Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel qui doit être rénové.”
Avis sur Tergui Club

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tergui Club
Avis publié : 17 août 2013

j'ai séjourné dans cet hôtel du 28 juin au 06 juillet 2013, si on le juge pour son prix, le calme et sa situation je dirai qu'l est acceptable, il ne mérite qu'une seule étoile au lieu de deux, et ce pour plusieurs raisons, d'abord, le personnel manque de qualification, et de professionnalime.
Secondo, Les chambres ont besoin d’être retapées (peinture à refaire, salles d'eau à rénover) et le mobilier reste à renouveler, y compris la climatisation qui est en panne (certaines chambres) le téléphone inexistant , pour le WiFi vous n'avez la connexion qu'au niveau de la réception et c'est payant !!!! n'oubliez pas de prendre avec vous savonnette et shampoing.
L’éclairage périphérique est insuffisant et absent à certains endroits (bungalows)
Un service de sécurité incompétent, (le chef de la sécurité est le dirigeant de la disco, ses agents font aussi de de l'animation).
Quant à la restauration, le même menu est servi tous les jours, de l'entrée au dessert (de la pastèque).
Une piscine que je qualifierai de sale (je n'ai d'ailleurs pas mis les pieds dedans) heureusement que c'est un Hotel pieds dans l'eau.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Said S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2127 avis sur 76

Avis publié : 21 juin 2013

cet hôtel est situé dans un très bel endroit mais sont service /nourriture sont trop mauvais nous avons changé les chambres au moins 6 fois !! les odeurs répugnantes nous empêche de dormir en + des fourmis géantes se trouvent partout !!!même qu'ils ne rangent pas les chambres !! et les lavabo +wc fuitent les climatiseurs ne fonctionnent pas et les toboggan sont trop dangereux ils vont s'écrouler se qui m'a plu c'est la plage et l'endroit u_u"

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci azzaTunis_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 novembre 2012

l'hotel est bien situé, pieds dans l'eau, piscine avec 2 toboggan, dont une qui ne fonctionne pas et l'autre qui risque de s'effondre, les prix proposé sont excellent mais à part ça, tout est à refaire, l'hotel est vieux et très mal entretenu, la réception est nulle, la nourriture est mauvaise, tout est sale : les chambre, le hall, les couloirs, la piscine, l'hotel est pleins de russes, que des russes !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci samynaceri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012 par mobile

Un hôtel qui bientôt fermera ses portes tellement son état général ainsi que sa gestion sont dramatiques.
Nous y avons passé 5 nuits, juste les nuits car la salle de bain était impraticable (lavabo bouché et WC qui fuit), le petit dej horrible (lait coupé à l'eau, confiture et beurre servi dans d'énormes saladiers, aucune table de propre). Pourtant, nous avons changé 3 fois de chambre avant d'obtenir celle-la: c'est dire. Les chambres précédents n'avaient pas de vitres au fenêtre de la SDB, les portes fenêtre ne fermaient pas (avec balcon commun aux autres chambres), les WC avaient des fuites. Les responsables de l'hotel semblent trouver ça normal.
Cerise sur le gâteau: ça pue dans les chambres.
Fuyez!!!!

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sireneharponee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2012

Cet hôtel est une horreur!!! Nous y avons malheureusement séjourné du 22 au 28 aout 2012.
Malgré des réservations prises par mails (auxquelles nous n'avons obtenus aucune réponse), quand nous sommes arrivés à l’hôtel rien n'était réservé à notre nom. Finalement nous avons dû en passer par 4 chambres sur 2 jours avant de trouver une chambre potable : fuite d'eau dans les toilettes, éviers bouchés avec odeur d'égout, clim en panne, fenêtre cassée, chambres salles, porte-fenêtres qui ne ferment pas, repas infâmes... Rien ne nous a été épargné. Jusqu'à la surprise finale, un prix bien supérieur au prix annoncé!!!
Vraiment même un prix attractif ne justifie pas de tels manques aux prestations de base d'un hôtel!
N'y allez surtout pas!!!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pascale A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

j'ai passé 10 jour a tergui club il est pas mal mais les repas sont toujours les meme les animateur sont pas présentable en plus ils sont des dragueurs 1er choix la piscine et trop petite mais elle est super au moment de 18.09.2011 le disco a été fermé pourquoi je c'est pas le code wifi et pas gratuit pourquoi aussi

Astuce pour la chambre : 113 112 vue sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cramss M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2011

Service Hotel Absent (le minimum ni savon, ni shampoing )
Nourriture infecte ! le même menu qui se répète !
chambre à un état dégradé !
présence des mouches partout !
Eau de Piscine très sale !
tout est payant (Wifi,absence de TV, Tennis de table, Billards,...),
même l'eau minérale est payante !
Animation Monotone !
ils disent que c'est un Hotel à 3* , pour moi je lui donne même pas une étoile !
Bref je vous le déconseille cet hotel,
je ne remets jamais les pieds dans cet Hotel !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci khaled f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Port El Kantaoui
À 0 km
Iberostar Diar El Andalous
Iberostar Diar El Andalous
N° 2 sur 33 à Port El Kantaoui
1 771 avis
À 0 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 8 sur 33 à Port El Kantaoui
2 075 avis
À 0 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 4 sur 33 à Port El Kantaoui
1 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
The Dunes Golf and Spa Resort
The Dunes Golf and Spa Resort
N° 1 sur 5 à Port El Kantaoui
53 avis
À 0 km
El Kantaoui Center
El Kantaoui Center
N° 14 sur 33 à Port El Kantaoui
635 avis
À 0 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 13 sur 33 à Port El Kantaoui
1 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tergui Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tergui Club

Adresse: Chott Meriem, Port El Kantaoui, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tergui Club 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tergui Club en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tergui Club Port El Kantaoui
Tergui Club Hotel Port El Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page