Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“PAS MAL DU TOUT”
3 sur 5 bulles Avis sur Seabel Rym Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Seabel Rym Beach
N° 5 sur 45 Hôtels à Midoun
BELGIQUE
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
“PAS MAL DU TOUT”
Avis écrit le 11 novembre 2011

Nous avons séjourné à Paques pour une semaine, les chambres familiales sont un peu juste (1 seul chambre pour tout le monde et lit superposé pour enfants) mais propreté bien et service change bien aussi. A cette période la piscine extérieure était trop fraîche nous avons donc profité de la piscine intérieure ainsi que de la plage où par tout temps les enfants s'amusent toujours très bien. le personnel resto et cuisto très sympatiques, nourriture moyenne mais jamais malalde. Bon séjour en général.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci MALORENT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 024
    1 065
    262
    70
    50
Consultez les avis pour
970
841
107
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (299)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tourcoing
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Superbe hotel, trés agréable,trés bien tenu ,bonne cuisine trés varié avec une extraordinaire ambiance, des animations alléchantes et des animateurs supers sympa, la magnifique plage attenante à l'hotel et la sympathie et dévouement de tout le personnel.
Vraiment, nous recommandons le rym beach.......

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci didounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AIX EN PROVENCE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2011

Pour la sixième fois, nous avons passé, du 16 au 30 octobre dernier, deux semaines formidables.

Tout est toujours impeccable : amabilité de l'ensemble du personnel, propreté, qualité des produits de restauration (toujours aussi frais..)

Tout celà malgré une fermeture de l'établissement durant 5 mois à dater du 01 novembre pour rénovation des chambres, piscine et restaurant + cuisine : nous n'avons pas entendu un seul membre du personnel se plaindre de la mise au chômage forcée pour la majorité d'entre eux..
Chapeau !

Espérons y retourner courant janvier 2013 (notre période habituelle depuis la retraite..)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne-billancourt
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Malgré les craintes de certains relatives aux élections, nous sommes partis en famille avec nos 2 filles (3 et 7 ans) du 21 au 31 octobre 2011 et ce fut un réel bonheur. C'est une 1ère fois que nous renouvellerons certainement. Question propreté, tout est impeccable, des "brigades" s'affairent toute la journée pour maintenir les lieux immaculés. L'ensemble du personnel est très serviable et soucieux de votre bien être. Nous sommes partis à 5h30 du matin et, le restaurant a été ouvert pour que nous puissions prendre le petit déjeuner! Les repas étaient variés et de qualité. Différentes activités sont proposées, les animateurs (et -trices) sont aux petits soins et surtout, le mini-club pour les enfants est tout simplement parfait; au point que nous devions négocier avec nos filles pour partager un repas en famille! Nous avons eu aussi affaire à l'infirmier, là aussi un grand bravo pour ce service très appréciable. Le seul bémol ira envers certains clients ignorants les règles de bienséances, nous avons parfois eu honte...: à l'infirmerie, mon conjoint a été témoin d'un touriste nécessitant des médicaments, puis, à leurs arrivée il a tout simplement changé d'avis refusant en plus de payer les 3 dinars (1.5 euros) de taxi pour l'acheminement desdits médicaments..., sans compter le manque de politesse (sous prétexte du all inclusive, certains oublient de dire s'il vous plait ou m^me merci), des portes qui claquent, des bruits dans les couloirs, la nourriture gâchée faute d'avoir les yeux plus grand que le ventre...). Il est urgent d'éduquer la clientèle!!! Bref, hormis quelques touristes sans éducation, fort heureusement peu nombreux, je vous conseille vivement d'y aller. Bonnes vacances!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci jacqueline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

Nous étions un groupe familial de 21 personnes et avons passé une très bonne semaine au Rym Beach Hotel. C'est un établissement agréable, calme, bien entretenu, le personnel est aimable, souriant et serviable. Les chambres sont confortables, la piscine spacieuse, le jardin est joli. La plage aussi est sympa, avec pas mal d'activités dont un certain nombre sont gratuites.
La nourriture est très correcte, variée, et fraîche dans l'ensemble: à chaque repas, on peut trouver quelque chose de nouveau et à son goût.
Quelques petits bémols: la décoration des salles communes, surtout la salle à manger, manque vraiment de charme, ça fait un peu hall de gare...
Le responsable des activités sportives, qui organise très mal ses plannings de réservation des tennis, et a par ailleurs fait preuve de mauvaise foi et d'incorrection. Mais ce fut l'exception qui confirme la règle...
En résumé, nous recommandons vraiment.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyrille92150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jemeppe-sur-Meuse, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2011

n'en déplaise à certains détracteurs, nous revenons de notre 4ème séjour au Rym Beach (du 30/9 au 7/10/2011)et nous avons retrouvé à nouveau sur place bon nombre de touristes habitués de l'endroit comme nous. Cet hotel a le grand mérite de fidéliser sa clientèle. Bien sur ce n'est pas un palace mais c'est tellement convivial que certains petits défauts sont gommés. Bien que nous n'ayons exceptionnellement pas trop réussi pour une fois à Djerba point de vue météo (nombreux orages et mème vu la formation d'une tornade au loin !), on ne s'y est pas embèté un seul instant. Du jardinier aux réceptionnistes en passant par les femmes d'ouvrage, tout le personnel dégage une sympathie que l'on ne retrouve plus trop chez nous. Concernant la nourriture, c'est vrai que nous avons remarqué un petit laisser aller par rapport à nos précédents séjours mais nous avons toujours trouvé quelque chose à notre gout à chaque repas. Certains font la remarque de personnel débordé au bar, c'est vrai que depuis la révolution, l'hotel a du se séparer pour raisons économiques de personnel dans tous les secteurs mais nous n'avons jamais subi de désagréments suite à celà. Seul petit bémol, nous espérons qu'à la réouverture (après les travaux) les spectacles de la soirée changeront car connaissant tous ceux çi depuis 2 ans,lol, on aimerait découvrir autre chose. Croisons les doigts à présent pour que le Rym Beach reste toujours abordable (finançièrement ) après sa rénovation et probablement 4è étoile.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci jmber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Roche-sur-Yon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 octobre 2011

j'ai vraiment été ravie de mon séjour , une nourriture tout à fait excellente avec un petit déjeûner extra.
Hotle très propre, chambre également, parc très bien entretenu et la plage est vraiment très agréable, calme bien sûr au moment du 1er janvier et nous avions une température maximum de 26 ° ce qui est formidable.
La soirée du 31 décembre a été un vrai plaisir, avec animation et un repas exceptionnel, champagne.
Je recherche un séjour pour pâques car j'ai été vraiment ravie de mon séjour et les amis avec qui j'étaits repartent également.

Je le recommande malgré les remarques qui sont en commentaires.
Monique

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MONIQUE J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 3.5 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 218 avis
À 1.2 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 583 avis
À 4.7 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 103 à Djerba Island
1 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 45 à Midoun
1 504 avis
À 6.4 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 45 à Midoun
857 avis
À 9.4 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 5 sur 103 à Djerba Island
997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seabel Rym Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Rym Beach

Établissement : Seabel Rym Beach
Adresse: BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°2 des complexes hôteliers à Midoun
N°3 des hôtels Spa à Midoun
N°4 des hôtels de luxe à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°4 des hôtels romantiques à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Rym Beach 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page