Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
smartline Skanes Serail
N° 10 sur 43 Hôtels à Monastir
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“détente”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Hôtel agréable si vous choisissez une chambre vue mer & piscine... personnel très gentil et animation efficace, tant pour le sport que les divertissement... optez pour les déjeuners " Barbecue" sur réservation mais sans supplément .

Astuce pour la chambre : Vue mer et piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AFRS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher AFRS,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    358
    433
    196
    115
    123
Consultez les avis pour
376
402
57
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (82)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

nous rentrons d'un séjour de 15 jours au Skanes Sérail (du 29/06 au 13/07). il s'agissait de notre 8ème séjour en Tunisie, toujours dans des hôtels différents.


Nous disposions d'une chambre familiale au 2ème étage. La chambre faisait partie des 180 chambres rénovées réservées aux clients Thomas Cook, Aquatour, jetours.

pour les repas, un restaurant principal avec buffets changeants, poisson changent tous les jours (thon frais grillé notamment), viandes, etc..
Buffet de desserts classique pour la Tunisie avec toutefois de la glace à chaque repas.
petit bonjour à Sammy, notre serveur !!!!

L'hôtel dispose d'une piscine avec plusieurs profondeurs (idéale pour les enfants) et d'une petite pataugeoire.
La plage, contrairement à d'autres infrastructures qu'il faut complètement traverser, est très proche de la piscine. Une des seules de Skanes à être entretenue et dont les algues sont retirées tous les jours par un tracteur.
Sports nautiques à des prix raisonables (35 Dt pour jetski et parachute)

L'hôtel dispose de plusieurs bars comprix dans le All-in, mention spéciale au meilleur barman de Tunisie, ESKANDER, la gentillesse à l'état pure, nous reviendrons te voir c'est sûr.
Le All-in reste toutefois léger en comparaison des autres hôtels tunisiens que nous avons déjà fréquenté. Les crêpes et Chichi sont payant 2dt l'après midi et pas de snack le soir.

L'animation est la meilleur que nous ayons connu en tunisie. L'équipe gérée de main de maître par Dido, et composée de 6 autres animateurs (Coucou, Salah, DJ happy, Pop, Nina et Yoseph), a su nous divertir pendant toute la durée du séjour.
Ils s'arrêtaient régulièrement sur les transats pour discuter simplement avec nous et ne forçaient à rien. D'humeur égale (malgré le ramadan pour ceux qui le faisaient) ils ont été pour nous des rayons de soleil supplémentaires.

Concernant les excursions, nous avons fait nager nos enfants avec les dauphins au friguia park, visite de l'île de kuriat, monastir, sousse (et notre restaurant fétiche), port el kantaoui et caravane de dromadaires (comme d'hab ! lol)
tout cela bien sûr en négociant directement sur place et surtout pas par les agences qui les propose à des prix exorbitants.
Messages privés pour renseignements complémentaires, notamment sur la nage avec dauphins non proposée par les agences.

En conclusion, de tous les hôtels fréquentés en Tunisie, il s'agit là du meilleur dans l'ensemble (complexe et animation).
C'est le seule ou nos enfants nous ont fait jurer d'y retourner.
L'hôtel devrait devenir exclusivité Thomas cook en 2015 selon nos informations.

Astuce pour la chambre : Chambre rénovée au 2ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
6 Merci laurent59630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Laurent,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourbourg, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Famille avec 3 "enfants" (15/12 et 6ans), de retour de 15 jours dans cet hôtel (29/06 au 13/07/14), nous sommes ravis de notre premier voyage à l'étranger. Bel hôtel, bien entretenu, propre. Chambre spacieuse (5 personnes) mais pas de séparation entre espace parents et enfants. Rien à redire côté repas, le petit-déj est copieux tout comme les repas du midi et du soir où l'on peut retrouver à chaque fois, du poisson, 2 à 3 viandes dont 1 grillée, des pâtes, du riz, des légumes variés et des plats un peu plus épicés. Et bien sûr, il y a les entrées avec toujours 2 soupes différentes et des salades...et enfin les desserts avec les pâtisseries, les glaces...Et en plus, il y a 3 restaurants à thèmes (Tunisien, Italien et Tex mex). Pour info, j'ai pris 5 kg, donc les personnes qui ne trouvent pas ça bien sont peut-être un peu trop difficile !
Côté ANIMATION: Dido est formidable tout comme le reste de son équipe (Nina, Coucou, Salah, Pop, Josef, DJ Happy), ils sont attentionnés, toujours un petit mot gentil pour les adultes et surtout pour les enfants !! un vrai bonheur ... des personnes très attachantes, souriantes qui ont la pêche et qui la transmette. Les "mini disco" et "Showtime" nous manquent. Les spectacles sont très bien, des super danseurs, super sketches, super ambiance...
Côté BAR: Nous avons fait connaissance avec le roi du cocktail, le "King", "the best barman of the world", j'ai nommé ESKANDER, un homme formidable et très gentil avec qui nous avons passé de merveilleux moments...des souvenirs plein la tête. Merci Eskander !
En résumé, foncez au Serail Skanes, vous ferez de très belles rencontres...
Et n'ayez pas peur de prendre un taxi pour aller à Monastir, Sousse ou Port El Kantaoui, vous passerez aussi de bons moments.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Vincent M,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Rentrons d un agréable séjour au skanes sérail.super hôtel personnel très sympa.une équipe d animateurs encadré par dido au top...(la France en vacances....dalmatien et son pitbull )!!!!!lmerci a vous ( dido coucou,pop,Josef,salah) de nous avoir bien fait rire ...les chambres sont bien entretenues,les repas sont varies ,rien a dire.bref nous sommes rentrés enchanter de notre séjour.je vous recommande cet hôtel...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Florian T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Florian,

First of all thank you for choosing Smartline Skanes Serail for your holiday
and a big thank you for taking your time to write us!
It’s a great pleasure for us to know you had a nice time in our resort,
actually a "superséjour".
All our guests are really important for us and your comments as well.
You can be sure, we take serious all the comments, also your ones
and we do our best to improve our services according to the comments.
Thank you once more for writing us, wish you all the best and really
hope to see you soon again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons passe 15 jours dans cet hotel du 21/06 au 05/07/14 .Hotel magnifique, tres propre,les chambres sont spacieuses et tres bien entretenues.Les repas sont varies et bons: personnes de malades, le personnel est sympathique a tous les niveau un grand merci a notre serveur mohamed au restaurant principal (toujours un mot gentil) . L equipe d'animation est extra (dido,salah,coucou,pop et les autres) un grand merci pour toute la bonne humeur et les crises de rigolade qu on a eu pendant nos vacances. Il y a aussi 3 restaurant gratuit dans l hotel ou on mange tres bien. N hesitez pas a sortir de l hotel en direction de Sahline au restaurant le flamant rose on y mange tres bien (la dorade est un vrai regale et le boeuf sauce champignon est a tombe) compte environ 52 dinards a 4 personnes donc environ 25euros et 2.5 euros de taxis. L hotel est spacieux et n est pas bruyant autant a l interieur qu a l exterieur. Voila n hesitez pas a aller au serail skanes et bonne vacance a tous. Nous nous y retournerons sans hesiter

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci erwan m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Erwan M,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Nous venons de passer un agréable séjour dans cet hotel . Le personnel est très attentionné et souriant . Rien à redire sur la propreté . La chambre , spacieuse , bien placée et insonorisée à souhait ! Pour la restauration , c'est une histoire de goût ... Personnellement j'ai apprécié un large éventail de plats pour choisir ce qui me convenait . Le centre SPA est magnifique ( n'ayez pas peur de Samira qui recrute avec son joli sourire ) bref ! L'hôtel " Skanes Sérail " est parfaitement recommandable . Marielle et Loic .

Séjour du juin 2014
Utile ?
3 Merci Edith A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Edith A,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passés d agréables vacances semaine du (21/06 au 28/06) rien a dire. À si j oubliais très bon personnel mais aussi très très bon animateurs merci a dido et son équipe (me rappellerai de mister skanes serial , du couple idéal ... Etc ) . La famille " fredo de la France".

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fred D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
skaneserail, Guest Relations Manager de smartline Skanes Serail, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Cher Fred D,

Avant tout nous vous remercions d'avoir choisi Smartline Skanes Sérail pour passer vos vacances et avoir pris le temps de nous écrire!
C'est un grand plaisir de savoir que vous aviez passer un agréable séjour parmi nous.
Tous nos clients sont très importants ainsi que leurs commentaires, soyer sure que nous prenons sérieusement tous les commentaires et nous n'économisons aucun effort pour améliorer notre service et satisfaire nos hôtes.

Nous vous remercions encore de nous avoir écrit et nous souhaitons de vous voir parmi nous prochainement.
Meilleures Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monastir
À 0.2 km
SENTIDO Rosa Beach
SENTIDO Rosa Beach
N° 4 sur 43 à Monastir
2 111 avis
À 3.0 km
Amir Palace
Amir Palace
N° 13 sur 43 à Monastir
1 147 avis
À 5.8 km
Regency Hotel and Spa
Regency Hotel and Spa
N° 12 sur 43 à Monastir
476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Royal Thalassa Monastir
Royal Thalassa Monastir
N° 7 sur 43 à Monastir
1 151 avis
À 4.1 km
HOTEL NEPTUNIA BEACH
HOTEL NEPTUNIA BEACH
N° 9 sur 43 à Monastir
309 avis
À 3.6 km
Hotel Club Tropicana & Spa
Hotel Club Tropicana & Spa
N° 3 sur 43 à Monastir
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Skanes Serail ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Skanes Serail

Établissement : smartline Skanes Serail
Adresse: Zone Touristique Skanes | B.P. 23, Monastir 5065, Tunisie (Anciennement Skanes Serail)
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Monastir
N°6 des hôtels de luxe à Monastir
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 133€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — smartline Skanes Serail 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Skanes Serail en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Skanes Serail Monastir
Hotel Skanes Serail Monastir
Hotel Serail Monastir
Hotel Club Skanes Serail
Monastir Hotel Skanes Serail
Skanes Serail Hotel Monastir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page