Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“surprise , bon qualité/prix”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Midoun.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Club Marmara Narjess
Avis publié: 3 juillet 2013

voyage du 19 au 26 juin 2013

au vu du prix payer pour un couple ( 500 euros au total) je m'attendais au pire et ben absolument pas nous avons été très surpris !!!!!! piscine géniale , chambre superbe et j'ai visiter celle de mes amis ( 3 chambres , toutes niquel ) chambre reposante dans les jardins avec son petit patios privée a l'arrière de la chambre avec chaises et une petite table ( 1ere fois que je vois sa super idée) restaurant : repas correct énormément de choix que se soit au petit déj , en salade,en plat chaud ou dessert ( tout les midi glace avec au moins 7-8 choix de parfums) et crêpes salée ou sucrée tous les après-midi!!! passons aux all inclusif : quelques bug ( machine a soda qui tombe en panne x fois pendant le séjour au resto ou au bar, faute a pas de chance ou barman très désagréable mais en les remetant en place une fois gentillement cela se passe bien par la suite) cocktail sans alcool pas terribles mais nombreux choix en cocktail avec alcool , en alcools ou en soda. Nombreux magasins dans l'hôtel allez chez tonton moustache ( pas loin du bar a chicha) le seul qui vous harcèle pas et au bureau de tabac près des crêpes le vendeur bien sympathique qui vous harcèle pas non plus sinon le reste c'est lourd!!!! les spectacles du soir : 1 ou 2 bien le reste un peut trop vulgaire a mon gout ! sinon nombreuse animation dans la journée défois autour de la piscine ou sur la plage super, de nombreux tournois !!! les anim' ont la patate! la boite a ciel ouvert le soir j'y été 1 fois bien pour les ados sinon sans plus!

la chose a faire absolument dans l'hôtel c'est le fisch spa ( des petits poissons viennent vous picorer les pieds pour vous manger les peaux mortes séance de 20 minutes on a les pieds niquel après, sans douleur , cela peut etre une torture pour cela qui sont vraiment chatouilleux des pieds lol j'en ai entendu plus d'un rigoler aux larmes lol )

sinon la sortie quad proposé par marmara les machines sont neuves et il respecte le temp payer cool allez-y les yeux fermer

je le recommande, pas le 1er et pas le dernier voyage chez marmara !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanny57470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (450)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club Marmara Narjess
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

319325 avis sur 450

Avis publié: 1 juillet 2013

Voilà si vous n'êtes pas trop regardant, (à tout petit prix, tout compris)
Vous ne serait certainement pas déçu.

Séjour 2 couples sans enfant.

Tout est réuni pour ce divertir s'amuser et sortir.
(Divertir, balades, paysage, plage, piscines...)
(S'amuser, jet ski, banane, fly fish, quad, parachute, bar, apéro...)
(Sortie, sans grand risque avec des taxis à la demande et partout sur l'île)

Points négatifs,
- Il non pas la même conception que nous pour le nettoyages et la propreté vis à vis des sols, chambres, cuisines, restaurants,...
- les portes et volets ne ferme pas vraiment changer 2 fois de chambre pour un même résultat.
- les vendeurs sont vraiment trop trop trop (emmerdant) avec nos femmes, (a l'hôtel) mais bon.
- les vendeurs sont assez agrippez à vous durant votre marché, mais cela aussi ne nous a pas gênez plus que ça, on le c'est avant de partir.

Bref pour nous déjà 2 séjours dans ce complexe, mais il n'y aura pas de 3ème fois.

À faire au moins une fois entre amis.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Just-Honest-76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juin 2013

Nous avons passe avec une amie une semaine super ambiance plage discotheque du personnel tres sympa et a l'écoute des besoins(verres a pied sur table ???) la direction tres présente sur le terrain ce qui est rare première fois au Narjess mais sûrement pas la dernière merci

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Qljm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2013

Très bon qualité/prix ! Je suis partie en solo et j'ai trouvé ce que je cherchais : tranquillité, soleil et une mer agréable dès le matin !
Chambre spacieuse avec patio très propre (dommage vétuste)
En ce qui concerne les odeurs c'est vrai !!! un remède pour y remédier = fermer lavabo, douche et trappe sous lavabo !!!! Je mettais mes serviettes en plus par-dessus après ma douche ! je n'ai plus été ennuyée de tout mon séjour !
Quand au buffet, celui-ci est impressionnant !!!! De quoi prendre quelques kilos en quelques jours (sourire)
Alors à tous ceux qui écrivent qu'ils sont très déçus, prenez un 4 ou 5 * la prochaine fois !!!!!
J'y retournerai l'année prochaine, mais cette fois-ci pour 15 jours !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mary-jo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 juin 2013

Nous devons nous rendre au mois de Septembre 2013 au Narjess à DJARBA......Grrrrrrrrr
Quand je vois les commentaires, on n'y comprend rien du tout. Comment se fait-il qu'il y a de grosses différences entre les commentaires des gens....qui croire ?
Nous tout ce qui nous apporte c'est un minimum de propreté quand même...j'espère que c'est le cas....après les animations, la nourriture, les loisirs.....on trouve toujorus ce que l'on veut, il faut pas abuser non plus...Pour certaines personnes c'est jamais bon, c'est à se demander ce qu'il mange chez eux...

Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
4  Merci FLM211063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 juin 2013

je suis déçu de pas avoir lu les avis avant de réservé ou de partir (j'aurais su à quoi m'en tenir). jusqu'ici je ne connaissais pas les club Marmara, et voici que je suis propulsé au cœur de ce club qui n'est pas du tous ce qu'ont nous avaient venté. Bonjour les mauvaise odeurs et ce des notre arrivé dans la chambre. je sais plus quoi dire ni par quoi commencer. j'y ais été pour mes 1an de mariage, et j'en suis dégouté. Djerba plus jamais et club Marmara je vais leur faire de la pub et pas forcément de la bonne. résumé : très mauvaise hygiéne générale dans la tenue de l'hôtel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Asmahane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 juin 2013

Partie avec 2 amies au Narjess Dar Djerba...!!! Séjour FABULEUX...!!! La gentillesse des Tunisiens est vraiment très présente.
L'hôtel le Narjess est super bien.. Proximité de la plage! la nourriture est très variée... il y en a pour tous les goûts... plats régionaux (couscous,délicieux!) variés, pour ceux qui n'aiment pas, ou pour les enfaits, il y a des frites, des pâtes...! Toutes sortes de légumes FRAIS et bien préparés avec ou sans sauce au choix! Viandes également variés, boeuf, poulet, et poissons! Les pizzas et Certains pains sont fais devant vous, tout comme il y a du pain traditionnel Tunisien et Français! Ceux qui se plaignent sont vraiment soit de mauvaise foi ou très très difficile... et je suis sûr que certains ne mangent pas aussi bien chez eux...!!!
cigne, un papillon ou autre fait sur notre lit avec soit un dessus de lit, serviettes, drap.. SUPER BEAU...!!!
Il y a suffisamment de transats (plages et piscines). Vous avez le choix des piscines et des plages. Vous pouvez naviguer dans le complexe et pas obliger de rester sur le Narjess, sauf pour le restaurant...!!! Vous pouvez aller boire un verre dans n'importe quel bar du DAR DJERBA sans rien payer. Les animateurs se donnent à fond et d'une sympathie extraordinaire, il y a toujours une activité à faire autour des piscines (cours de danses variés: danse du ventre, salsa, ..!). Un amphithéâtre le soir avec spectacle, puis discothèque jusqu'à 2h du matin... tout pour tous les ages...!!! plusieurs Mini golf, garderie pour enfants....!!! Il ne manque rien....!!! Nous pensons bien y retourner... car une semaine c'est trop court...!!! Merci à Marmara....!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Hirondelle421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 2.1 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 46 à Midoun
1 958 avis
À 2.4 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 46 à Midoun
1 636 avis
À 1.7 km
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
Yadis Djerba Golf Thalasso & Spa
N° 27 sur 46 à Midoun
1 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 103 à Djerba Island
1 616 avis
À 1.3 km
Club Calimera Yati Beach
Club Calimera Yati Beach
N° 32 sur 46 à Midoun
171 avis
À 5.4 km
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Caribbean World Thalasso Djerba ...
N° 7 sur 46 à Midoun
878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Marmara Narjess ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Club Marmara Narjess

Adresse: Zone touristique, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hébergements spécialisés à Midoun
Nombre de chambres: 335
Alias :
Hotel Narjess Djerba
Narjess Djerba
Marmara Djerba Narjess
Club Narjess Djerba
Narjess Marmara
Marmara Narjess Avis
Avis Club Marmara Narjess
Hotel Club Marmara Narjess Midoun
Club Marmara Narjess Djerba Island, Tunisie
Hotel Marmara Narjess

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page