Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander. ..”
4 sur 5 bulles Avis sur Seabel Rym Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Seabel Rym Beach
N° 5 sur 45 Hôtels à Midoun
Arras, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“A recommander. ..”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Comme pour l'avis précédent , service irréprochable, ce qui n'est vraiment pas le cas de ces touristes irrespectueux notamment des personnels d'une disponibilité et amabilité sans faille. Très jolies infrastructures très bien situées. Repas variés pour tous les goûts sauf pour les grincheux et une vraie formule all in toutes boissons comprises . Animations très agréables. Mention speciales a tarek et souheila. Propreté et service en chambre impeccable. Chambre vue mer très jolie et tres confortable. Bref excellent séjour que nius n'hésiterons pas a rééditer. ..

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lcarre62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 024
    1 065
    262
    70
    50
Consultez les avis pour
970
841
107
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (299)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Assez perplexe avant le départ (voyage réservé en Janvier 2014) au vu des commentaires négatifs, l'expérience a très très vite dissipée nos doutes. L'établissement est rénové, propre, et le personnel dans sa globalité, accueillant, respectueux, efficace. Exemple, le 01 Avril, il a plut toute la journée, le personnel du ménage a passé la journée a raclé l'eau dans les circulations pour éviter les glissades.

Les chambres sont faites tous les jours, les sols lavés chaque jour, les serviettes sont propres, bref aucuns soucis. La literie est très bien.

La restauration est très correcte, des plats variés, bons, et il est possible de varier les plaisirs avec le restaurant tunisien dans l'hôtel où l'on peut réserver une fois par semaine. Là aussi le personnel du service et de cuisine est courtois sans être intrusif, et les grilles de cuissons sont nettoyées pendant le service...

Pour l'équipe d'animation que dire...si ce n'est des jeunes gens motivés, présents mais pas envahissants, souriants, pro, qui s'investissent et qui nous font passer de très bons moments en journées et le soir grâce aux spectacles. Dédicace à Anis, Chouchou, Rodrigo, Zoura, Mohamed, Wissem, Ali, Nabil, mais l'ensemble de l'équipe mérite un grand MERCI. De plus le choix des activités est varié.

L'établissement est bien situé car à pied il est possible de faire des ballades sympa (Parc Djerba explore) et il bénéficie d'une place magnifique qui vaut vraiment le détour à la fois pour celles et ceux qui souhaitent se poser sur des transats ( disponibles en nombre et en bon état) ou bien pour se promener sur le sable.

Enfin, il est possible de réserver des activités annexes (ballade en dromadaires, cheval, calèche, quad) avec des prestataires de l'hôtel, ce qui garantie des supers moments sans problèmes (clin d'oeil à Tarek)

En conclusion, nous sommes arrivés septiques et repartis heureux, sans regrets aucuns...ah si avec un regret....la semaine est passée trop trop trop vite.

Un gros carton rouge à ces touristes qui pensent qu'une formule all inclusive les dispensent des règles de savoir vivre élémentaire, beaucoup de clients qui n'ont même pas un "s'il vous plait, merci" pour le personnel, ça s'est vraiment une honte.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 1er étage, c'est sympa car on profite de la vue sur les cours intérieurs c'es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tisquale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cossonay, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Une petite semaine de vacances en all inclusive au début juillet 2012 parfaites, distrayante et reposante... C'est pas le tout grand luxe, mais franchement, l'hôtel est tout à fait correct même si nous n'avons pas eu la chance d'avoir une chambre rénovée, les infrastructures sont top, la plage magnifique et bien entretenue avec bar à gogo. L'animation et les spectacles pas mal du tout (on a connu mieux, mais on a aussi bien ri). Le restaurant propose, en plus d'un grand buffet presque correct (salade, pizza, pâtes... il en faut aussi pour ceux qui veulent manger comme à la maison, gloups), au minimum deux "plats du jour" ainsi qu'une spécialité locale : nous avons eu la chance de goûter au thon découpé et simplement grillé sous nos yeux... un régal.

Alors bien sûr quand l'hôtel est plein ça fait du monde, mais mis à part ces détestables touristes (que l'on retrouve partout, je vous rassure), qui réservent deux transats à la piscine et quatre à la plage sans y venir de la journée et les mêmes qui réservent leur table le soir sur la terrasse alors que nous aurions eu largement le temps de manger pendant qu'ils s’empiffraient d'apéros (gratuit forcément), et bien pour un peu d'ambiance, il faut quand même un peu de monde.

Une remarque toutefois, le manque de tables le soir en terrasse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marivoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubers
Auteur de niveau
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

...Malgré l'arrivé d'un directeur de la restauration après les quinze premier jours qui étaient parfait. Puis la qualité a nettement baissé. De plus il fallait chercher une table à chaque repas car nous ne venions pas au restaurant à l'ouverture.
Nous avons aussi regretté, durant cette même période d'avoir des verres en plastic au bar de la piscine. Ces verres prennent le gout de produit vaisselle et d'apéritif anisé.
Notre chambre était très belle et spacieuse avec une vue sur la mer. La literie confortable avec les draps changés régulièrement. Dommage que l'entretien général soit bâclé, on voit déjà un vieillissement alors que l'hôtel vient d'être restauré.
Le personnel des bars, du restaurant, ou encore de chambre est très aimable.
Il serrai bien d'investir dans des transats qui sont loin d'être confortables et qui comme dans chaque hôtel sont réservés par les clients à partir de 6 heure du matin.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tib15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Séjour du 29 mars au 5 avril chez rym beach
Hôtel simple mais magnifique avec toutes les infrastructures nécessaire pour un 4 étoiles, chambre confortable et jolie avec salle de bain moderne et balcon, service de chambre au top, propreté irréprochable les chambres Sont lavé tous les jours
Service de l'hôtel au top, nourriture variè, je suis habituellement malade facilement et la je n'ai rien eu, eau en bouteille à notre disposition sans limite, SAV réactive (problème de pile changer en une demi heure)
Belle piscine extérieur et intérieur
A l'intérieur elle est chauffé donc le clore fait mal aux yeux mais ils n'y peuvent rien
Personnel toujours aimable et souriant
Animation au top, beaucoup d'activité tout au long de la journée (aquagym, danse,spa, zumba, mini golf, tire à l'arc, beach volley, foot...)
Danse en fin de journée avec les animateurs et très beaux spectacles en soirée
Des animateurs toujours présents dans la journée, ils mangent avec nous, ils dansent avec nous, ils sont à l'écoute bref toujours la pour faire de nos vacances un moment inoubliable! Je remercie tout le personnel ainsi que tous les animateurs pour leur professionnalisme leur amabilité leur disponibilité leur joie de vie et d'avoir fait de nos vacances de magnifique vacances! Nous sommes partis avec la larme sur la joue! Nous reviendrons sans problème! Petit bisous en particulier à nabil, mohamed et anis qui sont les meilleurs!
Avant de partir j'ai lu les avis négatif sur l'hôtel et sincèrement après avoir déjà fait plusieurs pays et de nombreux hôtels je les trouve injustifier, les animations sont bien présente tous les jours et toutes les demi heures, la nourriture reste effectivement la même mais si on mange un légume un féculent et une viande pour chaque repas on peut manger varier pendant plus de 10 jours sans problème, en ce qui concerne la propreté les chambres sont toutes faites tous les jours aucune bête aucune poussière, le personnel est toujours souriant aimable et essaye de nous parler mais par contre bcp de touristes manquent de respect aux personnel un Stp et un merci est une nécessité que bcp oubli ! Ce n'est pas parce qu'on a payer qu'on a le droit de tout, il faut les respecter respecter leur coutume et leur travail! Hôtel 4 étoiles en tunisien cela ne veut pas dire qu'on est sur un type 4 étoile en France car nous savons tous que nous n'avons pas les même normes mais il est génial ! Je vous conseil cet hôtel allez y les yeux fermés

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
8 Merci Laurine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bulgneville, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

on ne pas faire de miracle. Deux hôtels dans un seul difficile,de caser tous le monde Claude a raison beaucoup trop de monde grosse déception. Le rym de 2010, je pensais le retrouver en attendant bon courage au personnel toujours le même qui est efficace et courageux laissons le temps à monsieur le directeur de réfléchir à nos propos, il serait dommage de perdre les habitués fidèles a cet hôtel .
Malika

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Malika B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
65 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Séjour fin octobre 2013. Joli hôtel avec chambres modernes, récentes et propres.
Pas de coffre dans les chambre ni de frigidaire. Coffre à louer à la réception.
Restauration : nourriture peu variée mais bonne dans son ensemble.
Les boissons sont catastrophiques; même le Coca n'en est pas; juste imbuvable. Idem pour le Fanta ou autre boisson alcoolisée ou non.
Espace piscine/plage : trop de transats cassés, peu de parasols à la piscine.
Animation diurne : Groupe d'ados laissé seul sans animation. Après réclamation, ils ont eu droit à leur animation et ainsi permettre aux autres vacanciers d'avoir un peu plus de calme.
Animation nocturne : très pauvre et spectacles un peu lourds
Dans l'ensemble : bon hôtel avec quelques points à améliorer. Mais pour le prix du séjour, on ne peut pas tout avoir.

Astuce pour la chambre : Demander chambre proche de la piscine. Les autres peuvent être éloignées un peu de tout.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NJMM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 3.5 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
4.5 sur 5 bulles 1 222 avis
À 1.2 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 586 avis
À 4.7 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 1 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 859 avis
À 5.8 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 45 à Midoun
4.0 sur 5 bulles 1 505 avis
À 9.4 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 5 sur 103 à Djerba Island
4.5 sur 5 bulles 997 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seabel Rym Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Rym Beach

Établissement : Seabel Rym Beach
Adresse: BP 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°2 des complexes hôteliers à Midoun
N°3 des hôtels Spa à Midoun
N°4 des hôtels romantiques à Midoun
N°4 des hôtels de luxe à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Rym Beach 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page