Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais quelques bémols.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Welcome Meridiana Djerba
N° 7 sur 47 Hôtels à Midoun
Avis publié : 30 août 2014

Très bon séjour à cet hôtel qui est très bien placé au bord d'une belle plage.Les algues qui viennent chaque jour sont ramassées illico excepté lors de vent fort,

La piscine est très belle et grande (eau presque trop chaude !!!), propre malgré les abords de gazon proches et marécageux en fin de journée...
L'équipe d'animation est hétéroclite, seuls 5 ou 6 animateurs sur ~ 23 se décarcassent pour faire vivre les Shows,qui sont quand même bien miséreux en comparaison avec d'autres séjours où de plus il y a un amphithéâtre extraordinaire pour jouer. L'actuel responsable de l'animation n'a aucun charisme sauf avec son téléphone.

Pour ce qui est de la restauration, seul le manque de poisson quotidien est à corriger, sinon à moins d’espérer une table étoilée, le choix est très satisfaisant et varié. Si vous préféré le calme, choisissez une table à l'extérieur car à l'intérieur c'est un peu la "cantine" . Le must serait également d'avoir les boissons (eaux, vins, ..) en bouteille à table pour éviter tous les A/R aux distributeurs.
Pour les apéritifs alcoolisés "locaux" , c'est vraiment la misère et obligé de se rendre au bar principal (personnel super sympa) pour prendre son verre. Les bars extérieurs sont uniquement sodas, eaux et bière.

Les activités autours de la piscine sont appréciées et ont été l'occasion de faire connaissance d'amis à l'accent du SO et fana de rugby.

Cet hôtel est idéal pour les familles avec enfants sauf que quand nous sommes arrivés le 10/08/14 il y avait 1/3 italiens mais quand nous sommes partis le 25/08/14 c'était 2/3 ...c'est pas préciser au départ !

Astuce pour la chambre : les chambres du bâtiment central sont les meilleures, Très agréables côté droit avec vue sur la pisc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 453)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

935941 avis sur 1 453

Avis publié : 30 août 2014

Personnel réactif, serviable, souriant, efficace.
Restauration bonne dans l'ensemble, mis à part la pasta souvent froide, cuisinier italien pas très avenant, sans plus.
All inclusive intéressant notamment les familles avec enfants.
Chambre propre, bien insonorisee, ou du moins voisinage calme et respectueux.
Grande piscine prise d'assaut des 07h du matin.
Plage top.
Animation bonne, un peu trop bruyante à la piscine.
Pas mal de sport.
Thalasso, séance d'une heure de massage correcte.
Clientèle à majorité italienne, contact courtois l'ensemble des résidents.
Points négatifs: escadrilles de moustiques. Climatisation laisse à désirer.
Je le recommanderai volontiers.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eskander A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2014

Nous avons séjourné une semaine mi-août dans cet hôtel en formule all inclusive.
A notre arrivée, notre chambre n'était pas prête et nous avons dû attendre 4 heures une chambre de disponible. Les chambres sont très médiocres. La climatisation est très bruyante et la chambre est envahie de moustiques. L'hygiène et la propreté laissent à désirer..
Le buffet est très bon et varié. Malgré notre formule les crêpes, les jus de fruit frais et certains cocktails (alcool local) sont payants..
L'équipe d'animation est super, toutefois leurs animations sont très répétitives toujours les mêmes aux mêmes heures. De plus, les spectacles recommencent toutes les semaines, ce qui est dommage lorsqu'un séjour dure plus d'une semaine.
Nous avons effectués du jet ski avec un organisateur assuré avec l'hôtel. Cependant, le jet ski est tombé en panne au bout de 10 minutes (20€ les 20 minutes) et l'organisateur n'a rien voulu savoir. Nous avons donc perdu 10€, nous nous sommes plaints à l'hôtel mais aucune réaction de leur part.
Sinon la piscine est très bien et grande le seul bémol est la boue tout autour de la piscine ce qui est fort désagréable.
De plus, nous avons été réveiller souvent par des bruits d'engin car durant notre séjour ces derniers ont replanté des palmiers et continuer certaines constructions de nouveaux bâtiments.
Nous ne regrettons pas notre voyage, cependant cet hôtel ne vaut surement pas ces 4 étoiles!!!!

Astuce pour la chambre : Il ne faut pas choisir les chambres près de l'accueil, c'est à dire dans le bâtiment princip...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Amélie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2014

Pour ma part j'ai passé un excellent séjour dans cet hôtel.
Les repas sont variées et bons.
La seule chose que je pourrai reprocher se sont les animateurs qui ne sont pas venu vers nous les premiers temps. C'était seulement bonjour de loin par politesse. Par la suite après avoir côtoyé quelques animateurs ma préférence est pour KI KI qui est très souriant et avenant et "Problème" d’ailleurs se sont les seuls qui sont venu à notre rencontrent et les autres juste le dernier jour avant de partir (DOMMAGE)
Nous avons fais des rencontre rapidement avec des personnes très sympathiques.
Notre chambre était très bien situé au 2ième étage dans le bâtiment principale avec une vue superbe.
Je veux rajouté aussi que le personnel de l'hôtel est en partie très gentil. (je n'ai pas connu tout le monde)
Je recommande cet hôtel car nous avons passé un super séjour dont je me souviendrai et j'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Prendre la chambre au 2 ième étage face la piscine il y a une vu imprenable sur le couché du soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Malika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2014

Je suis totalement de l'avis du précédent voyageur, cet hôtel est très bien.
Nous sommes un couple de 67 et 56 ans qui aime bouger, s'amuser, participer aux activités, notre programme était: réveil musculaire à 10 h, cours de danses latines à 11h, gym aquatique à 11h30, puis steppe pour mon épouse à 17h30. Le soir après le repas nous retrouvions les animateurs sur la piste de danse jusqu'à l'heure du spectacle. nous ne sommes pas allé à la boite de nuit qui n'ouvrait que plus tard.
Les repas sont variés, et bons dans l'ensemble, le système de grandes tables carrés à l'extérieur permet de faire connaissance avec d'autres personnes, ce fut notre cas, des gens charmants avec qui nous avons rapidement liés d'amitié.
Est-il vraiment intéressant de lire sur des commentaires: machine à boissons qui est tombées en panne, et d'autres banalités du genre, ça arrive partout.
Notre chambre était parfaitement bien située, dans le bâtiment central au 2° étage coté soleil couchant, un peu chaude la nuit malgré la climatisation.
Les animateurs sont très bons chacun dans leur domaine, très courtois et d'une grande correction, leur responsable ne semble pas communiqué avec les clients, il parait assez autoritaire avec son équipe.
Les vendeurs d'activités ou excursions vous contactent le premier jour, normal c'est leur job, après ils passent aux nouveaux arrivants.
Séjour du 13 au 27/08, ambiance, soleil, plage magnifique avec transats et coussins neufs en première ligne encore libres à 10 h, température 30 à 36° et 30° dans l'eau. Autour de la piscine, petit problème avec le gazon pelé, les plages sont par conséquences glissantes et boueuses.
Allons les grincheux, souriez, la grisaille vous attend en France.
Je recommande vivement cet hôtel, et surtout après avoir échangé au retour dans l'avion, avec des personnes ayant séjournés dans d'autres hôtels de Djerba.

Astuce pour la chambre : De préférence, le bâtiment central coté soleil levant en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci MB3959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2014

Je n’écris jamais mais lis toujours les commentaires sur les hôtels que je choisi..
Mais pour le welcome meridiana je suis obligée de m’y mettre :

Nous sommes des habitués des voyages en all inclusive (egypte, république dominicaine,crète..) et c’est la 4ème fois que nous allions à Djerba dont 2 fois au même hôtel et cette année nous avons eu envie d’en tester un autre (quelle erreur….)
Nous y sommes allés du 3 au 17 aout avec une ado de 16 ans
La réception de l’hôtel est superbe, typique
Chambres : nous avons pris 2 chambres (avons payé un « supplément vue sur mer » et demandé des chambres cotes à cotes) et nous retrouvons dans 2 chambres avec vue sur un terrain vague et au fond on « devine » la mer……… retour réception ou un responsable nous montre 2 autres chambres au 2ème étage et non cote à cote …. Bref toujours vue plus sur un mur et terrain vague que sur la mer et ma fille vue sur piscine et « devine la mer » au loin de son balcon……
J’explique au responsable que j’ai payé un « supplément » donc que nous voulons une « vraie vue sur mer » et celui ci me répond : les chambres ont toutes la même vue, il n’y en a pas avec vue directe et proche de la mer !!!!!!! bref nous gardons ces 2 chambres mais je ne manquerai pas de dire 2 mots a notre agence pour les frais de ce « supplément » = grosse arnaque surtout que beaucoup de monde avait cette vue sans payer de supplément…..

Les chambres : correctes avec balcon, douche à l’italienne, une porte permettant de fermer soit la SDB soit les toilettes. Ménage très succin …. Je pense que les sols ne sont lavés qu’a l’eau sans produit… car sol toujours « gras ». Du calcaire et des moisissures sur le mitigeur de ma fille…. Et les finitions laissent à désirer ++++
Matelas très durs : nous avons mis les couettes sous le drap du dessous pour retrouver un peu de moelleux. Gros problème aussi des draps beaucoup trop petits donc impossible de border donc réveil tous les matins dans un champ de draps ☺
De plus le coffre-fort est payant…. 24€ pour 15 jours……

Piscine : pas mal mais il y a beaucoup mieux. Personnellement nous ne nous y sommes pas baignés mais ma fille y a passé tout son temps.
Quelle idée de mettre du « gazon » aussi près des bassins puisque le chlore détruit le gazon donc il reste de la boue !!! Quel bonheur de se lever de son transat et de mettre les pieds dans une terre visqueuse …….
Si vous aimez le Bruit restez à la piscine : musique beaucoup trop forte et animateurs hurlants dans micro.
De plus chose toujours agaçante : après 7H30 difficile de trouver un transat de libre ….
Dès 5h du matin les vacanciers les « réservent »……..

La plage : superbe !!! si si j’ai du positif !! mer divine avec des couleurs des caraïbes.
Toujours des transats de libres et surtout du calme !! (sauf si vous êtes proche des italiens…) quelques vendeurs sur la plage , tous très gentils et ne vous importunant pas.

La restauration : buffets variés et très bons des entrées au dessert. Les commentaires de certains voyageurs m’agacent au plus haut point : ont ils chez eux, tous les jours, un tel choix ?????? (pour infos personne a eu la tourista..)
Peu de places sur terrasse extérieure (surtout quand hôtel complet) donc il faut y aller très tôt pour être sur de pouvoir manger dehors… alors qu’il est possible de rajouter plein de tables et des parasols !!!
De plus premier gros point noir de cet hôtel c’est le service….. c’est simple il n’y en a pas !!! Les serveurs n’ont aucune formation et n’ont pas un « chef » donc c’est du grand n’importe quoi !!
C’est tout juste s’il ne faut pas mettre la table nous même !! ce qui nous est arrivé plus d’une fois… il faut faire la queue nous même (au fond de la cantine) pour se servir a boire aux distributeurs, des glaçons 1 fois sur trois….
Par contre pour débarrasser vos assiettes là ils sont efficaces !!! ne quittez pas votre table en même temps car le temps que vous alliez vous servir votre table et débarrassée et limite des personnes sont assises a votre place !!! on a vraiment pensé qu’ils étaient débordés et manquaient de vaisselle et de verres … galères++ pour avoir un cendrier.
De plus les 2 premiers jours il y avait des tables pour 2, 3 ou 4 personnes et à partir du 3 ème jour (à l’extérieur) que des tables de 8 …. Nous demandons le pourquoi a un serveur, réponse : le directeur ne l’hôtel ne veut que des grandes tables…..donc nous nous retrouvions a table avec des adultes, des enfants…(français ou italiens) que nous ne connaissons pas…. On a détesté…. Si vous vouliez être en tête à tête avec votre conjoint ou juste avec vos amis et/ou vos enfants c’est raté….
De plus si vous aimez manger dans la pénombre le soir vous êtes servi !! le cadre est sympa, vous mangez entouré de palmiers qui ont des spots a leurs bases mais qui éclairent rien sur la table…. Beaucoup de personnes s’éclairaient avec la lumière de leur téléphone portable alors qu’une jolie lanterne du pays avec une bougie changerait tout..

Nous avons pris tous nos repas au « restaurant principal » car le « snack » à la plage est une grosse marrade (quelques sandwiches qui se battent en duel) et pas possible de se poser correctement pour manger car que quelques tables basses… quel dommage de ne pas mieux exploiter cet endroit ou on pourrait manger face à la mer…
Le snack près de la piscine (pizzas et salades) sympa mais très peu de tables sous un magnifique arbre donc si vous aimez manger en plein soleil à midi…..car pas de parasols..

Les bars : celui dans hall de l’hôtel : serveurs très sympas et souriants et service au bar parfait. Idem pour le café maure.
Par contre tables toujours sales et grasses (on a vu la femme de ménage prendre ce qui lui sert de serpillière pour laver le sol pour donner un coup sur la table…)
Il y a une très belle terrasse qui domine hôtel mais que 4 tables et 12 chaises !!!!! Aberrant !! Nous nous demandions tous les jours pourquoi ce très bel espace est si mal exploité….
Bar près de la piscine non testé mais ma fille nous a dit qu’il était très bien.
Bar de la plage : bof : gobelets en plastiques très bas de gamme et serveur limite aimable..

WI-FI accessible que dans le hall mais ca suffit largement : on est en vacances !!

Les moustiques : il y en a plein …. Nous avons eu de la chance car que 3 dans notre chambre en 15 jours… (contrairement à certains)mais ils grouillent le soir à table, dans le hall de l’hôtel (pas de clim, fenêtres ouvertes et lumières….). Pas de désenfumage fait par hôtel le soir donc nous sommes tous piqués et même certains dévorés….
De plus tous les soirs (et même dans la journée) les gazons sont inondés au jet d’eau… donc paradis pour développer les moustiques….

Personnellement nous n’avons assisté a aucun spectaclesmais ma fille nous a dit qu’ils étaient sympas. Mais pour les animateurs bof bof….. la aussi ils mériteraient une formation digne de ce nom…

Le all inclusive n’en n’est pas un vrai : rien dans le frigidaire de la chambre (sinon payant)
Et les crêpes l’après-midi payantes !!! 3 dinars la crêpe…..



Le 2 ème point noir de cet hôtel ce sont les Italiens : trop nombreux et beaucoup trop bruyants a n’importe quelle heure et partout !! mais on a vraiment l’impression qu’ils sont rois dans cet hôtel….. soirée italienne avec une tonne de tables rajoutées dehors tous les spots de l’hôtel allumés (c’est le seul soir ou on a pu voir le contenu de nos assiettes !!), chanteuse, buffet dehors……soirée mousse….

Le responsable de l’hôtel très présent physiquement mais c’est TOUT…. Sa famille était là pendant plusieurs jours squattant tous les soirs 2 grandes tables . lui-même mangeait le soir avec sa famille (apparemment ca ne le dérange pas de « deviner » ce qu’il a dans son assiette..) et sa famille se croit tout permis en passant devant tous le monde aux buffets… et même en s’allongeant (à la plage) sur des transats (donc sur les serviettes) ne leur appartenant pas …. Alors que les propriétaires des serviettes se baignaient..(on l’a vu et entendu…)
Ce qui nous a le plus choqué c’est qu’un « client » de son hôtel est tombé par terre (la table a côté de lui) après avoir butté contre le bord des spots des palmiers (très dangereux) et … il n’a pas levé le petit doigt !!!!! alors que la personne se tordait de douleurs au sol…..
A force de l’observer tous les jours (il passe ses journées a tourner dans l’hôtel) c’est un homme imbue de sa personne qui toise tout le monde (il ne dit jamais bonjour) et qui en a rien a faire des problèmes de son hôtel et des réprimandes de ses clients.

Suis désolée d’avoir été longue (et il y en aurai encore a dire…hélas) mais je suis très fâchée d’avoir payé une telle somme pour un séjour dans cet hôtel (ancien club Med) qui ne mérite vraiment pas ses 4 étoiles !! 2 tout au plus… il faut savoir qu’en Tunisie les étoiles sont données par rapport à la taille des chambres et des salles de bain…
il y a largement mieux sur Djerba !!
Cet hôtel a un potentiel énorme mais la gestion actuelle est catastrophique….
Pour info le directeur de cet hôtel est aussi celui de l’hôtel les 4 saisons.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci helene f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2014

je reviens d un sejour de 2 semaines du 10 au 24/08 nous etions 9 personnes et vraiement je ne dois pas comprendre les gens.....
quand j avais lu les commentaires avant de partir j etais desesperee et j avais vraiement peur de passer de maivaises vacances mais bien au contraire
l hotel est tres bien belle piscine tres belle plage ( nettoyee chaque jour car il y a des agues)
la nourriture plus que correct beacoup de choix mais peu de poissons par contre les desserts extras c est la premiere fois en tunisie que je les trouve aussi bons
la chambre classique , propre la clim fonctionne moyenement mais ca allait
concernant les moustiques oui il y en avait mais quand je lis dans certains mails des milliards je rigole
il y en a un peu le soir mais pas plus que dans le sud de la france et franchement rien de dramatique
j estime que dans sa categorie il est parfait
le personnel dans l ensemble est sympa ( il y a toujours comme partout des abrutis ) mais rassurez vous pas plus que dans les clients qui passent leur temps a raler.
oui a l hotel les boutiques sont cheres mais comme partout sinon en face de l hotel il y a un shopping center meilleur marche
les animations en journee tres bien ( gym aquatique volley waterpolo)
par contre c est vrai que le soir les spectacles ne sont pas grandioses mais ceci dit on a eu une soiree mousse super et une pool party super aussi
moralite n ecoute pas ce que l on dit allez y pour le prix il est parfait
je vais a djerba depuis environ 6 ans chaque ete les annees precedentes j allais a l hotel telemaque mais qui depuis cette annee est devenu un club italien et c est pour cela que j ai change cette annee

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci APO12020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1,6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 47 à Midoun
2 337 avis
À 3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 6 sur 47 à Midoun
1 852 avis
À 4,2 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 47 à Midoun
1 775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,9 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 10 sur 47 à Midoun
915 avis
À 7,3 km
Djerba Holiday Beach
Djerba Holiday Beach
N° 1 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
1 409 avis
À 5,3 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 5 sur 47 à Midoun
1 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Welcome Meridiana Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Welcome Meridiana Djerba

Adresse: BP 222 ouled amor | Midoun-Djerba, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Midoun
N°5 des hôtels Spa à Midoun
N°6 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°6 des hôtels de luxe à Midoun
Catégorie de prix : 35€ - 151€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Welcome Meridiana Djerba 4*
Nombre de chambres: 307
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Totalement rénové, WELCOME MERIDIANA DJERBA vous offre une décoration originale, une vue directement sur une plage paradisiaque, un personnel attentif et une restauration très variée. Disséminés dans un parc de 10 hectares, WELCOME MERIDIANA DJERBA vous propose de nombreuses activités sportives et de loisirs avec notamment sa grande piscine extérieure, son terrain de foot, son mini club, le centre de thalassothérapie récemment rénové… WELCOME MERIDIANA forme un cadre fabuleux pour les familles, les jeunes, les enfants, les couples en voyage de noces… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Welcome Meridiana Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Welcome Meridiana Djerba Djerba Island, Tunisie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page