Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité/prix”

Restaurant Le Méditerranée
Classé n° 1 sur 24 Restaurants à Port El Kantaoui
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 23 $US - 40 $US
Cuisines : Delicatessen
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Bulle, Suisse
Auteur de niveau 6
232 avis
98 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 238 votes utiles
“bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons eu l'occasion de manger au repas de midi dans cet établissement qui propose une belle carte de poissons frais. Quelques petites tapas pour nous faire patienter puis d'excellents plats qui ont été honorés par les convives.

La vue sur le port est agréable et le restaurant propose un coin fumeur séparé ce qui est très agréable dans un pays ou l'interdiction de la fumée dans les restaurants n'est pas encore une règle.

Le rapport qualité-prix est vraiment excellent et sa proximité d'avec les principaux hôtels alentours un atout. Je le recommande sans problèmes à quiconque aime le poisson.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Morlon44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

656 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    443
    144
    55
    5
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gabes Governorate, Tunisie
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Pour la 1ère fois j'allais manger dans ce restaurant, tout a été parfait de l’apéritif servi avec des petites entrées tapas, ensuite des queux de crevettes avec une sauce crème d'ail safranée (un délice!) une boule de sorbet citron, une langouste grillée avec des petits légumes, accompagnée d'un vin blanc tunisien ainsi qu'un service impeccable. dommage à la table derrière nous, une famille avec enfants en bas age qui n'ont pas arrêté de crier!! Les parents laissent faire!! Mais je reviendrai

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Catou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Le meilleur de Kantaoui et c 'est vrai !!!”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Accueil parfait des la réservation, service irréprochable, qualité au rendez vous.
Les prix de Paris, mais pas pour un simple restaurant ,ici on mange du poisson extra frais!
Ma fille a prix un filet de boeuf si tendre que le couteau était presque de trop.
N'hésitez surtout pas a vous y rendre et régalez vous!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci rafael n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiers, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Fabuleux!!”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Un accueil parfait (apparemment une française), tapas maison pour l'apéritif (gratuits) un serveur viens vous montrer les poissons péchés du jour (ils étaient très beaux). Tout est frais du jour,l'entrée était délicieuse , juste avant le plat une petite boule de glace vous est offerte avant de déguster le plat savoureux. Le dessert était agréable. Nous avons donc pris un apéritif, une entrée, un plat et un dessert une bouteille d'eau mais pas de vin et nous avons payés 130 Dt environ 60 euros . En bref fabuleux avec en prime pour nous la vue sur le port. J'ai passé un très bon moment et j'y retournerais dés mon prochain voyage à port el kantaoui.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci alexandre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau 5
42 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Tout simplement Délicieux ;Aller y les yeux fermés !!”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Je voyage régulierement a sousse et je me rend au moins 3 fois par semaine dans ce restaurant succulent, bcp de choix , une carte variée des produit frais et également des suggestions toujours tres bonnes, le poisson frais , la langouste,cuisiné selon vos envie, et un accueil parfait, les serveurs toujour a l'écoute et une patronne tres présente et sympa :)
Je vous recommande TOTALEMENT cette adresse ; autant pour les amateur de viande et de poisson, et les accompagnement de légumes frais ;
Et superbe vue également et surtout RARE en tunisie Hygiene irréprochable en salle comme la vaiselle comme les toilette ;)

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci laetitia0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Méditerranée ont aussi consulté

Port El Kantaoui, Gouvernorat de Sousse
Sousse, Gouvernorat de Sousse
 
Port El Kantaoui, Gouvernorat de Sousse
Hammam Sousse, Gouvernorat de Sousse
 
Sousse, Gouvernorat de Sousse
Sousse, Gouvernorat de Sousse
 

Vous connaissez Restaurant Le Méditerranée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page