Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN PUR BONHEUR :-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 45 Hôtels à Midoun
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau 5
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“UN PUR BONHEUR :-)”
Avis écrit le 19 juin 2011

Je reviens du fiesta où je suis partie du 3 au 17 juin 2011. J'avais analysé tous les avis avant de choisir l'hôtel qui me convient, j'ai mis le temps mais vraiment je ne regrète pas mon choix. J'ai passé des vacances de rêve :-) Lorsque le car est arrivé devant l'hôtel, j'ai été déçue car l'entrée n'est pas terrible comparé au reste de l'hôtel. Mais dès que je suis entrée j'ai découvert un hôtel très accueillant dans une palmeraie super bien entretenue avec des parterres de fleurs partout. Que c'est magnifique ! Puis j'ai découvert ma chambre.... au Bloc 12 entièrement rénové avec vue sur les dunes , la mer et un petit terrain de golf. Une chambre spacieuse style contemporain, frigo et coffre-fort gratuit, 2 lits jumeaux + 2 superposés pour moi toute seule lol. Sanitaires neufs,carrelage murs et sols neufs, peintures fraiches. Contrairement à ce que j'ai pu parfois lire, la chambre est très propre, sans cafards ou autre,les allées, la piscine et l'hôtel sont très bien entretenus aussi.Ensuite j'ai découvert la piscine principale, non seulement elle est superbe et très grande mais aussi chaude que la mer.Ensuite la plage de sable fin à qlq pas , très étendue et une mer toute turquoise......Seul petit souci cette année ,ce sont les algues....il y en avait vraiment bcp au point de ne pas pouvoir se promener le long de la plage. Mais bon, c'est naturel, il vaut mieux ça que des détritus et ça ne va pas durer, je suppose.
Le restaurant: alors là c'est vraiment très très bon et un choix pas possible. J'ai mangé 3 fois plus que chez moi, attention aux kilos lol! Les cuisiniers et serveurs sont serviables et tjrs souriants.
Les animations : GENIALES. Les animateurs sont tous super motivés sans être trop collants. Le matin, à 9h petite balade d'une heure avec BILEL. A 10h : stretching super efficace avec Rodrigo ensuite moi je faisais le tournoi de fléchette avec BILEL mais vous avez le choix ! 11h30 aquagym avec Rodrigo ou DALI et puis les jeux de midi.
Et l'après-midi c'est reparti lol ....pas possible de s'ennuyer :-)
Alors le soir, vous pouvez danser en prenant l'apéro avant de monter au resto et après aussi jusqu'au spectacle qui commence à 21h30 et dure environ 1h ou 1h30.La salle de spectacle est grandiose, les costumes, les décors, les jeux de lumière mais surtout la prestation de tous ces animateurs qui sont de vrais pros et se donnent à fond.
Un tout grand merci à vous tous, sans oublier les 3 petits stagiaires que j'adorais : Ibrahim, Spiroo et Popino...Vous êtes super, bravo!!! Sans vous je pense que je me serais sûrement ennuyée car nous n'étions que 300 à l'hôtel et pas bcp de célibataires comme moi. J'aimerais aussi ne pas oublier le directeur . Si même j'ai lu qu'il n'était pas très sympa et souriant, je peux vous dire qu'il est efficace et c'est ça l'important.
La surveillance est présente mais discrète. Sur mes 15 jours, je n'ai jamais entendu aucun bruits ou cris dehors....le calme complet ! On s'y sent en sécurité.
Vivement l'année prochaine pour y retourner !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci chris_tonic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    680
    584
    165
    73
    59
Consultez les avis pour
845
292
66
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2011

Nous rentrons d'une semaine au Fiesta Beach où nous étions partis à 2 couples. La 1ère impression en arrivant est effectivement mitigée du fait de l'architecture un peu vieillotte et du hall d'accueil plutôt sombre. Mais, dès le lendemain, nous avons pu apprécier les infrastructures très agréables et le personnel adorable. Malgré la météo très capricieuse, nous avons passé de très bonnes vacances, l'hôtel est bien entretenu, les repas sont très variés et l'accueil est formidable. Nous n'avons qu'une idée, revenir avec le soleil !
Une idée si vous sortez de l'hôtel: rendez vous à Ajim et déjeunez au restaurant "Le Petit crustacé", accueil, propreté et un repas de poisson frais pour 15 dinars !

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci pat31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARRAS
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2011

un second chez soi! équipe exceptionnelle, service et cadre magique !
j y retourne des que possible

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci COCOLIQUE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2011

J'ai apprécié mon séjour grace aux personnels attentifs et dévoués mlheureusement je ne donnerai plus mon argent à un Directeur condescendant et antipathique . Il est hautain au point de ne pas saluer ses touristes qui payent son salaire.

Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
22 Merci ALBANO13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 4
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2011

L'hôtel est très propre et bien tenu, le buffet est varié, le mini-club est super bien pour les enfants (dixit ma fille) et l'ambiance y est vraiment sympa. Le personnel de l'hôtel a toujours un mot gentil, les animateurs et animatrices sont... comment dire... extraordinaires. Toujours souriants et agréables, c'est vraiment un plaisir de passer des vacances là-bas. Les spectacles sont superbes, le travail fourni par l'équipe d'animation est impressionnant. Ils sont présents du matin au soir sans jamais laisser paraître le moindre signe de fatigue. Chapeau à l'équipe, ils sont formidables.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bigoudi54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mars 2011

Je recomande cet hotel a toute personne sachant apprécier la générosité , la simplicité ainsi que la convivialité !! J'ai passé de merveilleuses vacances ( trops courtes ) ... Tout y est : l'acceuil , la réstauration , les animations , les exursions et surtout la gentillesse de tout le personnel !! Allez y , vous ne serez pas déçus !!

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bibistnaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nancy
Auteur de niveau 5
93 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2011

Sejour en cette période de crise en tunisie on est rentré le 13 mars , et nous somme parti 8 jours . L'hotel etait tres calme , environs 150 personnes , les chambres sont propre faite tout les jours ! Tout n'etait pas ouvert , au niveau des restaurants , mais le principale etait là . Nous avons tres bien mangé , avec un tres bons choix au buffet , rien a dire a ce niveau . Nous avons eté surprit par l'animation et particulierment le spectacle de mickael jackson , je croit que je n'ai jamais vu un spectacle aussi réussit , je précise que le spectacle etait réalisé par les animateurs , c'etait vraiment tres pro , impécable !!!! Bravo a eux pour leur gentillesse et leur accueil !!!

Le point faible est sans aucun doute la piscine exterieur qui n'est pas chauffé , impossible de ce baigner dans la piscine exterieur ni à la mer !! Seule la piscine interieur est chauffé , tres agreable .

Le point faible également de l'hotel est la propreté exterieur qui est un peu limite !! mais bon , les vacanciers ne sont pas non plus très propre ! :-))) ...
JE pense que quant les travaux sont en cours ou sont fini , on ne laisse pas trainer partout les pelles !!
Les animations , sont bien , je pense qu'il doit y avoir une autre ambiance , en plaine saison .

Les bars ne sont pas terrible , très long pour ce faire servir ! et pas tres sympa .

Autre point négatif , nous avions un vol de retour a 20H pour un départ d'hotel à 16H30 , nous avons du donner 30 dinars pour garder la chambre , ce que je ne trouve pas tres commercial , surtout que l'hotel etait vide , et que nous ne somme pas en pleine saison , certain hotel de djerba , offre ce supplément à leur client ( d'après d'autre vacancier )

La reception de l'hotel est tres reactif , le responsable egalement , notre mini bar est tombé en panne et 2 fois : , on nous la changé dans la journée .

Voila , mon prochain séjour a djerba je choisirai une piscine exterieur chauffé ... si je part en mars , car le temps etait pas terrible

Le mini club pour les enfants etait bien ....
Coté excursion , il vaut mieux vous débrouiller seul , pour le quad , cheval , buggy etc ... c'est nettement moin chere , en s'en occupant soit meme ... ( a 5 MN en taxi )
SI je devait donner une note voici ma notations

14/20

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci johannferrand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 6.9 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 761 avis
À 0.8 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 9 sur 45 à Midoun
825 avis
À 2.6 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 520 avis
À 3.7 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 10 sur 102 à Djerba Island
1 045 avis
À 2.4 km
SunConnect Djerba Aqua Resort
SunConnect Djerba Aqua Resort
N° 6 sur 45 à Midoun
500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fiesta Beach Club Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fiesta Beach Club Djerba

Établissement : Fiesta Beach Club Djerba
Adresse: Zone Touristique, BP no 71, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Midoun
N°3 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°3 des hôtels de luxe à Midoun
N°3 des hôtels familiaux à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fiesta Beach Club Djerba 4*
Nombre de chambres: 365
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fiesta Beach Club Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fiesta Beach Djerba
Hotel Fiesta Beach Djerba
Club Fiesta Beach Djerba
Fiesta Beach Thomas Cook
Djerba Hotel Fiesta Beach
Djerba Fiesta Beach Club
Hotel Fiesta Beach Club Midoun
Fiesta Beach Club Djerba Djerba Island, Tunisie
Fiesta Beach Club Hotel Midoun
Fiesta Beach Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page