrivée nous avons demandé une chambre en surclassement que nous avons obtenu sans souci et nous avons donc pu loger dans l'étage des suites avec vue sur mer et avec tout le calme et la quiétude réservé à cette zone. La chambre était en parfait état et parfaitement propre et cela tous les jours (les femmes de chambre s'adaptaient chaque jours à nos horaires afin de préparer la chambre) et bien sûr tous les jours une petite attention.
Concernant la restauration, rien à dire, nous avions la formule All Inclusive et tout était inclus. Comme nous étions arrivés le 24/12, l'hôtel proposait un dîner réveillon de Noël auquel nous n'avons pas souhaités participer (aller en Tunisie pour se dépayser et dîner Européen ne nous emballaient pas) et nous avons donc choisi le dîner "local", sans regret. En dehors de cette date, les buffets sont très bien garnis, la nourriture fraîche et variées et les boissons à volontés. La salle est peut-être un peu bruyante... Le restaurant d'extérieur aussi très agréable et correct mais un peu venté au mois de décembre (courant d'air) ; chaque soir nous avons pu profité du Café Maures, superbe endroit pour finir la soirée, avec thé et chicha ; endroit très agréable et personnel très sympathique et discret.
L'environnement de l'hôtel est bien entretenu (bien que la période ne soit pas toujours propice aux extérieurs), la piscine propre bien que fraîche ! On peut alors se rabattre sur la piscine intérieur à 30° ! Sinon il y a toujours du personnel dédié à la propreté des abords ; Seul bémol, la plage couverte d'algues en cours de nettoyage ; dommage on aurait peut-être pu en profiter !
Concernant l'intérieur de l'hôtel, beaucoup d'espace, de bar avec différentes ambiances en fonction du moment de la journée, des commerçants (le bijoutier est un peu insistant !!! mais bon c'est le pays !).
Autre endroit très agréable, c'est l'espace Sauna-Hammam-Massage. Tout d'abord l'équipe est très sympathique et l'équipe "commerciale" est redoutable mais commerçante. Se laisser convaincre c'est passer un très bon moment de détente dans la piscine thermale, le sauna et le hammam le tout pour finir par un massage relaxant.
Pour conclure, nous avons passé un superbe séjours, nous avons bien déconnecté, tout a été à la hauteur de nos attentes.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres supérieures proche des suites au deuxième étage du bâtiment principal à gauche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jean-Christophe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 289)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

490496 avis sur 2 289

Avis publié : 27 juillet 2014

c est notre deuxième séjour dans l hôtel el mouradi, on a passé des bons moments, je félicite tout le staff exceptionnellement l'équipe d'animation qui etait vraiment a la hauteur, ils étaient présents tout le long de la journée, souriants, chaleureux, dynamique, vraiment bravo. Sejour a refaire. je reproche juste la propreté des chambres. Rym et nicolas
grand merci au chef d animation Hassen et Lipo Zied et Slim, Momo, Midou

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Rymnicolas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 juillet 2014

sejour du 11/07 au 25/07 2semaines dans cette hotel c'est trop une semaine suffit je confirme les avis negatif sur plusieurs chose, au niveau du nettoyage de la chambre draps pas change tous les jours serviettes avec une drole d'odeur sol laver avec une serpiere usee et un seau d'eau qui sert a toute les chambre donc sol gras etc...nourriture bof sans gout riz et pates mal cuit de plus pas de choix au buffet et une seule fois des frites dans la semaine et en plus elles sont pas bonne premier hotel que je vois ou il n'y a pas de frites tous les jours et nuggets pour les enfants on a quand meme de quoi ne plus avoir faim en sortant de resto, la piscine principal eau de mer c'est pas top ca il y a une autre piscine eau de mer qui se trouve face a la mer et une d'eau douce un peu plus loin derriere le mini club enfant la plage est superbe, faut se lever tres tres tot pour avoir un transat a 5h déjà la moitiee des places était prise car des clients laissaient leurs serviettes déjà le soir excursion etc.... a prendre de preference chez le gars tres gentille qui passe sur la plage moins cher que dans l'hotel a evite la ballade a cheval je l'ai prise on a payer 118dinard( 50e) pour 3 mais j'ai pas apprecier du tout car les cheveaux ont l'air mal entretenu triste fatigue et se font battre devant moi il a donne 2 gros coup de poing a un cheval et a un autre un coup de pied ou je pense c'est triste de voir ca alors que ca leurs rapporte beaucoup de fric la ballade dure 1h30 pareil pour le chameau mais on peut faire moitie cheval et chameau le quad pareil 1h30 35dinard (12,50e) c 'etais bien a faire pour aller au marche c'est a midoum en taxi 5dinard(2,50) a 10minute surtout bien negocier les prix meme s'il insiste j'ai decendu le prix d'un sac a 120 dinard a 40 mais faut batailler ce qui est penible et enervant rentrer dans leurs jeux en rigolant et insister aussi il ya aussi des boutique a prix fixe et un carrefour pour ceux qui on besoin de chose beaucoup moins cher qu'a la boutique de l'hotel le jet sky 20mn 40dinard(30e) sinon ya 1h30 a 180 dinard mais c'est une excursion des gens ont meme vu les dauphins ya aussi le catamarant duree 2h sinon les photos que le photographe fait coute 5dinard la photo en conclusion j'ai passer de bonne vacances malgres les petits défauts mais c'est quand meme l'hotel qui ma le moins plut sur tous les séjours que j'ai fait en tunisie n'hesiter pas si vous avez des questions aucun de nous 3 n'avons était malade pensez a cherche une bouteille d' eau le soir au bar pour le brossage des dents et pour boire il y a un frigo dans la chambre

Astuce pour la chambre : correct pour un bas prix et de courte duree sinon a eviter et en choisir un autre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci elvira1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014

Nous avons passé un agréable séjour dans cet établissement, le site est magnifique.
Nous avions 2 chambres supérieures vue sur mer vraiment superbes dans le bâtiment principal ( Coffre fort, frigo, clim, tv) et ménage fait tous les jours.
-Le personnel est très gentil, les animateurs supers sympas un grand bravo à tous, beaucoup d'activités sont proposées .
- Les massages sont très biens
- Les seuls reproches sont sur le restaurant : vu le nombre de personnes cela devient vite une cantine, un effort serait à faire de ce côté là !!!! heureusement que nous avions un gentil serveur qui s'occupait très bien de nous ( nous prenions les repas à l'extérieur sur la terrasse)
- Difficile d'avoir un transat de libre même en se levant tôt, certains touristes les réservent et ne s'en servent pas de la journée, dommage !!!!

Nous sommes satisfait dans l'ensemble et espérons y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous avions des chambres dans le bâtiment principal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014

Pour moi, le rapport qualité prix est très bon. La nourriture excellente surtout les spécialités tunisiennes. Le personnel n'est pas toujours sympathique, certains serveurs étaient à la limite de la politesse (venir faire une remarque désobligeante à mon fils de 8 ans car il a renversé un verre de coca accidentellement, Nous faire attendre pour nous servir un verre à table mais s'occuper de suite des tables de filles arrivées bien après nous,...

Ce qui frappe le plus, c'est le manque de personnel pour faire face au nombre de clients. L'hôtel était complet et plus rien ne suivait...

Le wifi dans le hall est de mauvaise qualité !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Alain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2014

Je suis partie seule pour me détendre et nager, et quelle belle surprise de découvrir sur mon chemin en allant à la plage que l’hôtel disposait d'une 3ème piscine, en bord de mer, de 25m de long! La plage de sable fin et l'eau de mer bleue turquoise et propre venaient ajouter à mon plaisir de passer 7 jours les pieds dans l'eau, ce qui était le but de mes vacances. Pour le reste, il y a un spectacle tous les soirs, et une boite de nuit et des bars pour ceux qui veulent faire la fête.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci cecile b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2014

J'y ai séjourné en famille pendant une semaine. Le personnel n'est pas aimable et vous prend de haut. La chambre est basique et non conforme à notre demande. Le premier soir le lit de mon époux était cassé : il a suffit qu'il s'assit dessus pour que le lit casse. Je précise qu'il mesure 178 cm pour 64 kg; Nous sommes allés trois fois à la réception pour demander à changer de chambre... sans avoir gain de cause. Ils ont juste fait une sommaire réparation le lendemain soir. Durant toute la semaine nous n'avons eu que 2 serviettes pour se doucher alors que nous étions 3 ! On a eu beau tempéter, réclamer... rien n'y a fait ! On a dû se débrouiller à se sécher avec des serviettes mouillées. La chambre et salle de bain étaient mal entretenues, des moutons sous les lits et des saletés sur la faÏence... Les serveurs mauvais,désagréables et à l'attérissage en France j'ai été prise de maux de ventre horribles avec des symptomes de gastro. Le lendemain je n'ai pu reprendre le travail. Les analyses de sang ont révélé une bactérie qui m'a valu 8 jours d'antibiotiques. Je précise n'avoir rien mangé d'autre que le petit déjeuner en partant de l'hôtel de bonne heure le matin... Et n'avoir jamais bu l'eau du robinet ! Donc cela bient forcément de la nourriture de l'hôtel. Bref, nous n'y remettrons plus les pieds !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci FREDERIQUE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Midoun
À 4.3 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
2 269 avis
À 10.7 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 46 à Midoun
903 avis
À 7.3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 5 sur 46 à Midoun
1 764 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Hotel Isis Thalasso & Spa
Hotel Isis Thalasso & Spa
N° 30 sur 46 à Midoun
923 avis
À 5.8 km
Green Palm
Green Palm
N° 19 sur 46 à Midoun
712 avis
À 6.6 km
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
N° 28 sur 46 à Midoun
1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Djerba Menzel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Djerba Menzel

Adresse: BP 163 - Midoun Djerba, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Midoun
N°12 des hôtels Spa à Midoun
N°13 des hôtels en bord de mer à Midoun
Catégorie de prix : 29€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Djerba Menzel 4*
Nombre de chambres: 635
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Djerba Menzel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Menzel Djerba 4
Hotel El Mouradi Djerba Menzel 4
Hotel Menzel Djerba
Hotel Djerba Menzel
Hotel El Mouradi Djerba Menzel Midoun
Djerba Hotel El Mouradi
El Mouradi Djerba El Menzel
Djerba Hotel Menzel
El Mouradi Djerba Menzel Djerba Island, Tunisie
El Mouradi Djerba Menzel Hotel Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page