Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyage du 13 août ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Helya Beach & Spa
N° 12 sur 43 Hôtels à Monastir
Avis publié : 14 août 2013

On vient d'arriver a monastir, on découvre l'hôtel et on est super déçue.. PAS DE PERSONNEL et surtout pas d'animation....publicité donc mensongère pour cet hôtel promue par promo vacances ....demande de changement en urgence, on va quand même pas passer 15 jours ...

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
9  Merci Liilaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (416)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 416

Avis publié : 3 août 2013

Hôtel très agréable très spacieux nous ne sommes pas les uns sur les autres!! Personnel aux petits soins Chambrés restaurant très bien .Belles piscines bien entretenues (bravo Kalifa ) très bon accueil .Si vous voulez passer un séjour cool volez vite à helya!!! Une accro Paris 11

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marion C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

j'ai séjournée une semaine tout c'est très bien passé je suis enchantée par ce voyage les buffets du petit dej assez variés une touche DU PAYS avec les beignets appétissants le personnel très gentils et au petit soin ambiance conviviale . , rapport qualité prix très correct nous nous sommes vraiment reposés et surtout nous avons profites pleinement de notre séjour . merci a toute l'équipe de cet hôtel ce fut bénéfique et nous y reviendrons . je voulais rajouter juste une petite parenthèse les commentaires ne sont pas appropriés et je leur conseille d'aller séjourner au CARLTON OU ENCORE MIEUX LE MARTINEZ je suis sure que là vous profiterez de la literie des buffets mais le prix ne sera pas le même...........................

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FATMA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2013

Dès notre arrivé mes larmes ont coulé... Les vacances sont normalement un moment de bonheur et de détente, nous avons économisé chaque mois pour se payer ce voyage... et déception totale!!
Commençons par la nourriture: Tous les jours la même chose, aucune hygiène, lait fermenté, oeufs durs dont le jaune nous coule dessus lorsque nous l'ouvrons! Ensuite l'animation: 3 animateurs mais rien! Mon mari (prof de danse et de fitness)s'est chargé de donner les cours de stretching, fitness, aérobic... Scandaleux!!
L'eau des piscines était verte, impossible de s'y baigner!
Le personnel très désagréable, sournois et vicieux!!
Bref, je vous conseille vraiment d'éviter cet hôtel afin de ne pas gâcher vos vacances!!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci AurelieP571
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

POur tout vous raconter, nous avions réservé un voyage par GROUPON (merci Groupon)....au mois d'aût 2012 pour cet Hotel médiocre d'après les commentaires. Nous avons demandé l'annulation de notre voyage et finalement on nous a placé ailleurs, qui, de ce fait, n'était guère mieux (HOTEL SKINES SERAIL MONASTIR). Une fois, sur place, nous avons encore demandé un changement d'hotel et nous sommes allés au Toyal Thalassa...une fois sur place aussi, nous sommes allés voir l'hotel Helya Beach & Spa, et à notre stupéfaction, nous avons trouvé portes clauses!!!! A vous d'en définir les raisons....Sale - médiocre, vraiment ne donne pas envie de s'y rendre. merci pour tous ces commentaires qui nous a permis de s'orienter ailleurs. SURTOUT N'Y ALLEZ PAS.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci corine v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2012

ma belle mere et des amies reviennent se jour de monastir et elle sont enchantees de leur sejour
les commentaires desagreable sur cet hotel leur semble vraiment deplasse
les personnes qui critiques doivent vivre a l'annee dans un palace pour ne pas apprecier le comfort tres correct de cet hotel
il faut d'ailleur rappeller que la semaine en tous inclus ne coute que 359€ avec les vols
il ne faut donc pas penser etre au hillton ,mais bien se dire que l'on est a monastir en tunisie

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cocoetmax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

j'y ai sejourné en juillet 2012 pour une semaine
etat de degradation avancé de toutes les installations
cuisine en urgence sanitaire
plusieurs malades avec des problemes gastriques
viande fruits et laitage absents
pas d'animation
hygiene de l'hotel catastrophique
piscine aux carreaux tranchants
tobogans avec des fissures et des clous ...
la liste est trop longue..
A EVITER ABSOLUMENT C'EST UNE HONTE !!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci harry k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Monastir
À 1.5 km
Amir Palace
Amir Palace
N° 19 sur 43 à Monastir
1 193 avis
À 2.8 km
HOTEL NEPTUNIA BEACH
HOTEL NEPTUNIA BEACH
N° 10 sur 43 à Monastir
347 avis
À 7.3 km
Regency Hotel and Spa
Regency Hotel and Spa
N° 15 sur 43 à Monastir
506 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Delphin El Habib
Delphin El Habib
N° 17 sur 43 à Monastir
950 avis
À 5.5 km
Houda Golf and Beach Club
Houda Golf and Beach Club
N° 13 sur 43 à Monastir
3 031 avis
À 1.9 km
Sahara Beach Aquapark Resort
Sahara Beach Aquapark Resort
N° 6 sur 43 à Monastir
4 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Helya Beach & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Helya Beach & Spa

Adresse: | Zone Touristique, Skanes, Monastir 5000, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Monastir > Monastir
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Monastir
N°8 des hôtels en bord de mer à Monastir
Catégorie de prix : 24€ - 35€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Helya Beach & Spa 3*
Nombre de chambres: 330
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Helya Beach & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vime Helya Beach Monastir
Vime Helya Beach Hotel Monastir
Vime Helya Beach Monastir
Helya Beach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page