Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel juste convenable...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Golden Beach Monastir
N° 34 sur 43 Hôtels à Monastir
Avis publié : 2 juin 2012

Hôtel bien situé au bord de la mer et à proximité de l'aéroport. Par contre, il ne faut pas être regardant sur l'hygiène et la qualité de service. Les locaux, la piscine et la plage sont plutôt agréables même si les chambres et leur salle de bain mériteraient d'être complétement refaites. L'entretien laisse à désirer dans cet hotel : Restaurant et chambre ne sont pas du tout propres, il y a un gros effort à faire sur ce point ! Enfin, le personnel dans l'ensemble reste très moyen - Un nombre de personnels très important pour un rendement pauvre... L'aimabilité de certains laissant vraiment à désirer... Bref, un rapport qualité / prix juste acceptable...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci FRENCHJUDGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (206)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 206

Avis publié : 22 mai 2012

Cet hotel est très beau et agréable mais malheureusement très mal exploité. J'ai l'habitude de partir a Zarzis dans un 3 étoiles qui a de bien meilleures prestations que celui ci de 4 étoiles. Heureusement que nous connaissions deja la Tunisie car cet endroit ne donne pas envie de revenir. Je comprend bien qu'avec la révolution le tourisme est en baisse mais alors l'animation aussi. Nous avions choisi cet hotel pour son caractère animé et la discothèque!!! Quelle surprise de voir que l'animation se réduit a mettre le meme cd chaque jour a la pisicine en boucle contre deux danse de club a midi et 20 min d'animation le soir de 20h30 a 21h50 montre en main. Nous nous sommes vraiment très ennuyés la bas. En ce qui concerne la discothèque, elle se situe en dehors de l'hotel et tout le monde peut y aller c'est un endroit qui craint surtout lorsqu'on part entre filles!!!!La cuisine je ne vous en parle meme pas, certes les serveurs sont super sympa mais la bouffe beurkkkkk!!!. Des pates sous toutes les formes plus qu'en Italie on mange les même toute la semaine mais réchauffée et dans d'autre plat. Je me doute bien qu'il ne peuve pas jeter et nous faisons tous ça chez nous mais alors je crois bien qu'ils ne connaissent pas la diversité ni les légumes. Pourtant nous sommes dans un pays ou manger est agréable et bien nous avons été déçue!!!!De plus cet hotel est vraiment très très sombre, au restaurant il faut demander une bougie pour voir clair dans votre assiette le soir, et au bar central il fait nuit on dirait qu'ils font des économies de lumières c'est très désagréable de ne rien voir!
En ce qui concerne l'hotel en lui meme il est très propre enfin si on n'oublie pas de vous nettoyer votre salle de bain, il fallait toujours réclamer des serviettes propres pour la 3e personnes dans la chambre alors que l'hotel n'était pas pleins a craquer. Nous devions etre 40 sur la semaine.Vous comprenez donc que les chambres ne sont pas toutes pleines et pourtant a notre arrivée on nous calle dans une chambre avec vue sur l'aéroport et sur des tuyaux et le bruit de la route super quoi!!!!on a demander a changer et on nous a donné une chambre avec vue pisicne. On sait jamais si on avait fermer notre gueule ça leur faisait une chambre de mieux a proposer aux allemands qui sont privilégiés dans cette hotel... EN ce qui concerne la All Inclusive, mdr, la bouteille n'est meme pas comprise il fallait toujours payer en plus pour avoir des choses différente comme des glaces...On a rencontré en excursions des gens d'hotels alentours qui avaient vraiment le droit a tout dans leurs hotels, ça fout les nerfs quand c'est l'hotel d'à coté du votre qui est hyper animé et ou tout fait partie de l'inclusive. Et le pire de cet hotel c'est demandé un thé a la menthe (on est en Tunisie) et vous donnez une tasse d'eau avec un sachet lipton dedans. Nous n'avions même pas la possibilité de boire du vrai jus d'orange pressé car il n'y en avait meme pas a l'hotel. De plus cet hotel est certes pres de l'aéroport le bruit des avions ne dérange pas du tout mais alors la zone touristique de skanes est nulle. Il n'y a rien a faire du tout. Il n'y a même pas un seul petit magasin le long de la route. IL faut absolument prendre un taxi pour aller a monastir ou sousse. Une chose est sure je ne conseillerai cet hotel a personne et je ne retournerai plus jamais dans cette zone touristique!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Alexandra L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2012

Hotel bien situé , à proximité de l'aéroport , personnel trés aimable o petits soins pour les clients , les chambres sont propres ,spacieuses avec une magnifique vue sur la piscine et mer . On y a passé une semaine trés trés agréable ! Merci à tout le personnel du Golden Beach !nous avons adoré les excursions proposées, la nourriture est bonne , la piscine trés sympa , il lui manquait juste quelques degrés de plus ! L'ambiance est conviviale , et les animateurs sont compétents en matiere d'animation , beaucoup d'entrain et de bonne humeur , le personnel a toujours des petites attentions envers les clients . pour résumer Hôtel trés bon rapport qualité prix fortement recommandé !!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci herbefolle07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2012

la cuisine elle est excellente, ils proposent des soirées à theme, le personnel est trés aimable.
le décor de la chambre est sympatique.
j'ai gardé un trés bon souvenir.je compte y retourner avec mes enfants pendant le mois d'Aout.

Astuce pour la chambre : the hotel offer a family room,and a double room with a sea view and pool view.the view is amazing
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci haydar15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2011

J'y ai passé une semaine très agréable.
Le personnel est aux petits soins avec vous; je dirais même très chaleureux.
Il y règne une ambiance très conviviale.
Les chambres sont très correctes et toujours propres (peut être un petit bémol pour la vue, mais je n'y étais pas allée pour rester dans la chambre).
La nourriture est variée selon les goûts et surtout bonne.
Le plus c'est l'équipe d'animation qui est excellente avec de jeunes animateurs très professionnels et désireux de vous rendre le séjour agréable.
Remerciements à Sam, Momo, le dj Walid et tous les autres. J'ai fait de la danse orientale, de la salsa, de la fitness, de l'aquagym et autres activités dans la journée et j'ai assisté à des spectacles chaques nuits toujours très divertissants et amusants. Bref je ne me suis pas ennuyée du tout et j'ai même touvé que le séjour était passé bien trop vite à mon goût.
Conclusion, j'y retournerai surement.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

A recommander, cet hôtel est extra sur tous les plans :
- accueil : chaleureux
- service : de qualité
- animation : des professionnels gentils et comiques
- cadre : indéniable
- nourriture : choix variés selon les goûts
Un certain confort règne dans cet hôtel, on est à l'aise dès le premier jour
On se croirait parfois dans une forteresse
On ne se lasse pas du décor, idées originales, à découvrir chaque jour
Pour exemple : la douche de la piscine est un arbre, une piscine en étage au milieu d'un jardin qui surplombe la seconde piscine en projetant des vagues !
Les animations du soir sont très attrayantes, drôles, articulées par des animateurs dotés de talents divers
Félicitations au gérant, nous reviendrons l'année prochaine.
Bises
Joelle DONIKIAN

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci joelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2011

je remercie tout le personnel de l'hôtel pour leur accueil chaleureux, pour le très bon service qu'ils nous ont offert
nous nous sommes éclatés moi et mes amis,
Une animation quotidienne qui était superbe et très variée
Une belle plage, le soleil, mmmmmmm
Les promenades au sein de la ville de Monastir ainsi que sousse...
C'est à explorer, j'encourage vivement ceux qui hésitent encore à se lancer vers une si belle destination
Quand à moi, aux prochaines vacances ;)

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci suzana F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monastir
À 8,1 km
Marina Cap Monastir Appart'hôtel
Marina Cap Monastir Appart'hôtel
N° 21 sur 43 à Monastir
49 avis
À 8,2 km
Monastir Center Hotel
Monastir Center Hotel
N° 42 sur 43 à Monastir
234 avis
À 7,1 km
Mezri
Mezri
N° 30 sur 43 à Monastir
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Helya Beach & Spa
Helya Beach & Spa
N° 40 sur 43 à Monastir
396 avis
À 2 km
smartline Skanes Serail
smartline Skanes Serail
N° 9 sur 43 à Monastir
1 311 avis
À 8,1 km
Delphin Ribat
Delphin Ribat
N° 28 sur 43 à Monastir
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Golden Beach Monastir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Golden Beach Monastir

Adresse: Zone Touristique Skanes, Monastir 5000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des complexes hôteliers à Monastir
N°14 des hôtels Spa à Monastir
N°22 des hôtels en bord de mer à Monastir
Catégorie de prix : 50€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Golden Beach Monastir 3*
Nombre de chambres: 260
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Golden Beach Monastir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Beach Monastir
Primasol Golden Beach Club Monastir
Hotel Monastir Primasol Golden Beach Club
Primasol Golden Beach Hotel
Primasol Golden Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page