Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment satisfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Winzrik Resort & Thalasso Djerba
N° 20 sur 44 Hôtels à Midoun
La Roche-sur-Yon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vraiment satisfait”
Avis écrit le 5 juin 2013

Séjour du 9 au 19 mai 2013. Le personnel (réception, restauration, ménage, spa et animation) est d'une gentillesse rare. Le directeur est très présent et attentif. Les chambres sont bien conçues, propres et confortables. La restauration est variée et de qualité, matin, midi et soir. Grande piscine (+ 1 plus petite qui surplombe). La plage, bien que nettoyée régulièrement, reçoit beaucoup d'algues, ce qui en diminue l'attrait. Pour l'animation, certains aiment, d'autre pas...
Nous y retournerons un jour, inch'Allah.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci plebrin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Bonjour

Nous nous réjouissons de savoir que votre séjour chez nous été agréable et nous serons très ravis de vous accueillir de nouveau . nous vous remercions de vos commentaires et espérons d’être toujours à notre image de marque .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    473
    200
    116
    52
Consultez les avis pour
525
324
32
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (119)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trooz, Liege, Belgium
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2013

nous y sommes allé du 21 au 31 mai. 2 adultes 1 enfant de 3 ans et un bébé de 15 mois! Un super séjour passé trop vite! une nourriture excellente et variée, un hôtel propre et bien entretenu... une belle grand piscine et une équipe d'animation vraiment au top! toujours en train d'animé la galerie!!! Pense vraiment y retourner cette année vu l'ambiance!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Sylvain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour vos vacances ainsi de vos commentaires et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau .

commercial Laico Djerba
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubenas, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Hotel luxieux, bien accueillis, chambre propre et spacieuse, repas de choix, personnel et habitant souriant et accueillant, piscine immense, de très bonne animation, je vous le conseil.
Viste a faire ballade en quad sur le lac salé,jet ski, balade dans les souks, faire le sahara tres bonne expérience et les routes berbères, bateau pirate, de belle photo au coucher de soleil, visite de houmet souk et degustation du couscous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci stelgeo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Bonjour cher client,

C’est toujours un grand plaisir pour nous de lire que nos clients gardent d’excellents souvenirs de leurs vacances et nous vous remercions énormément de vos commentaires

Nous nous réjouissons de savoir que votre séjour chez nous a été agréable . et nous serons trés ravis de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gémenos, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2013

Nous avons passés une super semaine du 12 au 19 mai 2013. Malgré notre arrivée tardive nous avons eu droit à un bon repas. Chambre très confortable, propreté irréprochable, avec quelques fruits et une bouteille d'eau sur la table. Restauration très variée, abondante et succulente du petit déjeuner au diner. Beaucoup de transats autour de la grande piscine.
Personnel du centre de thalasso aux petits soins, nous étions peu nombreux il est vrai.
Un séjour vraiment agréable, nous y retournerons tout en sachant que le nouveau directeur va encore améliorer l'établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci gérard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passer un agréable séjour dans notre hôtel
vos commentaires nous encouragent à poursuivre l’amélioration de la qualité de nos services et nous apprécions beaucoup l’intérêt que vous nous témoignez.
nous espérons vous revoir parmi nous et de passer des bon moment lors de votre prochain séjour.

ADALET NAJAH
Room division Manager
Sales représentative
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon-sur-Chalaronne, France
Auteur de niveau
49 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2013

Beaucoup de point positif :le personnel , la plage, la piscine,la piscines intérieur chauffer 32°bien pour les fins de journée , les repas un vrais régale :)) les dessert hum!! :)) les chambres bien pour deux ,moins bien pour deux adulte un ado un peu juste . Merci aux femmes de ménage pour les surprises de déco après leur passage :))
,la présence du directeur très bien , les activités gratuite enfin comme je dit une très bonne adresse .
un petit bénol!! le dernier jour a la piscine d'intérieur trop de clore mon maillot de bain violet /rose (neuf ) ressorti blanc et a d'autre client aussi :(

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cfmorellet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour .
Je tiens à vous certifier que ce type d’incident est une réelle exception au sein de notre établissement et nous espérons sincèrement vous le montrer à une prochaine occasion et veuillez accepter nos excuses

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à Djerba

Très sincèrement,
ADALET NAJAH
RESPONSABLE COMMERCIAL
LAICO DJERBA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

super bravo pour le changement etant deja allez 6 fois au laico toujours contents mais cette fois ci la nourriture vraiment super comme toujours tres bien acceuilli mais avec l arrivée du nouveau directeur qui supervice tout et a l ecoute de ses clients et apres les transformations en cours cela sera parfait

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci 941RobertC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Client,
Quel magnifique commentaire, merci beaucoup !

Quel plaisir de lire que vous avez passé une autre fois un agréable séjour à l’hôtel et que toute l’équipe était à la hauteur de vos attentes !
Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité à l’hôtel et espérons être toujours à vos attentes

Nous espérons très sincèrement vous revoir très rapidement.

Très cordialement.

ADALET NAJAH
Responsable commercial
MAICO DJERBA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2013

Celà fait la 3ème fois que nous allons au Laico et si nous devons retourner à Djerba, c'est sans doute au laico que nous réserverons. Les principaux points forts de cet hotel sont :

- l'accueil, la gentillesse et la grande disponibilité du personnel aussi bien à l'accueil, en cuisine, aux restaurants, bars, piscine, chambres et centre de thalasso
- une Direction très respectueuse du personnel, très à l'écoute de la clientèle toujours soucieuse du bien-être du client
- une hygiène des locaux impeccable
- une cuisine de qualité avec des buffets très variés, des plats équilibrés
- une animation représentée par une nouvelle équipe, jeune, dynamique et très sympathique
- une grande variétés des boissons alcoolisées et non alcoolisées aux bars
- une très jolie piscine extèrieure et des jardins très bien entretenus
- un accès direct sur la plage
- de jolies chambres typiquement locales, sous forme de menzels, chaque soir on a l'impression de rentrer au village....

Bref un hotel que nous recommandons fortement et qui de plus monte en gamme, en particulier au niveau culinaire...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci FossiLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ADALET N, Responsable commercial de Winzrik Resort & Thalasso Djerba, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Cher Client,

De notre coté nous sommes impressionnés par ce très beau commentaire et nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de l’écrire !

nous espérons que nos services sont à vos attente que vous cherchez et toutes l’équipe de l’hôtel fait son possible pour atteindre le professionnalisme.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et vous remercions de votre fidélité à notre hôtel.
Très cordialement.
ADALET NAJAH
Responsable commercial
LAICO DJERBA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 6.8 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 44 à Midoun
1 365 avis
À 10.0 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 10 sur 44 à Midoun
811 avis
À 4.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 44 à Midoun
1 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 8 sur 102 à Djerba Island
1 028 avis
À 3.8 km
Hotel Bravo Djerba
Hotel Bravo Djerba
N° 42 sur 102 à Djerba Island
167 avis
À 2.6 km
Hôtel Palm Azur
Hôtel Palm Azur
N° 27 sur 102 à Djerba Island
759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Winzrik Resort & Thalasso Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Winzrik Resort & Thalasso Djerba

Établissement : Winzrik Resort & Thalasso Djerba
Adresse: BP 125, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie (Anciennement Laico Djerba Hotel)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Midoun
N°15 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°15 des hôtels Spa à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 121€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Winzrik Resort & Thalasso Djerba 4*
Nombre de chambres: 434
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Winzrik Resort & Thalasso Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laico Djerba Thomas Cook
Hotel Laico Djerba Tunisie
Laico Hotel
Hotel Laico Tunisie Djerba
Hotel Laico Djerba Midoun
Winzrik Resort & Thalasso Djerba Djerba Island, Tunisie
Laico Djerba Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page