Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Winzrik Resort & Thalasso Djerba

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Winzrik Resort & Thalasso Djerba
N° 14 sur 46 Hôtels à Midoun
Certificat d'Excellence
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous sommes partis du 1er au 12 juin 2014 pour la première fois à l'étranger en all-in. Nous n'avons pas été déçu du tout, tout était très bien. Que ce soit les chambres, le décor, les animations ainsi que les animateurs. Si c'était à refaire, nous repartirions tout de suite !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci mainro59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    360
    473
    200
    116
    52
Consultez les avis pour
525
326
32
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (119)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Midoun, Tunisie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous allions 2x par an avant qu'il ne change de nom et appartenir au groupe Laico. Ouf, le charme des lieux, des jardins,des sentiers nous menant aux chambres avec coin salon typiques, les couleurs traitionnelles....rien n'avait changé et pourtant tout était bien entretenu...les bords de la grande piscine, les chaises longues, les locations de serviettes de plage, le bar de piscine , la possibilité d'être au calme, de faire du sport, de partager les animations, les savoureuses crêpes, le buffet varié en all in, les chambres et salles d'eau sont très propres, wc séparés, des boutiques honnêtes, tant en qualité qu'en prix vous y attendent à côté du café maure (payant) et du bar avec un musicien multi-instrumentiste remplaçant le piano classique qui donnait à cet endroit un charme particulier; un bémol pour les fumeurs "remisés dans un coin peu accueillant en comparaison et où lors de pluie, même si la température reste douce offre la douche sans supplémnt :-), manque de charme et d'élégance à ce niveau, dommage mais soit, espérons que ce manque de confort soit rétabli àprès les travaux qui auraient lieu fin de cette année

Astuce pour la chambre : A savoir, cet hôtel est situé là où la mer comporte beaucoup d'algues, les plages et bords de me...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Véronique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Nous avons passé une très bonne semaine à l'hôtel laico malgré une arrivée très tardive le dimanche soir ( 3h du matin ) . L'hôtel est très beau , très vaste . Nous avons beaucoup aimé les jardins qui nous mènent aux chambres , très bien entretenus . Les chambres sont calmes et assez spacieuses avec un petit coin salon . Serviettes changées tout les jours . Piscine magnifique , un peu fraîche à cette période mais ça ne nous a pas empêché de nous baigner !! Animateur très présents , toujours la pour nous motiver à faire des activités . Un très grand bravo à eux pour les spectacles du soir en danse !! Pour des amateurs ils nous ont vraiment épatés !! Jolie plage malgré les algues toujours présentes même après le nettoyage . Buffet varié et petit déjeuner au top !!! En résumé , un très bon séjour dans ce très bel hotel avec ses beaux jardins et sa grande piscine !!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci cha3011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous sommes parti du 25 mai au 1 juin 2014 pour notre premier voyage à l'étranger. Nous ramenons avec nous de supers souvenirs dans cet établissement !!! Un endroit fleuri et coloré toujours bien entretenu, un service de chambre discret et compétent, un accueil chaleureux et une équipe d'animation débordante d'énergie et d'imagination !! L'ensemble du personnel est d'une grande gentillesse.
Un grand merci également aux photographes grâce à qui nous avons de magnifiques souvenirs !!!
Nous reviendrons certainement avec des amis l'année prochaine !!!

Mathilde et Julian

PS: pas de note pour le SPA car nous ne l'avons pas fait, cependant des gens sur place nous en on dit le plus grand bien !!!

Astuce pour la chambre : nous étions a Mellita et c'était très très calme !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mathilde H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

L’hôtel Laico regroupe tous les éléments pour passer de très bonne vacance.
Des chambres propres et spacieuses, grande piscine, belle plage, un grand nombre d’activités (gym, différentes danses, zumba, step, …) une équipe d’animation excellente (merci Cathy pour tes cours de gym mes abdos s’en souviennent) et un représentant Thomas Cook en or (Bryan), qui est là pour vous donner les meilleurs plans que la belle île de Djerba a à vous offrir.
Bref un séjour reposant et sportif juste parfait !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Astrid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Chambre cnfortable; accueil satisfaisant bien que peu d'informations à notre arrivée sur le déroulé du séjour (configuration de l'hôtel, heures des repas....).
Peutêtre faudrait-il fournir ces infos lors du check in avec un plan du site.
Buffet varié et de bonne qualité.
Animation au top; équipe sympathique, adaptée aux touristes. Activités diverses et soirée méga tops.
En résumé une super semaine de repos d'autant que le soleil brillait de mille feux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Babette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons passé un agréable séjour...chambres propres, espaces communs agréables, nourriture très bonne,....je n'ai pas trouvé de points négatifs à cet hôtel....
L'équipe d'animation est super...on les remercie vivement du moment que l'on a passé en leur compagnie....les enfants vous ont adorés (Kathie, riad, chrak, zed,...), vous êtes une très bonne équipe....il nous tarde déjà de repartir....
Les activités proposés (surtout le step et danse) sont très agréables...on ne s'est pas du tout ennuyé!!!
Un grand merci à toute l'équipe....on repart avec des souvenirs plein la tête....
Merci, Merci, Merci.....

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sylvie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 4.6 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
4.0 5 étoiles 1 371 avis
À 12.8 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 14 sur 108 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 927 avis
À 6.8 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
4.5 5 étoiles 1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 2 sur 108 à Djerba Island
4.5 5 étoiles 1 283 avis
À 10.0 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 6 sur 46 à Midoun
4.0 5 étoiles 819 avis
À 1.4 km
El Mouradi Djerba Menzel
El Mouradi Djerba Menzel
N° 24 sur 46 à Midoun
3.5 5 étoiles 1 915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Winzrik Resort & Thalasso Djerba ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Winzrik Resort & Thalasso Djerba

Établissement : Winzrik Resort & Thalasso Djerba
Adresse: BP 125, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie (Anciennement Laico Djerba Hotel)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Midoun
N°9 des hôtels de luxe à Midoun
N°10 des hôtels en bord de mer à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Winzrik Resort & Thalasso Djerba 4*
Nombre de chambres: 434
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Fastbooking, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Winzrik Resort & Thalasso Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laico Djerba Thomas Cook
Hotel Laico Djerba Tunisie
Laico Hotel
Hotel Laico Tunisie Djerba
Hotel Laico Djerba Midoun
Winzrik Resort & Thalasso Djerba Djerba Island, Tunisie
Laico Djerba Midoun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page