Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Skanes Serail
Hôtels proches
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
132 $US
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Regency Hotel and Spa(Monastir)(Bonne affaire !)
65 $US
56 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
HOTEL NEPTUNIA BEACH(Monastir)(Bonne affaire !)
29 $US
28 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
30 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
34 $US
33 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Amir Palace(Monastir)
35 $US
34 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
SENTIDO Rosa Beach(Monastir)(Bonne affaire !)
77 $US
61 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
99 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Delphin Ribat(Monastir)
32 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Avis (1 349)
Filtrer les avis
1 350 résultats
Note attribuée
400
469
213
133
135
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
400
469
213
133
135
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
301306 avis sur 1 350
Avis publié : 4 juin 2014

Je suis partie avec mon mari la semaine de Pâques. Nous avons découvert une chambre côté jardin... Vue sur la route t'es bryaunte, et l aéroport!!
Bref le wifi gratuit passe à 50dtn pour 50h...
La plage envahie d algues, les restaurants à thème ferme et les fête nocturne dans l hotel!!!
On va dire que c'était pas de tout repos....

Astuce pour la chambre : Demander les chambre vue mer et ne partez pas pendant l infestation d algues!!!!
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci milftrdhe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de Skanes Serail, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2014

Cher Milftrdhe

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit
Meilleures Salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

Hôtel à 5 mn de l’aéroport de Monastir, ce qui est fort pratique. Le personnel est aux petits soins et l'équipe d'animation est au top ! Un grand merci à Dido, Kais, Jasser, Joseph, Said et Saleh qui nous ont permis de passer une semaine inoubliable ! Et encore merci à Hassan pour ses délicates attentions et nos superbes chambres ! Spéciale dédicace à Mondher, notre barman à la classe internationale ! Je vous recommande également les massages : un vrai bonheur, nous en avons usé et abusé ! En un mot : expérience à renouveler de toute urgence !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci magali_rassi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de Skanes Serail, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

Dear Magali,

Thank you for choosing Smartline Skanes Serail for your holiday!
We are happy to know you enjoyed your stay in our resort.
As all of our guests are important for us, so are the comments as well.
Thank you for taking your time to write your comments.
You can be sure, we take serious all the comments, your one as well
and we do our best to improve our services according to the comments.
Wish you all the best and really hope to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mai 2014

L'hôtel est très beau avec une superbe piscine, les chambres spacieuses. Le personnel se met en quatre pour nous être agréable. La nourriture y est diversifiée et j'ai adoré manger tunisien.
Le point fort de cet hôtel est également l'équipe "animation" avec l'excellent Dido, le responsable, mais également Kais, Said, Jasser, Joseph et Salah. Ils sont tous formidables et capables de dépenser une énergie incroyable du matin au soir tard !! J'ai vu à quel point les clients de l'hôtel les appréciaient.
Pour toutes ces raisons, ce séjour restera inoubliable et nous projetons déjà d'y retourner avant la fin de l'année !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci corinne83300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de Skanes Serail, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014
Google Traduction

Dear Corinne,

Thank you for choosing Smartline Skanes Serail for your holiday!
We are happy to know you had a "séjour inoubliable" in our resort.
As all of our guests are important for us, so are the comments as well.
Thank you for taking your time to write your comments.
You can be sure, we take serious all the comments, your one as well
and we do our best to improve our services according to the comments.
Wish you all the best and really hope to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2014 par mobile

Excellent séjour .nous n avons pas été déçu . Il y'a un grand changement dans l hotel. Chambres parfaites et restaurant complètement différent .grand merci surtout pour l équipe d animation grâce à eux j ai passé des bon moment . Ils sont tjr la et ils travaillent dure même s ils sont pas nombreux. Grand merci surtout à dido (dadouchka) . Dj Happy . Pop .salah .coucou . Et Jozef. Grace a eux tu vas jamais t ennuier. Grand merci aussi à karol c est le meilleur tatoueur..séif le barman. Et le plus souriant des barmans Mr Raouf..sans oublier le staff de restaurant . Merci au responsable Mr mouhamed. Et le staff Chokri et montassar. Niveau réception merci à Abd el waheb pour son acceuil. Bon séjour à ceux et celles qui veux y aller. Et encore un grand bravo à l équipe d animation.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci SammiAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de Skanes Serail, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2014
Google Traduction

Dear Sammy AU,

First of all thank you for choosing Smartline Skanes Serail for your holiday
and a big thank you for taking your time to write us!
It’s a great pleasure for us to know you had a "bon séjour" in our resort.
All our guests are really important for us and your comments as well.
You can be sure, we take serious all the comments, also your ones
and we do our best to improve our services according to the comments.
Thank you once more for writing us, wish you all the best and really
hope to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Nous avons séjourné pour la deuxième fois du 3/05/2014 au 10/05/2014 au skanes serail et nous n'avons pas été déçu! Depuis l'an dernier les chambres ont été refaites ainsi que la salle de restauration. Tous les personnels sont très gentil et notamment l'équipe d'animateur qui se donnent tous les moyens pour satisfaire les clients, pas moyen de s'ennuyer! Un grand bravo à dido et son équipe.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de Skanes Serail, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2014
Google Traduction

Dear Isabelle,

First of all thank you for choosing Smartline Skanes Serail for your holiday
and a big thank you for taking your time to write us!
It’s a great pleasure for us to know you had a "excellent séjour" in our resort.
All our guests are really important for us and your comments as well.
You can be sure, we take serious all the comments, also your ones
and we do our best to improve our services according to the comments.
Thank you once more for writing us, wish you all the best and really
hope to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis