Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rym Beach 1 jour Rym Beach toujours”
Avis sur Seabel Rym Beach

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Seabel Rym Beach
N° 5 sur 45 Hôtels à Midoun
Le Locle, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Rym Beach 1 jour Rym Beach toujours”
Avis écrit le 21 avril 2014

Hôtel fantastique, entretenu magnifiquement, chambre très belles, jardin splendides, spacieux.
Piscine intérieur chauffée,plusieurs piscines extérieur pour adultes et enfants. Transat a disposition à la plage, à la piscine, dans les dunes. Linge de plage à dispo.
Restauration de tout genre à toute les heures, et je vous assure que c'est délicieux.
Malgré le nombre de gens dans l'hôtel ont attend très peu pour être servis.
Nourriture européenne, nourriture Tunisienne, seule problème ont grossi.
Les animations sont géniales, ont peut faire du sport toute la journée, de la danse, aérobic, step,zumba, baciata, mini golf, tir à l'arc et j'en passe. MIni club, club ado qui sont gérer par des personnes fantastiques, à dispo du matin au soir. Vraiment une équipe animation de rêve
a dispo, mais pas envahissant. Hôtel famille, pour personne seuls, pour les groupes, tout le monde est le bienvenu.
Petit café Maur très sympa.
Nous pouvons que conseillé cet hôtel, les responsables fournissent un grand travail avec bonne humeur, politesse, et conscience professionnel. Bravooo au Rym Beach, du directeur au femmes de ménage car nous avons passé de vacances de rêve et nous y reviendrons très vite.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont belles, côté mer côté piscine, et aussi le choix, chambre communicante pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 551mary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 073
    1 102
    271
    71
    52
Consultez les avis pour
1 003
874
115
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (315)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pont-Croix, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2014

hotel tres propre , nous avons trouve ce que nous recherchions par rapport a notr budget . Animateurs excellents et disponibles malgre le faite que nous ne participions pas aux activites proposees dans lhotel , les animateurs discutaient volontier avec nous . ( surtout CHOUCHOU et Ali !!!! )
Petit bemol Tarek ( le vendeur de tour de chamaux ) trop insistant toute la semaine ! Conseil balladeen quad proposee par Medhy tres sympatique aussi .

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LesBretons29790
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Nous revenons du rym et habitués au fiesta beach à djerba nous pensions perdre en qualité, nous avons été surpris, la restaurant est excellent et varié pour un all in, le personnel très sympathique, les chambres rénovées sont très belles, le tout dans une palmeraie...excellent séjour pas un 4 étoiles en France mais largement en Tunisie, nous avons félicité Mr SAMI le responsable des points restauration qui est très attentif au service et à son personnel en restant courtois à leur égard ce qui nous a changé des autres établissements à Djerba où souvent le mépris est de rigueur vis à vis du personnel.Seule remarque est le manque de chaleur et d'ambiance sur le point café maure.
La chambre était top grande salle de bain avec douche, ménage impeccable et on a pas vu de rats ;-) vu le nombre de chats dans l'hôtel c'est impossible...
Nous avons rechargé nos batteires, comme toujours à Djerba et dorénavant au Rym Beach

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gregetsylvia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau 6
127 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Nous étions en famille dans cet hôtel du 6 au 14/04/2014.
Quelle bonne surprise.
D'abord accueil sympathique, puis découverte de nos chambres : chambres communicantes pour nos enfants et petits-enfants, chambre "deluxe" pour nous au 1er étage, avec vue mer (pour nous de notre lit !). Elles sont superbes, modernes, design, bien conçues avec beaucoup de rangements et très propres. A noter qu'il n'y a un mini-frigo que dans les chambres "deluxe" : dommage.
Les extérieurs sont très bien entretenus, l'espace autour de la piscine est grand, et la belle plage tout près est propre. Il y a des transats pour tout le monde. Je n'ai vu que très peu de serviettes pour retenir son transat comme certains commentaires le disent.
Le restaurant est correct. Tous les jours, et à chaque repas, un "coin" cuisine tunisienne, de la viande ou du poisson grillés devant nous, pâtes, pizzas, et bien entendu le buffet avec viande, poisson, légumes verts, riz, frites, etc... Je n'ai jamais fait la queue au buffet pendant la semaine. Le buffet d'entrée est largement suffisant (fromage à tous les repas), les desserts aussi et le pain est bon. Le vin rouge, rosé ou blanc (un peu moins bon), sont corrects et servis à discrétion et très rapidement. Les serveurs connaissaient nos habitudes au bout de 2 jours et nous n'avions même pas besoin de demander ! Le petit-déjeuner est excellent et bien complet, avec des œufs préparés devant vous, des crêpes, des beignets, des viennoiseries.... Dommage que nous n'ayons pas eu du "vrai" jus d'orange ; il était buvable, mais coupé d'eau. Les autres jus étaient corrects. Possibilité de dîner une fois par semaine au restaurant tunisien où nous avons très bien dîné dans une belle ambiance feutrée et des serveurs aux petits soins.
Les animateurs sont vraiment sympas : ils proposent toujours très gentiment, mais n'imposent jamais. Une mention toute particulière au mini-club : beaucoup de professionnalisme, d'attention : vous pouvez laisser les enfants une journée, juste quelques heures ou même juste pour le déjeuner. Il adoreront !
Sans compter la mini-disco et le dessin animé pendant que vous finissez tranquillement votre dîner : super !
Tout le personnel est charmant : du jardinier, à la femme de chambre, des serveurs, aux animateurs, TOUS.
Pour le Wi-Fi, il ne marche que dans le hall d'entée, mais pas de problème pour prendre ou passer ses mails. Dans les chambres, ce sera pour la prochaine fois peut-être.
Je vais depuis très longtemps en Tunisie, et je dois dire qu'avec un autre hôtel d'Hammamet, le Rym Beach fait désormais partie de mes 2 hôtels préférés.
Je ne comprend pas le commentaire de "Charlotte" : il doit y avoir erreur, nous ne devions pas être dans le même hôtel !
En ce qui nous concerne, nous y retournerons certainement, car d'un très bon rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, hésitez pas à prendre les chambres "deluxe" plus grandes, toutes vue me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Klou35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vineuil, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Nous avons passé les vacances d'Avril 2013 dans cet hotel, nous en sommes revenu tres satisfait, nous avons eu droit a une chambre rénové donc vraiment rien à redire sur ce point, propreté de la chambre et service d'étage parfait, tres bonne restauration et repas variés.
C'est un hotel à taille humaine tout en restant de qualité ce qui est appréciable comparé à de nombreux hotels ou complexes plus grands et plus renommés mais tellement froids et sans ame.
Les animateurs ne sont pas trop collants, on croisent dans l'hotel des personnes y séjournant plusieurs semaines chaque année ce qui n'est pas anodin.
On pourrai donner quelques points négatifs comme le WIFI, quelques locaux qui raccolent dans le hall, mais aussi des points positifs notamment la possiblité de se restaurer au bord de la piscine (ah le petit dejeuner avec le soleil levant !!!), c'est franchement un bon hotel ou nous nous sommes tout de suite senti à l'aise et au calme.

Nous n'avons aucun regret, et si je reviens à DJERBA j'y retournerais sans hesiter

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre renové vu sur mer ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci THIERRY H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verviers, Belgique
Auteur de niveau 3
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Tres chouette hotel tout juste rénové, très belle chambre, plage magnifique, nourriture variée et splendide soiree pour les fetes nationales de plusieurs pays avec un buffet énorme sur la terrasse, bref je n'avais jamais vu cela nulle part. Animations et animateurs au top et tres chouettes spectacles chaque soir... rien à redire hotel au top à tous niveaux, d'ailleurs j'y retourne en juillet :-)

Astuce pour la chambre : Il n'y a pas de chambre vue "piscine" car c'est un hotel sur 2 étages seulement av...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach, d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire et espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

Bonjour à tous, je reviens du Seabel Rym Beach, ou nous sommes partis en couple avec mon mari. Nous avons 25 et 30 ans. Nous étions avec un autre couple d'amis.
Je tiens juste à vous prévenir que cet hôtel n'est vraiment pas un 4*... Etant très habitués à voyager, je peux vous dire que beaucoup de choses sont à revoir :
- Tout est trop petit pour autant de monde (la piscine exterieure, le restaurant, la piscine intérieure...etc)
- Les boissons sont tout simplement inbuvables et je n'éxagère pas..!!! Aucun jus naturel, faux sodas sans bulles, et le matin, un jus d'orange qui a plus le goût de médicament que d'orange !! Si vous voulez vous faire plaisir avec de bons cocktails, fuyez cet hôtel !
- Concernant l'animation, c'est juste pas possible... Les animateurs ont l'air de voyous avec leurs uniformes complètement négligés, et sont parfois très irrespectueux et vulgaires.
- La nourriture est à vraiment à revoir : nous ne nous sommes pas du tout régalé, et je suis désolée mais ce n'est pas normal, hors période de vacances scolaires, de faire 15 minutes de queue à chaque stand !!
- La sécurité ne fait rien contre des chiens errants qui trainent sur la plage : ils sont sales, et coursent certains enfants en leur faisant très peur...
- Il n'y a pas de mini bar dans les chambres, ca parait futile mais je vous assure que ca manque..!
- Pas de room service.
- Le wifi qui ne fonctionne jamais et uniquement detectable à la reception.
- Le soir l'ambiance est horrible : tout le monde est réunis dans le lobby, il n'y a rien à faire et les spectacles sont nuls.
- Le SPA est cheap !
- Et enfin, les transats de la plage sont très très très inconfortables...

Bref, les seuls point positifs sont les chambres (quoi que complètement baclées au niveau des finitions), et la plage qui est belle (quoi qu'énormément d'algues non ramassées juste devant les transats).

Vous aurez compris que nous ne conseillons pas du tout cet hôtel qui est d'après nous une belle arnaque. Arnaque de la part de Look Voyage qui nous l'a vendu comme un petit hôtel luxueux, sans animation, de type 4* norme française (laissez moi rire) !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seabel Rym Beac... D, Directeur général de Seabel Rym Beach, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Cher client,
Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel Seabel Rym Beach et d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.
Nous vous remercions pour vos remarques aussi bien positives que négatives et vous assurons que toute l’équipe du Seabel Rym Beach travaille quotidiennement dans le but d’améliorer notre qualité de service et d’élever le standing de l’hôtel.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans un de nos hôtels et de mieux satisfaire vos demandes.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 1.2 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 756 avis
À 3.5 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 436 avis
À 9.4 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 10 sur 102 à Djerba Island
1 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.4 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 9 sur 45 à Midoun
825 avis
À 4.7 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 517 avis
À 5.8 km
Fiesta Beach Club Djerba
Fiesta Beach Club Djerba
N° 4 sur 45 à Midoun
1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Seabel Rym Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Seabel Rym Beach

Établissement : Seabel Rym Beach
Adresse: Bp 155, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Midoun
N°2 des complexes hôteliers à Midoun
N°3 des hôtels Spa à Midoun
N°4 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°4 des hôtels romantiques à Midoun
N°4 des hôtels de luxe à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 288€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Seabel Rym Beach 4*
Nombre de chambres: 354
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Seabel Rym Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rym Beach Djerba
Rym Beach Club Djerba
Hotel Seabel Rym Beach a Djerba
Djerba Rym Beach
Seabel Rym Beach Djerba Tunisie
Djerba Hotel Rym Beach
Hotel Seabel Rym Beach Midoun
Seabel Rym Beach Djerba Island, Tunisie
Seabel Rym Beach Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page