Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Monastir
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (4 721)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 721 résultats
Note attribuée
1 501
1 689
797
368
366
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 501
1 689
797
368
366
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 721
Avis publié : il y a 4 semaines

Au vu de tout ces avis tres mitigée jai tres peur de réserver cette hotel pour des vacance pour le mois d'août car je vient en famille avec un enfant de 7ans et un bb de 1an!!! Jai peur detre dans une chambre trop petite car il me faudrai un lit bb et au fur des commentaire que le personnel est raciste je suis d'origine algerienne et jai vraiment peur detre mal acceuilli se qui pourrais littéralement gacher mes vacances !!! Jai deja pris mes billets davion mais pas encore pris lhotel. Pour ceux qui ont séjourné dans cet hotel récemment Jai besoin de conseil svp merci

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Jaissou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahara B, Responsable relations clients de Sahara Beach Aquapark Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Jaissou,

Nous regrettons d'apprendre que vous avez entendu des mauvaises rumeurs.
Soyez rassurer , notre personnel est toujours ravis d'accueillir notre clientèles algériennes, vous serez la bien venu et on est sûr que vous seriez plus-que ravis.

Nous ferons de notre mieux pour que vous puissiez passer un bon séjour chez nous et de surpasser vos attentes.

Au plaisir de vous voir bien tôt à l’hôtel

Meilleures salutations,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

Hôtel propre, personnel aimable. Bémol équipe d’animation pas très aimable, aucune animation faite sur celles prévues (dû peut-être au peu de vacanciers du fait des désistements liés à la liquidation de Thomas Cook), mais ce n’était pas une raison pour qu’il n’y ait aucun jeu ou quizz apéro (midi comme soir) et aucun spectacle le soir, alors que le restaurant fermait à 21h, nos soirées ont donc été « tranquilles », nous étions en vacances, nous voulions nous amuser !
Toboggans très bien. Plage sale. Crêperie fermée et restaurant de la plage sans nourriture sauf pizza. Pas de sèche cheveux ni bar dans nos chambres. Faites attention aux offres d’excursions, pas si attractives en réalité. Restaurant intérieur, commerces et boissons « all inclusive » très bien.
Bon voyage tout de même (meteo agréable à cette periode).

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Aurelie2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahara B, Responsable relations clients de Sahara Beach Aquapark Resort, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019

Cher Aurelie2603,

Au nom de toute l'équipe de Sahara Beach Aquapark Resort, nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour parmi nous.

Nous accordons une grande importance aux opinions de nos clients et nous allons prendre note de tout ce que vous avez mentionné.

Nous vous remercions encore une fois de nous faire part de votre choix et espérons vous accueillir à nouveau lors d’une prochaine visite à Monastir.

Veuillez agréer nos salutations les plus distinguées

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2019 par mobile

J'ai jamais vu un hôtel très belle comme Sahara beach resort merci beaucoup staff i love sentido Sahara beach aquapark ressort monastir ....i wait next year for visite again 1 2 3 viva Sahara beach aquapark ressort monastir

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci chaoukil2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahara B, Responsable relations clients de Sahara Beach Aquapark Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2019
Google Traduction

Cher Mr Chaoukil2019,

On behalf of all Sahara Beach Team Thak you so much for your nice comment we really appriciate it ,and we

are looking forward to see you soon and welcome you back .

kinds regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019

Hôtel au top,je viens depuis 2011 2 à 3 fois par an,le personnel est très accueillant,animation top, hôtel très propre,endroit pour toute la famille,vous ne serez pas déçus je recommande à 100%
A bientôt

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahara B, Responsable relations clients de Sahara Beach Aquapark Resort, a répondu à cet avisA répondu le 23 octobre 2019

Cher Christelle G,

Merci pour votre jolie commentaire et un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire.C'est un plaisir de lire

vos retours positifs.

Ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre hôtel.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2019 par mobile

Personnel très très accueillant hotel très propre animation super cela fait plusieurs fois que nous allons dans cette hôtel et toujours au top équivaut a un 4 ou 5 étoiles et non a 3 nous y retournons en juin

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci ericnD6075VO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahara B, Responsable relations clients de Sahara Beach Aquapark Resort, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2019

Cher EricnD6075VO

Merci de nous avoir adressé ce joli commentaire suite à votre séjour et ce serait un plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre hôtel.


Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis