Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“" Bon séjour "” 4 5 étoiles
Avis sur El Mouradi Skanes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
El Mouradi Skanes a été ajouté à vos Favoris
El Mouradi Skanes
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   | Zone Touristique Skanes, Monastir 5000, Tunisie   |  
Services
N° 27 sur 46 hôtels à Monastir
Gouvernorat de Sfax, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“" Bon séjour "”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Généralement, l'hôtel est bien,luxueux; j'aime trop la vue de mer du chambre, l'espace pour les enfants est bien organisé, les repas assez bien; beaucoup de choix mais la qualité est médiocre ! j'ai passée une belle fin de semaine !

  • Séjour du janvier 2016 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Rahma-Abd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Chère cliente,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer vos commentaires concernant votre séjour au sein de notre hôtel El Mouradi Skanès. Nous sommes très honorés d'apprendre que nous avons contribué à la réussite de vos vacances. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de notre personnel pour les efforts déployés et la qualité de leur travail. Nous avons pris les remarques objectives en considération pour entreprendre les actions correctives nécessaires dans les meilleurs délais.
Nous espérons pouvoir vous accueillir, de nouveau, et vous compter parmi nos hôtes fidèles.
Sincères salutations.
La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    178
    121
    85
    82
Consultez les avis pour
187
202
19
9
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sfax, Sfax, Tunisia
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Cet hôtel mérite à peine 2**L'hôtel est sale, buffet pas du tout bon. Nous avons bien noté qu'il n'était pas varié mais la qualité n'est pas du tout au rv.En ce qui concerne la chambre, ce sont deux lits simples collés, je pense que le matelas n'a pas été changé depuis très très longtemps, on sentait les ressorts!des tapis pleines de poussières avec des mauvaises odeurs, des rideaux avec pleins de taches.le personnel de l'hotel non souriant , particulierement , la reception , meme un simple bonjour n'existe plus.cette hotel est la honte de chaine elmouradi
Cet hôtel mérite une plus grande attention pour qu'il retrouve son charme et sa splendeur.

Séjour du mars 2015
Utile ?
1 Merci Naoufel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor et de nous faire part de vos observations. Nous regrettons sincèrement, de n'avoir pu entièrement satisfaire toutes vos attentes. Nous examinons les remarques constructives avec la plus grande attention pour entreprendre les améliorations nécessaires dans les brefs délais. Bien entendu, nous aurions préféré apprendre vos remarques sur place durant votre séjour, afin d'y remédier immédiatement et de rendre votre séjour parmi nous plus agréable. Néanmoins, nous espérons avoir l'occasion de vous revoir, prochainement, et pouvoir regagner votre confiance.
Sincères salutations.
La Direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Monastir

Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2015 par mobile

C'est qui m'a beaucoup choqué, c'est l'impolitesse et l'indisponibilité des serveurs de restaurant, du jamais vu!
Pour le restaurant aussi, je note que les plats ne sont pas variés et aucun effort n'est fait pour plaire au monde.
Malgré ça je dois saluer le personnel de la réception : toujours souriant et à l'écoute.
Un grand travail pour el mouradi qui se degrade, surtout côté comportement personnel, à voir!

Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci ramzi7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor. Nous regrettons, sincèrement, d'apprendre votre déception .Nous prenons toutes les observations constrictives avec une particulière attention pour entreprendre les améliorations nécessaires dans les brefs délais. Sachez, Cher client, que votre satisfaction est notre priorité et même si nous n'avons pas totalement répondu à vos attentes, lors de ce séjour, nous espérons vivement regagner votre confiance et vous faire découvrir, prochainement, la qualité de services de notre hôtel.
Sincères salutations.
La Direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mila, Algérie
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2015

le 20 decembre 2015 j etais avec mes amis dans cet hotel l accueil est mèdiocre l agent de securite et un agent de reception donne les ordres on dirais que lui le directeur c est honteux.
tout est fermè on dirais dans une prison.
je conseille les gens de ne pas aller a cet hotel.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yazid b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor et de nous faire part de vos observations. Nous regrettons, sincèrement, d'apprendre votre déception et examinons vos remarques constructives avec la plus grande attention pour entreprendre les améliorations nécessaires dans les brefs délais. Bien entendu, nous aurions préféré apprendre vos remarques sur place durant votre séjour, afin d'y remédier immédiatement et de rendre votre séjour parmi nous plus agréable. Néanmoins, nous espérons avoir l'occasion de vous revoir, prochainement, et pouvoir regagner votre confiance.
Sincères salutations.
La Direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2015 par mobile

On s ennuie a mourir!! Le temps est long dans cet hôtel il n y absolument rien pour se divertir, aucune animation, l hôtel est désert. Pour les soins: hammam sans brouillard, décor médiocre, les massages sont exactement les mêmes à chaque fois bof. Aux alentours il n y a rien! Monastir pas grand chose à faire et sousse également. Éviter cette destination et hôtel si vous avez envie de vous divertir.

Séjour du novembre 2015
Utile ?
1 Merci elise b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, 17 novembre 2015
Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor et de nous faire part de vos observations. Nous regrettons sincèrement, de n'avoir pu entièrement satisfaire toutes vos attentes. Nous examinons les remarques constructives avec la plus grande attention pour entreprendre les améliorations nécessaires dans les brefs délais. Bien entendu, nous aurions préféré apprendre vos remarques sur place durant votre séjour, afin d'y remédier immédiatement et de rendre votre séjour parmi nous plus agréable. Néanmoins, nous espérons avoir l'occasion de vous revoir, prochainement, et pouvoir regagner votre confiance.
Sincères salutations.
La Direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cergy-Pontoise, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2015

Un grand merci à l'accueil réservé dans cet hotel par le personnel en général (serveurs très gentils, femme de ménage ...) et surtout par les animateurs : Driss/Asmi/Ashraf et les autres qui ont réussi à nous faire passer un agréable séjour.
En lisant les commentaires j'ai eu peur d'y aller mais j'ai été agréablement surprise, la nourriture était correcte et l'accueil chaleureux
Un bémol : hôtel vieillissant surtout les salles de bain.

Astuce pour la chambre : pour les non fumeurs eviter les chambres qui donnent sur le salon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nouria B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, 7 novembre 2015
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer sur Tripadvisor vos commentaires concernant votre séjour au sein de notre hôtel El Mouradi Skanès. Nous sommes très honorés d'apprendre que nous avons contribué à la réussite de vos vacances. Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de notre personnel pour les efforts déployés et la qualité de leur travail. Nous avons pris les remarques objectives en considération pour entreprendre les actions correctives nécessaires dans les meilleurs délais.
Nous espérons pouvoir vous accueillir, de nouveau, et vous compter parmi nos hôtes fidèles.
Sincères salutations.
La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Tour-de-Peilz, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2015

L’accueil est médiocre, les installations sont vielles et mériteraient d'être rénovées. Le Tunisiens se plaignent sans arrêt du manque de client et de la forte baisse suite aux attentats, mais ne font aucun efforts pour reconquérir des clients! Tout leur est dû!

Nous avons du demander trois fois et attendre deux jours pour avoir une chasse d'eau des toilettes qui fonctionne!

La cuisine st délicieuse est variée, c'est un bon point!

Un hôtel qui s'annonce comme non-fumeur et où il n'y a pas de séparations! le hall est plein de fumée, il y a des cendriers partout même dans les chambres et les corridors! C'est très dérangeant si on est allergique ou asthmatique!

Les excursions organisées par l'hôtel sont mensongères et les prix trop élevés pour le pays.
Les animations sont bruyantes et désagréables la qualité du son est mauvaise.

Le personnel est en général très poli et aimable!

Cet hôtel ne mérite pas les 4 * auquel il prétend! Pas wi-fi ailleurs que dans le hall d'entrée et très mauvais.

Astuce pour la chambre : rien é faire dans les environs, c'est à 15-20 km de Sousse et 15 km de Monastir, vue sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Geneux J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest R, Directeur général de El Mouradi Skanes, a répondu à cet avis, 4 novembre 2015
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor. Nous regrettons, sincèrement, d'apprendre votre déception .Nous prenons toutes les observations constrictives avec une particulière attention pour entreprendre les améliorations nécessaires dans les brefs délais. Sachez, Cher client, que votre satisfaction est notre priorité et même si nous n'avons pas totalement répondu à vos attentes, lors de ce séjour, nous espérons vivement regagner votre confiance et vous faire découvrir, prochainement, la qualité de services de notre hôtel.
Sincères salutations.
La Direction de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monastir ou ses environs
À 6.8 km
Skanes Serail
Skanes Serail
N° 12 sur 46 à Monastir
3.5 5 étoiles 1 110 avis
À 13.1 km
Delphin El Habib
Delphin El Habib
N° 19 sur 46 à Monastir
3.5 5 étoiles 762 avis
À 6.2 km
Royal Thalassa Monastir
Royal Thalassa Monastir
N° 15 sur 46 à Monastir
4.0 5 étoiles 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Hôtel Regency
Hôtel Regency
N° 11 sur 46 à Monastir
4.0 5 étoiles 415 avis
À 6.6 km
SENTIDO Rosa Beach
SENTIDO Rosa Beach
N° 5 sur 46 à Monastir
4.0 5 étoiles 1 967 avis
À 8.8 km
Tej Marhaba Hotel
Tej Marhaba Hotel
N° 13 sur 41 à Sousse
3.5 5 étoiles 1 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Skanes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Skanes

Adresse: | Zone Touristique Skanes, Monastir 5000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Monastir
N°9 des complexes hôteliers à Monastir
N°12 des hôtels de luxe à Monastir
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — El Mouradi Skanes 4*
Nombre de chambres: 505
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Skanes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
El Mouradi Beach
El Mouradi Skanes Beach
El Mouradi Skanes Monastir
El Mouradi Skanes Hotel
Hotel El Mouradi Skanes Monastir
Hotel Monastir El Mouradi Skanes
Monastir El Mouradi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page