Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des vacance si extraordinaire que j y retourne encore en avril”
5 sur 5 bulles Avis sur Ksar Djerba

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ksar Djerba
N° 25 sur 45 Hôtels à Midoun
Courcelles, Hainaut, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Des vacance si extraordinaire que j y retourne encore en avril”
Avis écrit le 1 avril 2014

Le ksar des vacance extraordinaire quand je vous les propos des certaine personne je suis outrée car n oublier pas que ses un hôtel 3 étoile et pour le prix je trouve que toute l équipe d animation la réception et tout pour le personnel fait tout en sont possible pour être à votre service et au petit soin sert l hôtel à des quelque petit travaux à faire mais ses propre et les tout le monde es souriant pour vous dire nous somme tout un groupe de belge et nous allons tous nous retrouver pour la deuxièmement année tous ensemble car nous avons passée les meilleur vacance de notre vie et je peux nous dire que ses hôtel j en ai fait mais je ne me suis jamais autant amusée que la bas et j adore tellement que sur une année sa sera la 4 dois que j y retourne alors un tous grand merci à vous pour votre àcceuille votre générosités votre sourire à tous doris let tout le groupe de la belgique

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Doris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    209
    319
    118
    101
    64
Consultez les avis pour
342
186
43
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcoussis, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Tou d'abord, un grand bravo à l'équipe d'animation sur place sans qui le séjour aurait été vraiment à classer dans le domaine des "séjours à oublier".
Le vrai problème reste réellement l'hotel en lui-même: l'hygiène n'est pas réellement là, les chambres sont mal insonorisées, mal isolées ( le vent souffle à travers les fenêtres qui se ferment mal ) et succintement nettoyées.
Le restaurant n'est pas fameux non plus, pas réellement de choix intéressant, et au bout d'une semaine, on a déjà largement fait le tour !!! ( Et pourtant je ne suis pas d'un genre difficile...).
Concernant le site en lui même, je suis vraiment navré par l'état des installations sportives : un terrain de handball en sable rouge avec des buts plutôt branlants, un mini golf qui a vraisemblablement été bombardé, des terrains de tennis moyens aussi et une table de Ping Pong "maison"..
Concernant les piscines, 1 extérieure en travaux ( dommage car en été elle doit être sympathique avec ses 2 toboggans ),1 extérieure moins grande mais glaciale en mars et une intérieure grande comme 20 baignoires ( chauffée cependant ..).
De plus, le soleil de Djerba avait décidé de se cacher pour la semaine..
Bref, un séjour à oublier mais surtout un hotel ou plus jamis ne remettre les pieds !!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jean-michel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Midoun

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
valenciennes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

je rentre du Ksar djerba avec des amis et nous sommes déçu, piscine en travaux , hôtel mal entretenu deux altercations dans la salle des repas voir limite de la baguard.Concernant les deux rabateurs pour les ballades, ils sont d une impolitesse jusqu'a à harceler les client voir etre insutlant. Dommage pour les animateurs qui eux sont très bien caramel,sam et les autres.Concernant l hôtel il est limite à la propreté. drap non changé, petite bete dans le lit etc.... hotel a fuir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicke59Valenciennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 mars 2014

bonne ambiance !! tres bons danseurs
animateurs a l'ecoute et hotel qui refléte le pays
sympa car il y a aussi des touristes tunisiens
on repars avec le sourire
MERCI pikachou sam et KARAMEL ...... et les autres

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chriski06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine de Vaucluse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Nous sommes descendu à l'hôtel Ksar et nous avons eu une agréable surprise qui nous attendais pour l'anniversaire de Jocelyne et les animateurs on offert un immense et délicieux gâteau! Merci à Ally, Picatchu, Franky (Fafa) Simon et merci aussi aux autres animateurs et désolé mais je ne me rappelle plus de vos prénoms.
Marie Josée- et LA PATRONNE

Astuce pour la chambre : Le bruit de la climatisation est moins fort aux étages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jocelynemarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

après avoir passé une semaine au Ksar, je suis très déçue .beaucoup trop de choses ne vont pas, Nous avions une chambre familiale très spacieuse mais malheureusement le ménage était "baclé" , les draps ne sont pas changés, la salle de bain pas nettoyée, la saleté est incrustée autour des toilettes , baignoire..
.Dans le hall , à la réception, une odeur constante de tabac froid... le personnel vraiment pas sympathique,au bar, on a l impression de déranger les serveurs bien trop occupés a regardé la télévision quand on demande une boisson, , (seul télévision que j ai aperçu car pas de télé dans les chambres ou alors il faut payer),.Même le restaurant n 'est pas net... si bien que le soir on a le droit à un repas à la bougie , ambiance tamisée!!! pour cacher certainement le fait que les serviettes et nappes ne soient pas changées car effectivement plusieurs fois des serviettes sales ont été joliment pliées et mises sur la table... Mais pleines de tâches!!!
Que dire d'autres, une piscine en travaux, OK mais avec autour des pots de peintures, des tuyaux, des outils, et aucune sécurité ou aucune mise en garde par le personnel de la réception à notre arrivé tout en sachant que nous devons passer par là pour se rendre à l air de jeux pour enfants?!?! Scandaleux!!! je ne comprends vraiment pas car l hôtel n 'est vraiment pas grand !!! Mais très sale!!
Pour les 2 autres piscines ,celle extérieur , n'est pas entretenue et pour la piscine intérieure tout le monde entre et passe par la pour se rendre aux massages et hammam avec les chaussures!!! bref un nid à microbes!!! Pour résumé, un hôtel à l image de son directeur qui en une semaine n'a pas "décroché", un sourire et disait bonjour avec du mal....Je pense que les 3 étoiles ne sont pas méritées
Heureusement que les animateurs étaient la pour nous faire de passer de bons moments avec le peu de moyen mis à leur disposition!!! Merci à eux
Je suis allée plusieurs fois à Djerba et je peux vous dire qu'il existe d'autres Hôtels plus grands bien plus propres , et avec un personnel et une hygiène irréprochable!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Lat0t0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Hotel a déconseillé. Tres sale autant les chambres que la reception je vous parle pas de la crasse sur les vitres.dans cet hotel se sont les animateurs qui font vivre l hotel...directeur ne dit meme pas bonjour...la cuisine tjr repetitif cet hotel ne vaut pas 3 mais une etoile...et j en passe...

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci chacha5484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 0.2 km
Joya Paradise
Joya Paradise
N° 9 sur 45 à Midoun
1 133 avis
À 1.1 km
Les Jardins de Toumana
Les Jardins de Toumana
N° 14 sur 45 à Midoun
117 avis
À 0.5 km
Isis Hotel and Spa
Isis Hotel and Spa
N° 27 sur 45 à Midoun
870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Cedriana
Hotel Cedriana
N° 12 sur 45 à Midoun
542 avis
À 2.0 km
Hotel Djerba Les Dunes
Hotel Djerba Les Dunes
N° 6 sur 9 à Houmt Souk
706 avis
À 2.8 km
Hotel Dar El Bhar
Hotel Dar El Bhar
N° 3 sur 3 à Playa Sidi Mehrez
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ksar Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ksar Djerba

Établissement : Ksar Djerba
Adresse: zone Touristique Djerba Modoun, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Midoun
N°17 des hôtels en bord de mer à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ksar Djerba 3*
Nombre de chambres: 158
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur la côte est de l'île de Djerba, l'hôtel Ksar Djerba est à 05 minutes de ses plus belles plages, avec une navette gratuite en calèche, 25 minutes de l'aéroport international Djerba-Zarzis, 15 minutes de Houmt-Souk, capitale de l'île, 10 minutes de Midoun, deuxième ville. Le Djerba Golf Club se trouve à 05 minutes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ksar Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ksar Hotel Djerba
Hotel El Ksar
Hotel Ksar Djerba Avis
Ksar Sghir Hotel
Photos Ksar Djerba
Ksar Djerba Djerba Island, Tunisie
Ksar Djerba Hotel Djerba Island
Djerba Ksar Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page