Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“au secours fuyer !!!!!!!!!!!!!”
Avis sur Seabel Rym Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Seabel Rym Beach
N° 5 sur 45 Hôtels à Midoun
Hyères
Auteur de niveau
54 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“au secours fuyer !!!!!!!!!!!!!”
Avis écrit le 27 mai 2013

8 eme séjour au RYM et DERNIER honte à vous ! faites votre révolution aussi au niveau de l accueil et des prestations,
La plage / algues non enlevées juste poussées à l aide d un tracteur, 6 chiens errent malades qui trainent suer la plage et aboient la nuit. Éviter les Bloc chambres 500
Animation / Zéro 2 employés et 8 stagiaires qui tournent en rond toute la journée non rémunéré
La restauration / Dinde à volonté... carotte fenouil quelle misère lorsque l on a connu le RYM d avant mais ca c'était avant......
La réception / Nous devions laisser la chambre a midi vol prévu à 23H30, douche à la piscine ils nous disent d 'un air très aimable, après palabres une chambre est promis vers 17 H00 , à 17H00 non pas de chambre hôtel plein....... ils en ont trouvé une mais je ne vous racontre pas la gueule !!
Ambiance MIDOUN / tendue le monde à changer, je ne vous fais pas de grands discours vous comprendrez.
A l hotel, touristes, locaux, barbus.., des femmes entièrement voilée et gantée génial.
Présent du 19 au 27 mai 2013, j avais réservé 15 jours cet été OUFFF par chance et un gd merci à mon tour opérator ANNULE !!!! Merci changement de Pays
La situation n est pas stable dans le pays, la mort du petit cheval arrive à grands pas; ils sentent aussi le vent venir; plus aucune amabilité, de accueil DJERBIEN !!!
J arrive au bout je nai plus de place pour écrire / ah oui belle chambre

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci sergio83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 040
    1 077
    264
    70
    52
Consultez les avis pour
980
853
108
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (307)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ILE DE FRANCE
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2013

bel hotel fleuri avec des patios magnifiques tres propre des espaces bien amenages chabel hotel fleuri avec des patios magnifiques tres propre des espaces bien amenages chambres impeccables spacieuses et propres une belle plage personnel tres sympathique animations extra restaurant agreable etcuisine variee et bonne que du bonheur rien a dire sur cet hotel qui vaut un 5 etoiles
nous avons passe une semaine super et nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NINI92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le chesnay
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Bel hôtel, super ambiance , personnel aux petits soins , buffet varié , mini club jusque 21 h possible ( très pratique ) et mini disco pour danser et chanter chaque soir ( super pour les enfants même petits de 3 ans )
Le Spa est sympa mais pas exceptionnel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci labelleln
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2013

J'ai vraiment apprécier cet hotel pour la qualité du club enfant.
Merci a momo et souhaila , mes enfants se sont éclates et pourtant je suis difficile en matière d'activité et d'encadrement .
J'y retournerais sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Samia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne 92
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passé d'excellentes vacances familiales dans ce club entièrement rénové. Les chambres sont parfaites. J'ai beaucoup apprécié l'immense piscine extérieure avec des couloirs de nage (et la grande piscine intérieure chauffée). Le personnel est très gentil, la nourriture simple mais délicieuse et variée.
Pour un prix raisonnable le rapport qualité /prix est excellent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Flo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Chambres spacieuses, claires, modernes et propres. Une distinction pour le mini-club avec du personnel qualifié où vous laissez votre enfant en toute confiance et gande variété d'activités.
Restaurant de bonne qualité, un bémol pour le vin. Belle plage, accessible. belle formule all inclusive. Tout le personnel est sympathique et vous met à l'aise. endroit idéal pour les familles avec enfants et/ou adolescents. Belle salle de spectacle pour le soir. On y retounera sans aucun doute.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci szivem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

J'avais un à priori sur les clubs mais la alors j'ai adoré. Nous sommes partis en famille, couple et deux enfants de 6 et 8 ans. Tout le monde à trouvé son plaisir.
Le rym beach est un super etablissement, les chambres sont très spacieuses et claires.
Le personnel de chambre est très agréable, nous avons sympathisé avec la dame qui tous les jours nous faisait des belles decos sur notre lit.
Tout l'hôtel est toujours très propr, on marche pieds nus sans soucis, rien ne traîne...les jardins sont aussitôt très bien entretenus.
Nos enfants ont souvent été au mini club, et elles ont adoré. Elles ont fait du tir à l'arc, des maquillages, du mini golf, des jeux divers. Les animateurs sont compétents et très très gentils. Le soir aussi les enfants sont bien pris en main pour le repas, une mini disco organisée et un film. C qui permet au parents de prendre l'apéro et de manger pendant se temps.
Je félicite le rym beach pour la super organisation du mini club. Mes filles se languisse d'y retourner.
Nous avons vraiment apprécier la diversité des repas, buffet salades variées, les viandes grillées ou en ragoûts sont très très tendres et goûteuses, grand choix de légumes, pâtes, pizza.
À tous les repas spécialités locales et il ne faut pas oublier les plateaux de pâtisseries excellentes!! Nous qui sommes assez exigeants avec la nourriture...nous a nos été Gates. Seul bémol le vin qui reste très très moyen.
Côté animation, on ne s'ennuie pas, il y a un grand choix, tir à l'arc, Ping pont, beach volley, pétanque, mini golf,voile,canoë, jet ski...et tout ça avec des animateurs très très sympas, marrants et souriants!!! E si on ne veut on ne nous force pas, c'est aussi appréciable.
La plage est tres belle hors mi les algues, mais durant cette semaine, ils en ont enlevé. La mer est de couleur verte très claire, c'est magnifique...
Nous avons assisté à tous les spectacles du soir et les trouvons de qualités et variés. Nous avons beaucoup ris durant les sketchs. Bravo!!!
En résumé nous retournerons au rym beach, merci à toute l'équipe et tout le personnel car nous avons passé un superbe séjour!! Je conseillerais cet hôtel aux familles ainsi qu'aux jeunes car il y a de quoi s'amuser et s'éclater.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci 261Sandra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 3.5 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 311 avis
À 1.2 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 635 avis
À 4.7 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 10 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 797 avis
À 5.8 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 523 avis
À 9.4 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 10 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 010 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seabel Rym Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Rym Beach

Établissement : Seabel Rym Beach
Adresse: BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Midoun
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°3 des hôtels Spa à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°4 des hôtels romantiques à Midoun
N°4 des hôtels de luxe à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Rym Beach 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page