Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
El Mouradi Djerba Menzel
N° 16 sur 46 Hôtels à Midoun
Avis publié : 7 août 2014

Une semaine début juin, hôtel très agréable, mais il faut se lever tôt pour avoir un transat à la plage ou à la piscine sinon la recherche de transat s'annonce difficile.
Les plats sont divers mais ne changent pas vraiment au courant de la semaine, mais reste bons. Le plus : un repas au restaurant de l'hôtel, le midi proche de la piscine, vraiment agréable.
Les 3 piscines sont sympathique, la principale est très grande et permet d'avoir de la place même si l'hôtel est plein.
En 4,5 dinars vous êtes à Midoun en taxi donc il ne faut pas hésiter !!
Le personnel de l'hôtel est sympathique et vraiment au petit soin, je regrette que les gens ne soient pas plus agréable avec eux, car il mérite plus de respect.
Les chambres sont propres.
La majeur partie des personnes allant dans cet hôtel sont des allemands, et très peu de français, on les a cherché cette semaine !
Nous reviendrons dans cet hôtel sans problème !
Bon rapport qualité/prix !

Astuce pour la chambre : Je pense qu'il serait bon que la moquette de la chambre soit retirée pour mettre du carrelage, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Lastminute.com
1  Merci Mariiiiie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 290)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

471477 avis sur 2 290

Avis publié : 7 août 2014

hormis la fonction première qui est de dormir ds 1 hôtel (est encore) la chambre manque de ménage, on ne voit rien au travers des fenêtres tellement ça fait longtemps qu'elles n'ont pas été nettoyées, les joints ds salle de bain sont noircis par la moisissure, email de la cuvette des toilettes cassé. En revanche literie propre.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Chanfa917
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2014

Hôtel laissé à l'abandon.Service nul, le nettoyage est INEXISTANT! Les chambres sont humides et sales. Vos vêtements reviennent humides et puants!Les transats sont attribués moyennement paiements (en douce bien évidemment). Les serveurs ne sont disponibles que si vous avancez les pourboires.On se fout royalement de vous! La plainte introduite auprès de l'hôtel a été "perdue" par la Direction!La plage est désastreusement emplie d'algues nauséabondes.En résumé, l'hôtel ne mérite même pas 2 étoiles et je trouve scandaleux que l'on vende un produit aussi médiocre à des gens qui ne demandaient qu'une seule chose:se ressourcer après une année de travail......et d'épargne!!

Astuce pour la chambre : n'y allez pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci Martine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2014

10 jours auraient été parfait, 7 jours c'est vraiment trop court. Animations au top du top, des animateurs tous aussi gentils et accueillant.. L'hotel ne vaut malheureusement pas ses 4 etoiles, il est tres grand et assez vieux, cependant c'est tres propre. Repas pas assez variés, mais le petit dej est tres bon, on y retourne l'an prochain avec plaisir!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2014

Séjour du 27/07 au 03/08/2014:
Après avoir longuement hésité suite à la lecture des commentaires négatifs sur Tripadvisor pour cet hôtel, Fanny la commerciale de last minute a réussi à me convaincre.
NE VOUS LAISSEZ PAS AVOIR A VOTRE TOUR!!
L'entrée de l'hôtel est plutôt accueillante et propre mais dès que vous vous aventurez dans les couloirs, la déception et la réalité des commentaires négatifs vous rattrape!
La chambre qui nous a été attribuée était dans un état lamentable: odeur nauséabonde, hygiène déplorable, un amas de poussières un peu partout, la trace d'un verre encore visible sur le chevet d'un séjour passé, les vitres sales, les sommiers d'un bleu poisseux tout comme le couvre-lit et qui plus est pas de lit pour mon petit.
Côté salle de bain: moisissures, baignoire crasseuse ou l'eau ne s'écoulait plus, la robinetterie couverte de calcaire, tout comme le fond des toilettes avec en prime une fuite.
Dès lors, nous sommes retournés à l'accueil comme de nombreuses personnes signaler ces problèmes. L'hôtesse nous a dit de revenir pour 12h et qu'une autre chambre nous serait attribué.
Nous sommes allés prendre notre petit déjeuner et là encore, l'endroit laissait à désirer. Quant à la piscine, les commentaires sont véridiques, de la mousse prolifère et de nombreuses saletés dans le fond.
Avec un certain nombre de clients insatisfaits, nous avons pris la décision d'exiger un changement d'hôtel auprès de notre intermédiaire de Sunshine Vacances.
Avec insistance...nous avons été relogés à l'hôtel ISIS de Djerba et enfin nous avons profité de nos vacances....

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marjorie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2014 par mobile

hôtel qui doit appartenir a la famille de benali ! pour avoir ces 4etoiles aucun. entretien ni dans les chambre ni dans les espace communs piscine jamais nettoyer boissons très locales voir nul aucune organisation de qui ce moque t'on je suis sur que l'on ce
fou de ses client dans cette hôtel les extras sont trop cher et le representant de sun shine et juste la pour vendre ses excutions qui sont trop cher pour ce que c'est .
la cantine très moyenne.
mais bref je ni retournerai jamais

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
5  Merci Eric K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2014

Nous sommes parties entre amies, arrivées avec 2 h de retard, rien n'était prévu pour nous restaurer.nous étions logées en Menzel sorte d appartement , la propreté au niveau de la salle de bain laissait à désirer et nous n avions que 2 draps de bain pour 3!. Pour avoir un transat a priori 2 options soit se lever aux aurores pour installer sa serviette ou donner un pourboire au personnel ce qui me paraît inconcevable , les repas sur des tables pas très propres, la nourriture pas de grande qualité ...et les boissons au compte goutte . Le SPA, accueil plus qu incorrect par un commercial a qui j'ai fais la remarque gentiment que la prestation était au même prix en France, il est carrément parti pendant la conversation, la situation s est améliorée avec un de ses collègues le lendemain mais bref, je n y retournerais pas

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 4.3 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
2 273 avis
À 10.7 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 46 à Midoun
904 avis
À 7.3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 5 sur 46 à Midoun
1 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Green Palm
Green Palm
N° 19 sur 46 à Midoun
716 avis
À 9.3 km
Hotel Isis Thalasso & Spa
Hotel Isis Thalasso & Spa
N° 45 sur 46 à Midoun
905 avis
À 2.7 km
Seabel Aladin Djerba
Seabel Aladin Djerba
N° 1 sur 8 à Aghir
1 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Djerba Menzel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Djerba Menzel

Adresse: BP 163 - Midoun Djerba, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Midoun
N°12 des hôtels Spa à Midoun
N°13 des hôtels en bord de mer à Midoun
Catégorie de prix : 26€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Djerba Menzel 4*
Nombre de chambres: 635
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Djerba Menzel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Menzel Djerba 4
Hotel El Mouradi Djerba Menzel 4
Hotel Menzel Djerba
Hotel Djerba Menzel
Hotel El Mouradi Djerba Menzel Midoun
Djerba Hotel El Mouradi
El Mouradi Djerba El Menzel
Djerba Hotel Menzel
El Mouradi Djerba Menzel Djerba Island, Tunisie
El Mouradi Djerba Menzel Hotel Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page