Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“nous reviendrons” 5 sur 5 bulles
Avis sur smartline Skanes Serail

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
smartline Skanes Serail
N° 11 sur 45 Hôtels à Monastir
La Couronne, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“nous reviendrons”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

en couple séjour trés agreable personnel a votre ecoute un + pour l'équipe de restauration toujours dispo ,buffet variés. les animateurs sont au top avec le bout en train dido les chambres spacieuses et la literie trés confortable.en restauration j'ai demander un micro onde le lendemain il était en place.le representant local est la pour pour vos doléances qui sont suivi d'effet.
en gros que du bonheur

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci michel p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Michel P,

First of all thank you for choosing Smartline Skanes Serail for your holiday
and a big thank you for taking your time to write us!
It’s a great pleasure for us to know you had a nice time in our resort.
All our guests are really important for us and your comments as well.
You can be sure, we take serious all the comments, also your ones
and we do our best to improve our services according to the comments.
Thank you once more for writing us, wish you all the best and really
hope to see you soon again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    336
    424
    190
    114
    123
Consultez les avis pour
362
396
52
16
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2014 par mobile

Séjour en famille 3 endants dint un bb de 15 mois.chambre rénovée. Restaurant rénové. ..agréable sejour. Bel endroit. ..j ai du prendre 3 kilos nous avons très bien mangé...même exceptionnel pr la tunisie. Même pr bb aucun soucis. Dommage le temps n etait pas super mais l équipe d animation a fait don boulot et nous a fait passer une tres belle semaine. ...

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Sev N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Sev N,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Très belle Hôtel et ses extérieurs...les animateurs dit animalheur sont super on a pas le temps de s ennuyer on y mange très bien large choix...le personnel est excellent...Très beaux souvenirs... rdv l année prochaine

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mimi270717
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Mimi,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Chambre toujours nickel - nettoyée tous les jours
Grande variété de nourriture - tunisienne et européenne
Propreté dans tout l’hôtel
Personnel toujours poli
Animateurs marrants, gentils toujours disponibles - animation le soir et journée
Jardin magnifique -

Astuce pour la chambre : Veuillez demander vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marlène V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Marléne V,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Un truc de malade là bas!
On mange bien, les chambres sont bien, l'ambiance est magnifique, les animations cool aussi!
Les animateurs, se sont les meilleurs! Je les adore!!!!!! Ils nous font rigoler, il nous font danser.. Trop bien <3

Astuce pour la chambre : Venez en famille! C'est super bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandra M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Alexandra M,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

excellente vacance grâce à une équipe d'animateur toujours au top qui à réussi à nous faire oublier le mauvais temps. Le personnel du complexe hôtelier sont toujours souriant et agréable prêt à vous aider à n'importe qu'elle heure du jour et de la nuit.
Les animateurs (dido, happy et ben) sont juste géniaux et d'un professionnalisme à toute épreuve !! un grand BRAVO à eux !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MorganeMignot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulon
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

Voila,de retour de tunisie,petit bilan de cet hotel qui sur le papier indique un coin de paradis.Commencons par l'accueil;arrivés a 23h,le personnel a l'exterieur n'as pas daigné nous saluer,bref passons.Le receptionniste nous jette une fiche de renseignements a remplir sans nous demander si notre voyage fut agréable(pas du tout ! avons atterrit a tunis donc 2H30 de route par bus puis 4X4 pour finir !!);Sur ce, la chambre ,coté aeroport,petite et ridicule!pas grave le lendemain je changerai.Effectivement le lendemain,reveillé par la route qui passe,je m'empresse de changer de chambre en oubliant pas de payer le supplement!!! bon le paradis se paye!belle chambre sur la baie et la piscine,cela s'arrange.Mais que dire de ce son de musique et de trompette qui tous les jours sonnent a 9H30 pour reveiller tout ce petit monde ,s'ensuivent un enchainement de vieilles compils qui vont s'enchainer jusqu'à 1 h du matin(pour rien en plus,juste pour les quelques employés qui restent!).Le personnel est très sympa pour certain mais carrément desagréable pour le reste.D'ailleurs ma compagne n'as pas eu droit a de quelconques politesse,on ne lui adressait pas la parole.Monastir reste pauvre et très sale,vraiment navré pour ces chauffeurs de taxi sympas qui regrettent eux memes la mentalité des tunisiens.J ai oublié la plage!!!je suis originaire du sud de la france et l'état de la côte laisse pantois!!la bande de sable est nettoyée devant l'hotel mais 20metres plus loin une decharge a ciel ouvert!bon ,en fait ou il y a de l'argent c'est propre et à côté ....! seul point positif,port el kantaoui,très riche donc très entretenu;Je pense n'avoir pas choisi le bon endroit pour passer un moment de détente et j'opterai pour le maroc la prochaine fois.Merci par contre aux femmes de chambre qui restent très gentilles et devoués malgré leur enorme charge de travail.

Astuce pour la chambre : au mois d'octobre peu d'avion mais la route vous reveille par le flot incessant de voiture q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci santusmurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Monastir

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monastir
À 5.9 km
Hôtel Regency
Hôtel Regency
N° 12 sur 45 à Monastir
4.0 sur 5 bulles 462 avis
À 0.2 km
SENTIDO Rosa Beach
SENTIDO Rosa Beach
N° 4 sur 45 à Monastir
4.0 sur 5 bulles 2 074 avis
À 0.8 km
Royal Thalassa Monastir
Royal Thalassa Monastir
N° 6 sur 45 à Monastir
4.0 sur 5 bulles 1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Delphin El Habib
Delphin El Habib
N° 14 sur 45 à Monastir
3.5 sur 5 bulles 898 avis
À 3.0 km
Amir Palace
Amir Palace
N° 13 sur 45 à Monastir
3.5 sur 5 bulles 1 147 avis
À 5.7 km
Marina Cap Monastir Aparthotel
Marina Cap Monastir Aparthotel
N° 17 sur 45 à Monastir
4.0 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Skanes Serail ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Skanes Serail

Établissement : smartline Skanes Serail
Adresse: Zone Touristique Skanes | B.P. 23, Monastir 5065, Tunisie (Anciennement Skanes Serail)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Monastir
N°7 des hôtels de luxe à Monastir
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — smartline Skanes Serail 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Skanes Serail en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Skanes Serail Monastir
Hotel Skanes Serail Monastir
Hotel Serail Monastir
Hotel Club Skanes Serail
Monastir Hotel Skanes Serail
Skanes Serail Hotel Monastir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page