Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“impeccable !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Golden Beach Monastir
N° 36 sur 43 Hôtels à Monastir
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“impeccable !!!”
Avis écrit le 22 octobre 2011

J'y ai passé une semaine très agréable.
Le personnel est aux petits soins avec vous; je dirais même très chaleureux.
Il y règne une ambiance très conviviale.
Les chambres sont très correctes et toujours propres (peut être un petit bémol pour la vue, mais je n'y étais pas allée pour rester dans la chambre).
La nourriture est variée selon les goûts et surtout bonne.
Le plus c'est l'équipe d'animation qui est excellente avec de jeunes animateurs très professionnels et désireux de vous rendre le séjour agréable.
Remerciements à Sam, Momo, le dj Walid et tous les autres. J'ai fait de la danse orientale, de la salsa, de la fitness, de l'aquagym et autres activités dans la journée et j'ai assisté à des spectacles chaques nuits toujours très divertissants et amusants. Bref je ne me suis pas ennuyée du tout et j'ai même touvé que le séjour était passé bien trop vite à mon goût.
Conclusion, j'y retournerai surement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    52
    24
    28
    65
Consultez les avis pour
73
57
7
7
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
choisy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

A recommander, cet hôtel est extra sur tous les plans :
- accueil : chaleureux
- service : de qualité
- animation : des professionnels gentils et comiques
- cadre : indéniable
- nourriture : choix variés selon les goûts
Un certain confort règne dans cet hôtel, on est à l'aise dès le premier jour
On se croirait parfois dans une forteresse
On ne se lasse pas du décor, idées originales, à découvrir chaque jour
Pour exemple : la douche de la piscine est un arbre, une piscine en étage au milieu d'un jardin qui surplombe la seconde piscine en projetant des vagues !
Les animations du soir sont très attrayantes, drôles, articulées par des animateurs dotés de talents divers
Félicitations au gérant, nous reviendrons l'année prochaine.
Bises
Joelle DONIKIAN

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci joelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2011

je remercie tout le personnel de l'hôtel pour leur accueil chaleureux, pour le très bon service qu'ils nous ont offert
nous nous sommes éclatés moi et mes amis,
Une animation quotidienne qui était superbe et très variée
Une belle plage, le soleil, mmmmmmm
Les promenades au sein de la ville de Monastir ainsi que sousse...
C'est à explorer, j'encourage vivement ceux qui hésitent encore à se lancer vers une si belle destination
Quand à moi, aux prochaines vacances ;)

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci suzana F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Bon service, propreté, petit-déjeuner,déjeuner et dîner buffets, à l'intérieur du resto ou à la terrasse, climatisation dans les chambres, chaînes de télévision françaises, 2 niveaux de piscines, l'hôtel se trouve directement sur la mère, 5 à 10 minutes du centre ville et de la médina de Monastir, les moyens de transport n'y manquent pas(taxis, autobus...).
Une animation diversifiée tout au long de la journée et le soir.
Un club pour les enfants...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Djiji738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
melany123, Responsable commercial de Hotel Golden Beach Monastir, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
merci joujou
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

cet hotel est moyen je vais commencer par la nourriture c'est la plus mauvaise chose de tout l'hotel . c'est répététif c'est toujours les mémes desserts chaque jour il y a des pates, les salades ne sont pas variés mais la bonne chose c'est qu'il y a pas de recyclage de nourriture.Le wifi est disponible à la réception .Si vous étes des touristes vous n'aurez pas de problèmes de propreté mais en ce qui concerne les tunisiens c'est la catastrophe la chambre n'est nettoyée que 1/3. le personel est gentil,poli et serviable. la vue sur la plage ou la piscine n'est disponible que pour les touristes les autres auront une vue sur la cuisine de l'hotel " rosa beach "ou l'entrée de l'hotel.La mer est moyennement bien à cause des algues qui recouvrent à peu près la moitié de la mer mais il ya certains endroit où c'est bien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci linahrabi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2011

J'ai passe une semaine a l’hôtel et j'ai été choqué par le mauvais service :coupure d'eau,gastronomie nulle,la plage est très très très sale ,une odeur nauséabonde,une vue de chambre nulle et je ne veux pas franchement me rappeler du comportement agressif et impoli du réceptionniste qui manque de professionnalisme .Un séjour a ne pas refaire et un réceptionniste qui doit changer son comportement avec les tunisiens et doit les respecter .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci tounisia-horra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simos123, Responsable commercial de Hotel Golden Beach Monastir, a répondu à cet avis, 29 octobre 2011
Mme Tunsia Horra

je me présente le Nouveau Directeur commercial de l’hôtel golden beach Monastir ,
Bien que je ne suis pas au courant de ce qui s est passé pendant cette période
mais je peut vous rassuré que en a changer toute la personnel de l'hotel
réception , direction , chef de bar , chef cuisine ,
pour la vue de la chambre en a des belles chambres vue mer ,piscine et jardin .

nous somme une nouvel équipe jeune et motivé
en espère bien vous revoir parmi nous au golden beach et je vais assuré votre confort personnellement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Monastir

Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2011

bonjour, y'a des moment dans notre vie qu'on ne peut pas les oublier,parmis ces moments les vacances que j'ai passer en tunise à l'hotel golden beach monastir. c'est vraiment magique, quel hospitalité et génerosité vraiment t'es le roi labas c'est vraiment la classe les service les personnels et tous c 100%100 happy et ils te donnent de bon programme le jour et la nuit et j'oublirais jamais la cuisine tunisienne c adorable. Franchement je conseille tout le monde d'aller a cet hotel vous n'allez pa regreter.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
14 Merci rosa_flor123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monastir
À 1.1 km
Helya Beach & SPA
Helya Beach & SPA
N° 27 sur 43 à Monastir
364 avis
À 0.4 km
smartline Skanes Serail
smartline Skanes Serail
N° 11 sur 43 à Monastir
1 195 avis
À 6.1 km
Regency Hotel and Spa
Regency Hotel and Spa
N° 12 sur 43 à Monastir
467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
HOTEL NEPTUNIA BEACH
HOTEL NEPTUNIA BEACH
N° 9 sur 43 à Monastir
304 avis
À 6.7 km
Monastir Center Hotel
Monastir Center Hotel
N° 19 sur 43 à Monastir
212 avis
À 2.5 km
Hotel les Palmiers
Hotel les Palmiers
N° 40 sur 43 à Monastir
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Golden Beach Monastir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Golden Beach Monastir

Établissement : Hotel Golden Beach Monastir
Adresse: Zone Touristique Skanes, Monastir 5000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Monastir
N°12 des hôtels Spa à Monastir
N°21 des hôtels en bord de mer à Monastir
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Golden Beach Monastir 3*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Golden Beach Monastir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Beach Monastir
Primasol Golden Beach Club Monastir
Hotel Monastir Primasol Golden Beach Club
Primasol Golden Beach Hotel
Primasol Golden Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page