Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“12 jours merveilleux!!” 5 5 étoiles
Avis sur SENTIDO Rosa Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
SENTIDO Rosa Beach a été ajouté à vos Favoris
SENTIDO Rosa Beach
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de L'Aeroport, Monastir 5000, Tunisie   |  
Services
N° 5 sur 46 hôtels à Monastir
Certificat d'Excellence
liège
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“12 jours merveilleux!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Un séjour parfait en novembre 2012
Hotel parfait , très joli, personnel sympathique, bonne cuisine, très calme et près de Monastir.
Il y a pas mal d'activités à faire ( sports nautiques, ballade à cheval) et de visites aussi : il y a des bus et des taxis juste devant l'hotel. On peut facilement se rendre à Monastir ou Sousse.
Nous avons passé une excellente lune de miel avec quelques attentions prévues à cet effet pétales de roses, table décorée spécialement pour nous, ...
Les chambres sont très propres, la cuisine variée et très bonne, ...
L'all In est très satisfaisant, boissons à volonté 24h sur 24.
On se réjouit, mon mari et moi, d y retourner!!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci daviange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 965 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    789
    650
    293
    113
    120
Consultez les avis pour
500
819
65
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Il s'agit de l'hotel le plus médiocre que je n'ai jamais vu.
L'hotel ayant été renové , il parait a premier coup d'oeil agreable. Jusqu'au moment ou on est arrivé a la reception pour prendre nos clés: on a dû attendre 15 a 20 minutes jusqu'a ce que madame la receptioniste finissent ses lamentations au telephone (oui on a dû ecouter toute la conversation avec son ami) en nous disant d'une facon tres impolie d'attendre. Une fois finie , ni excuses ni rien, a part le fait qu elle nous ait vulgairement jeter les clés sur le comptoir.
Je ne vais pas ecrire tous les details car ca serait tres long mais ce que je peux dire vite fait c'est que surtout pour les Tunisiens cet hotel est fortement deconseillé: notre sejour etait pendant la fin du Ramadhan, aucune prise en compte du fait qu'il pouvait y avoir des tunisiens: porcs a gogo mélangé au reste de la nourriture, je ne vois pas d'inconvenient a trouver du porc dans le resto de l'hotel , mais ce que je veux dire c'est qu 'ils pouvait un tout petit peu respecter le fait qu'on etait en pleine periode de ramadan et de trouver une alternative qui auré fait plaisir a tout le monde comme le fait de le mettre un peu a l'ecart du reste de la nourriture. Nous sommes quand meme chez nous en Tunisie et un peu de tolerance auré été la bienvenue. Maleureusement l'esprit general de l'hotel était de faire coute que coute juste plaisir aux touristes etrangers quite a manquer de respect aux autres. Je trouve cela tres désolant vu qu'ayant voyagé en Europe et aux USA, ce genre de choses ne m'avait jamais derangé, le personnel hotelier etant beaucoup plus ouvert et tolerant vis a vis de ça. Le "shour" ou petit dejeuner reservé aux musulmans avant de jeuner était servi sur le bar de la plage, on s'est donc retrouvé avec les fetards ivres de 3h du mat ( encore ici l'alcool ne me derange pas mais on auré plus nous servir a l'interieur et tout le monde auré été a son aise).
Bref pour finir, la chambre qui m'avait parut tres bien au debut s'est avéré infesté de cafards. J'ai du descendre a la reception en milieu de nuit afin de demander un insecticide. Bien sur le lendemain on a vite fait nos bagages et on est allé dans un autre hotel. (je vous epargne l'histoire de quand on a voulu faire part de notre mecontentement au chef de la reception mais le monsieur n'a meme pas voulu entendre ce qu'on avait a dire, je crois on était trop tunisien a son gout). J'ai remarqué aussi que leur facon de se comporter avec les clients differait selon la nationalité : polonais ,francais ou allemands; bien sur ils etaient beaucoup plus aimables avec la 3eme.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci naouel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méricourt, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous y avons séjourné du 31 juillet au 14 aout 2013.
Tout d'abord à votre arrivée, l'impression que donne l'accès à l'hôtel n'est pas terrible.
Mais une fois à l'intérieur vous changerez d'avis.
Le personnel d'accueil, de restauration sont plutôt agréables dans l'ensemble.
La chambre que nous occupions à 4 personnes était très spacieuse et la literie d'excellente qualité. La déco est soignée et moderne.
Les repas sont variés, l'hygiène et la propreté du restaurant sont de premier ordre.
Quand à la piscine d'eau de mer, elle est assez grande par rapport à la contenance de touristes que peut accueillir l'hôtel.
Un seul bémol qui concerne les transats à la piscine et à la plage :
les maitre nageur font un business faramineux. Ceux-ci réservent des chaises longues très très tôt le matin avec des serviettes de touristes ou celles de l'hôtel contre bakchich. Dès 6h du mat c'est complet, voire même avant certains jours. Inadmissible.
La palme d'or revient à la formidable équipe d'animation :
Sonia, la chef animatrice, entourée de sa team sauront vous chouchouter durant votre séjour.
Ils sont exceptionnels et très professionnels.
La qualité de leurs spectacles et danses, c'est splendide. Wahouuu !
Nous embrassons plus particulièrement SONIA, WILLY et PEDRO qui ont été proches de nous.

Si c'était à refaire nous y retournerions.

Eric et christelle.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres qui donnent sur l’amphithéâtre si vous souhaitez vous coucher tôt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

La formule "tout inclus" est de bonne qualité, les choix proposés de boissons et repas sont assez variés. Le personnel local est très chaleureux, tous s'emploient à donner la meilleure qualité de service. L'hôtel est un peu éloigné du centre de la zone touristique (5 km), et de Monastir (4 km). Les taxis sont dispo pour quelques dinars afin de vous conduire à tout heure.
Bref, nous avons passé 15 jours très agréables, golf, hammam typique, massages et autres sorties touristiques.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pas-de-Calais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons séjourné du 7 juillet au 21 juillet 2013 à l'hôtel Rosa Beach Sentido ,un très bel hôtel rénové avec goût ,des chambres spacieuses et propres,un personnel très à l'écoute et souriant .
Le restaurant principal nous propose une alimentation variée ,une très bonne cuisine!
Bravo à l'équipe d'animation ,Sonia la chef d'animation est très à l'écoute et très amicale,un petit coucou aussi à nos amis Willy et Zizou ! et tous les autres animateurs qui ont su nous présenter de bons programmes ,bravo au chorégraphe !un sacré danseur!
Bravo aussi aux animateurs du mini club ,Monta :Victoire te fait un petit coucou et t'envoie de gros bisous.
Nous vous recommandons cet hôtel pour de bonnes vacances assurées!
Francis isabelle benjamin et victoire

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Une équipe d'animateur super et toujours a l'écoute heureusement qu'ils étaient là, dommage pour la réception car nous avons eux des problèmes dans la chambre (électricité et douche réclame a plusieurs reprise et n'ont pas été réparé) et de plus nous avons trouvé que ce n'était pas hygiénique de voir des personnes de baigner dans la piscine toute habillées et même voilé. Je pense que pour la Thalassa et spa ce n’est pas dans l'hôtel il faut sortir de l'hôtel et aller dans l'hôtel d’à coté pour faire les soins.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci colinette c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Méricourt
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons séjourné du 7 au 21 juillet, les chambres sont spacieuses, le cadre de l’hôtel est très bien avec un personnel toujours attentif. Le all in est vraiment super, il fait parti des rares hôtels ou les boissons ne sont pas payantes après minuit, vous pouvez aussi manger des paninis et des pizzas à n'importe quel heure à partir de 16 heure. Les repas sont variés et de qualité que ce soit le petit déjeuner le déjeuner ou le dîner. L'équipe d'animation est au top, merci à Sonia et à son équipe et un coucou à notre ami Willy. Les serveurs sont toujours prévenant, toujours entrain de demander si nous ne manquons de rien, et surtout un grand remerciement à Slah et Keys. Les femmes de ménages font très bien leur travail et toujours avec le sourire. La balade en quad de l’hôtel n'est pas recommandable, aucune sensation, aucune petites folies acceptées et surtout en cas d'accident ils ne sont pas assurés. Petite chose à ne pas rater le restaurant tunisien.
Bon voyage à vous Eric, Sylvie et Valentin

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Valentin F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monastir ou ses environs
À 0.6 km
Royal Thalassa Monastir
Royal Thalassa Monastir
N° 15 sur 46 à Monastir
4.0 5 étoiles 951 avis
À 0.2 km
Skanes Serail
Skanes Serail
N° 13 sur 46 à Monastir
3.5 5 étoiles 1 110 avis
À 6.1 km
Hôtel Regency
Hôtel Regency
N° 12 sur 46 à Monastir
4.0 5 étoiles 415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Delphin El Habib
Delphin El Habib
N° 19 sur 46 à Monastir
3.5 5 étoiles 762 avis
À 3.1 km
Sahara Beach
Sahara Beach
N° 7 sur 46 à Monastir
3.5 5 étoiles 3 863 avis
À 4.0 km
HOTEL NEPTUNIA BEACH
HOTEL NEPTUNIA BEACH
N° 6 sur 46 à Monastir
4.0 5 étoiles 246 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Rosa Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Rosa Beach

Adresse: Rue de L'Aeroport, Monastir 5000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Monastir
N°3 des hôtels de luxe à Monastir
N°4 des hôtels les plus économiques à Monastir
N°4 des hôtels en bord de mer à Monastir
N°7 des hôtels familiaux à Monastir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — SENTIDO Rosa Beach 4*
Nombre de chambres: 395
Alias :
Hotel Rosa Beach Monastir
Lti Hotel
Rosa Beach Tunisie
Hotel Lti Rosa Beach Monastir
Rosa Beach Hotel Tunisia
Rosa Beach Monastir Tunisie
Hotel Skanes Rosa Beach
Rosa Beach Hotel Monastir
Lti Rosa Beach Hotel Monastir

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page