Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Royal Thalassa Monastir
N° 7 sur 43 Hôtels à Monastir
Attestation d'Excellence
bruxelles
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“à recommander !”
Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous revenons du Royal Monastir après un séjour de 9 nuits, chambre 426 très bien située, tout près de la mer, on s'endort avec le roulis des vague...Nourriture très diversifiée, nous avons toujours trouvé des plats que nous aimons et pourtant mon compagnon est TRES difficile !
Le personnel est très aimable et toujours prêt à rendre service mais l'hôtel était occupé à 2/3, ceci explique peut-être cela.
Pas de problème pour avoir un transat ou une place au restaurant, les boissons sont vite servies, les chambres et les communs propres.
J'ai été extrêmement séduite par le centre de thalasso qui est contigu à l'hôtel, je n'ai pas fait de soin mais j'envisage de faire une cure l'hiver prochain, ce centre est splendide ! équipements dernier cri, en plus il est possible de loger dans le centre, les suites sont...royales...le personnel compétent et très aimable également, si vous êtes tentés par une cure je vous le conseille !
Nous y retournerons, merci pour ces belles vacances !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
5 Merci NathalieLM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THALASSAHOTELS, Directeur général de Royal Thalassa Monastir, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire,nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre séjour et nous sommes impatients de vous revoir parmi nous l'hiver prochain pour des soins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    335
    138
    72
    72
Consultez les avis pour
262
473
74
88
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Pescher, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2014

hotel tres agreablé le personnel est au top
que du positif,le personnel est hyper professioneĺrien n'est laisser au hazard,le chef Akim est un des meilleur cuisinier du pays si ce n'est le meilleur
je recommandé´ ❤️

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Loic R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THALASSAHOTELS, Directeur général de Royal Thalassa Monastir, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Merci beaucoup pour votre bon commentaire sur l'Hôtel et nous sommes très heureux que vous avez passé un très bon séjour parmi nous, à la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Onex
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons passés une très belle semaine plage propre et transat parfait
Le restaurant la voile très cher et une cuisine peu mieux faire-
si ont veut manger du poisson Daurade ou Loup les prix sont trop exagérer
c'est dommage car l'hôtel devrait faire plus de poisson au repas-

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
2 Merci Carla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2014

Pour être tout à fait honnête, je ne m'attendais pas à passer un aussi beau week-end en me rendant au Royal Thalassa. Mais quelle belle surprise !
Personnel aux petits soins, spa de très grande qualité, chambres propres et vraiment confortables, il y a tout pour recharger les batteries et revenir de cet hôtel avec des souvenirs pleins la tête.
Le buffet est de bonne facture également, ma seule petite critique serait sur l'absence de Wifi ce qui est dommage lorsque l'on a toujours besoin d'être connecté.
L'ensemble reste quand même bluffant

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myriam M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THALASSAHOTELS, Directeur général de Royal Thalassa Monastir, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Nous sommes très heureux que vous avez passé un bon séjour parmi nous et espérons vous revoir encore une fois à l'Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014

Le royal thalassa, une belle surprise

Super cadre, la plage est sublime,

Surtout un personnel très accueillant, à l'écoute, un service au top
Les chambres sont clean et la literie très confortable et propre.
On y mange aussi très bien, La restauration est parfaite, un large choix et des spécialités locales au RDV,

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 75customer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THALASSAHOTELS, Directeur général de Royal Thalassa Monastir, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Nous vous remercions beaucoup pour vos bons commentaires sur l'Hôtel et espérons vous revoir encore une fois parmi nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cheseaux-sur-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Magnifiques vacances. Excellent accueil, personnel aux petits soins et toujours souriant.
Lors de mon arrivée, malgré ma réservation, il n'y avait plus de chambre disponible, on a donc gracieusement mis une suite à disposition.Literie de belle qualité, magnifique salle de bains. Malheureusement pas de terrasse ni de wifi et elle donnait côté aéroport. Mais ceci n'est pas bien grave car en cette saison c'est plutôt sur la plage qu'il fait bon vivre.
Le buffet servi au restaurant était très bon et varié. La carte du restaurant La Voile devrait proposer un plat du jour ou des sandwich à emporter à prix plus abordables car il n'est pas bon marché d'y manger chaque jour.
Je relèverais qu'il manque un peu d'animation en soirée.
Il manque également un distributeur d'argent.
Bref, je suis enchantée de mon trop court séjour et ne peux que recommander cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Oermina1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THALASSAHOTELS, Directeur général de Royal Thalassa Monastir, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Nous vous remercions pour votre bon commentaire sur notre Hôtel et vos suggestions et espérons vous revoir parmi nous pour un nouveau agréable séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Pour moi qui est très sévère, je trouve que cet hôtel est de loin excellent,
au bout d'un moment je ne croyais pas que c'été bel et bien en Tunisie, J'ai passé une seule nuit pour un Rendez vous que j'avais le lendemain à Monastir et j'aurai tellement y rester

Le service au top, le buffet est merveilleux ( j'ai eux droit à des côtelettes grillé par un des chefs ), ainsi que plusieurs autres gourmandises de tout les goûts, la chambre vraiment propre et d'un haut standing


PS : vous devez aussi essayer le restaurant à la carte "Mona", ça vaut le coup !

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur la piscine ( en même temps la mer ) c'est fabuleux au réveil !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BulletSkan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monastir ou ses environs
À 0.6 km
SENTIDO Rosa Beach
SENTIDO Rosa Beach
N° 4 sur 43 à Monastir
2 113 avis
À 6.6 km
Regency Hotel and Spa
Regency Hotel and Spa
N° 12 sur 43 à Monastir
477 avis
À 2.2 km
Amir Palace
Amir Palace
N° 13 sur 43 à Monastir
1 147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
smartline Skanes Serail
smartline Skanes Serail
N° 9 sur 43 à Monastir
1 227 avis
À 38.6 km
IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso
À 14.6 km
Movenpick Resort & Marine Spa Sousse
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Thalassa Monastir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Thalassa Monastir

Établissement : Royal Thalassa Monastir
Adresse: Route Touristique Skanes - BP 75 | 5060 Monastir Rèp., Monastir 5000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Monastir
N°4 des hôtels romantiques à Monastir
N°5 des hôtels de luxe à Monastir
N°6 des hôtels en bord de mer à Monastir
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Thalassa Monastir 5*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Thalassa Monastir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Thalassa Monastir
Thalasso Monastir
Thalassa Monastir
Hotel Thalassa Monastir
Royal Thalassa Monastir 5
Royal Elyssa Monastir
Monastir Royal Thalassa
Royal Monastir
Royal Thalassa Monastir Hotel Monastir
Thalassa Hotel Monastir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page