Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
N° 9 sur 45 Hôtels à Midoun
SECLIN
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très bon séjour!”
Avis écrit le 21 novembre 2013

Je suis partie une semaine du 25 mai au 2 juin.Le rapport qualité prix est excellent!
Le premier jour j'ai eu une chambre qui donné sur la salle de spectacle et le lendemain j'ai demandé une chambre plus au calme que j'ai eu de suite très gentiment!!
Les chambres sont grandes et très bien agencées et confortables.
La propreté est irréprochable!
La cuisine est bonne et variés avec beaucoup de desserts.
Il y a beaucoup de transats autours de la piscine et aussi dans les jardins.
Les animateurs sont au top sans trop insister.
En résumé: Très bon séjour a prix très abordable!!
Je recommande cet hôtel!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur l'arrière pour être au calme!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci PASPON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    344
    310
    91
    50
    30
Consultez les avis pour
449
170
34
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (161)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous sommes clients du Caribbean depuis l'été 2008 et ravis de l'être. Cette année nous avons choisi de partir fin octobre et notre séjour a été comme d'habitude excellent. En effet les températures sont très agréables (entre 25 et 30 degrés) ce qui nous a permis de profiter de la plage et des piscines. Le personnel est toujours aussi souriant et prévenant, les repas sont variés et les possibilités de sorties sont nombreuses. Nous recommandons cet hôtel, aussi bien en couple, qu'en famille.
Mireille et Jean-Luc

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci mireille s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons choisi un séjour de 2 semaines pour nos vacances d'été (à un prix défiant toute concurrence) avec 1 semaine de circuit + 1 semaine au club Lookéa Playa Djerba en tout inclus.
Après une 1ère semaine exceptionnelle, à la découverte du désert tunisien en 4x4, rythmée par des paysages à couper le souffle (désert, canyon...) et des rencontres inoubliables avec les locaux , nous étions heureux d'avoir une 2ème semaine pour se reposer un peu. Et bien cette semaine fût également exceptionnelle. Le site est très bien placé : au calme et les pieds dans l'eau avec au choix belle plage avec transats et parasols, piscine avec 5 toboggans, piscine calme à l'eau de mer ou piscine international avec bar dans l'eau (la classe!) . Nous avons pu tester les activités nautiques proposées gratuitement aux clients de l'hôtel: catamaran, planche à voile, banane (payant) et parachute ascensionnel (je vous conseille le commerçant à gauche de l'hotel quand vous êtes face à la plage: c'est 10 dinards de plus que celui plus proche de l'hotel mais le décollage se fait du bateau (plus sécurisant)et les accompagnants peuvent monter à bord .
Le marché de Midoun est à seulement 10min en voiture (taxi jaune = 3 dinars).
Notre chambre était rénovée, très propre, les draps et les serviettes de bain changés chaque jour.
Le restaurant proposait de nombreux mets, pour tous les goûts et nous avons réussi à varier notre alimentation. les pâtisseries sont délicieuses et le pain est varié et très bon! Seul bémol: peu de fruits à part du melon et de la pastèque et le parfum des glaces trop chimiques (banane, chewing gum...) .
Les petits déjeuners étaient succulents avec des crèpes, gaufres et beignets chaque matin. Le personnel est souriant, charmant et serviable.
Un restaurant tunisien à l'intérieur du site avec de bonnes spécialités, bien garnies.
Le café Maure est vraiment typique, avec du thé à la menthe délicieux et chicha à 5 dinards.
Côté animation, une équipe formidable: des animations à toute heure avec une équipe fun, conviviale, affichant un super sourire du matin au soir, et qui sait néanmoins respecter les temps de tranquillité des vacanciers (ce qui n'est pas le cas dans tous les clubs!).
Bref, pour un 1er séjour en Tunisie, nous sommes ravis de cet hôtel, nous le recommandons à notre entourage et nous y reviendrons sans aucun doute. Alors à bientôt!

Astuce pour la chambre : Les chambres situées entre les 2 piscines (international et celle avec les toboggans) sont au calme...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Sev13880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salzbourg, Autriche
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2013 par mobile

Excellent séjour en famille , rien a dire sur la qualité des repas et l'animation nous reviendrons avec les enfants pour un séjour plus long de deux semaines en été.
Les soins au centre thalasso étaient satisfaisants même si nous avons souhaiter un geste commercial pour des cures achetés pour un couple

Séjour du novembre 2013
Utile ?
10 Merci Legrand P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau 4
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

nappes sales, nourriture et boisson locale infect, serviettes de plage trouées lorsque par miracle on arrive à en obtenir une, animatrices au genre trés douteux, crottes de chameau et crotin de cheval sur la plage, razia sur les transats des tcheques et russes majoritairement présent dans ce club, départ en fin de journée meme en ayant pris 3 chambres, payé la location d'un coffre (15E en suppplément) on nous a demandé 35E pour pouvoir garder une des chambre jusqu'à notre départ la grande classe pour un hotel qui affiche 4 étoiles premier et dernier séjour avec look pour nous .Seul avantage aucun regret de quitter ce club meme pour retrouver la grisaille française.

Astuce pour la chambre : chambres sur l'arriere à éviter odeur nauséabonde de cuisine dès le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci abtvannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grisy-Suisnes, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Une semaine de bonheur au soleil pour toute la famille : nous avons adoré les toboggans (c'est pour cela qu'on avait choisi ce club ! ), la belle plage très propre avec ses transats, les animations beach volley, tir à l'arc et la semaine spéciale zumba ! Ce qui est bien c'est que les désirs de chacun sont respectés, on n'est jamais forcés de participer ...
Les spectacles sont de qualité, de vrais pros de la danse grâce à Olfa, la chef de village et à la motivation de toute l'équipe. Le miniclub semble avoir plu à mon fils de 5 ans, il y est allé trois fois.
En ce qui concerne les boissons, trop de jus reconstitués très sucrés avec tous un peu le même gout au petit dejeuner, qui se retrouvent aussi comme base dans les cocktails avec ou sans alcool. Pourquoi pas une bonne brique de jus même à base de concentré ?
Restauration variée, un petit bémol sur certains plats un peu trop gras ou les petits poissons grillés vraiment pas bons. Restaurant à thème tunisien très bon. Snack de plage : l'huile des frites aurait besoin d'être changée plus souvent, très indigestes. Mais, nous n'avons pas du tout été malades, les enfants non plus.
En ce qui concerne les chambres, quelques petits problèmes techniques (clim et WC) très vite résolus, personnel à l'accueil très efficace. Linge changé tous les jours, draps joliment pliés, affaires des enfants rangées ... plein de petites attentions du personnel, très agréable !
Nous étions un peu surpris de la différence entre l'extérieur de l'hôtel, très beau, coloré, très bien entretenu et l'intérieur un peu triste qui manque de décoration mais nous y étions si peu ! En tout cas, tout est vraiment très propre.
Ne pas hésiter à faire l'excursion proposée par Look avec Cartour en 4*4 à Matmata Douz. Départ à 6 h, retour 19 h mais beaucoup d'arrets, superbes paysages, promenade en dromadaire dans le désert du Sahara géniale, maisons troglodytes, souk ... les enfants 5,8 et 11 ans ont adoré ! Aucun problème de sécurité et le guide Majib est génial, il vous apprend énormément de choses, il sait tout sur Djerba, la Tunisie ...
Bref, je recommande.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Bertrand F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous rentrons d'une semaine de vacances (20/10 au 27/10) au club LOOKEA avec notre petit fils de 6 ans 1/2 question hotel rien à reduire chambre correcte personnel très competent et acceuil très chaleureux en particulier avec Mr RAFIK Au sujet de la restauration par contre pas terrible petit dejeuner leger, dejeuner et diner toujours pareil Animation avec l encadrement de Lookea bravo En définitif piscine plage très bien...dans l'ensemble nous n'avons pas ete trop decu de nos vacances et le ptit LULU était ravi... Bonnes vacances à vous.

Astuce pour la chambre : chambres recentes dans l aile sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Michel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Midoun ou ses environs
À 7.5 km
Vincci Helios Beach
Vincci Helios Beach
N° 1 sur 45 à Midoun
1 761 avis
À 3.3 km
Djerba Plaza Hotel & Spa
Djerba Plaza Hotel & Spa
N° 2 sur 45 à Midoun
1 439 avis
À 3.0 km
Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Radisson Blu Palace Resort & Tha...
N° 10 sur 102 à Djerba Island
1 044 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
SunConnect Djerba Aqua Resort
SunConnect Djerba Aqua Resort
N° 6 sur 45 à Midoun
501 avis
À 1.9 km
SENTIDO Djerba Beach
SENTIDO Djerba Beach
N° 3 sur 102 à Djerba Island
1 520 avis
À 6.4 km
Seabel Rym Beach
Seabel Rym Beach
N° 5 sur 45 à Midoun
2 572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba

Établissement : Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba
Adresse: BP 76 - Zone Touristique Djerba, Midoun, Djerba Island 4116, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Médenine > Djerba Island > Midoun
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Midoun
N°6 des hôtels Spa à Midoun
N°7 des hôtels en bord de mer à Midoun
N°8 des hôtels romantiques à Midoun
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 239€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba 3.5*
Nombre de chambres: 450
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Caribbean World Djerba Thalasso
Hotel Carribean World Djerba
Hotel Club Caribbean World Djerba Aghir
Caribbean World Thalasso Djerba - Lookéa Playa Djerba Djerba Island, Tunisie
Club Caribbean World Djerba Hotel Aghir
Hotel Caribbean World Djerba

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page