Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très correct.” 4 sur 5 bulles
Avis sur El Mouradi Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
El Mouradi Palace
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
59 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Très correct.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons passé 2 semaines très agréables en Tunisie à cet hôtel via Exotictour.

Il est vrai que les 5 étoiles du El Mouradi ont pali.... (tapis, mobilier qui étaient sûrement d'un grand chic il y a plusieurs années, mais ont un un peu souffert des affres du temps.) MAIS: tout est très propre. Notre chambre était silencieuse et impeccablement tenue: notre femmes de chambre très gentille et serviable.

Le buffet (nous étions en demi-pension) était bon et le menu varié. Le service aux tables empressé et courtois.

Seul bémol: le service à la réception qui est nonchalant et plus ou moins fiable: messages qui ne nous parviennent pas toujours, alarme pour le réveille-matin qui a été oubliée, désorganisation au comptoir (ils ont souvent l'air débordés!)

La plage est à proximité par un petit chemin pédestre. L'hôtel est à environ 10 minutes à pied du port El Kantaoui. Il faut prendre un taxi pour se rendre à Sousse (8-10 Dinar tunisiens par voyage), ce qui n'est pas cher.

Si vous désirez visiter les alentours par vous-même: nous avons loué une voiture pour 10 jours au port El Kantaoui (El kantaoui Rent-a-Car): prévoyez environ 50 dinars par jour, kilométrage illimité. L'auto que nous avons eue était en parfaite condition et nous en avons profité au maximum. Si vous désirez des conseils concernant cette location et la conduite automobile en Tunisie (nous avons parcouru 2800 km!), il me fera plaisir de répondre à vos questions.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci e r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    322
    207
    105
    110
Consultez les avis pour
247
382
48
30
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2012

J'ai passé un bon séjour dans cet hôtel. Je viens d'en rentrer et je regrette déja. Un hôtel merveilleux, très luxueux, nourriture variée et délicieuse, animation parfaite et au goût de tout le monde. Un petit problème avec la chambre, mais cela ne vient pas de l'hôtel mais de l'agence de voyages. Je conseille cet hôtel à toute personne cherchant le luxe d'un 5 étoiles.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Adeline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2012

je remercie la jeune dame à qui j'ai envoyé l'email lui demandant certaines faveur concernant la chambre qui nous serait allouée et dont je pense qu'elle a tenu compte car je suis trop satisfaite...
les employés a la reception, au restaurant, a l'etages sont plus courtois que les autres années , ce qui est agreable pour nous.
les animateurs sont sympatiques et dynamiques. j'ai apprecié les activités qui sont entrain de programmé durant la journée et les soirées.
enfin nous remercions tous le personnel ainsi que la direction de l'hôtel pour la qualité de service fournie a tous les clients et pour l'amelioration contenue constaté d'une année a une autre.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci poulin c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deutschlandsberg, Autriche
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2012

un hotel de charme venerable.complexe de l'hotel généreux, situé sur la plage avec de divers équipements sportifs ( tennis, football, bowling...)
la propreté est importante ici : sols en marbre brillant dans le hall donner aux invités un atmosphere chaleureu.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci RENALD G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2012

Je suis partie en amoureux dans cette Hôtel soit disant « Palace » .
Que des points négatives, le directeur lui même en a rien a cirer de ses clients :

-A l'arrivé, très fatigué, venant de l’aéroport de Tunis, on me dit sans même lire mon voucher que ce n'est pas cet hôtel mais un autre un peu plus loin, donc taxi etc... et on me renvoi dans cet hôtel car j'avais bien réservé au mouradi palace .

-Service Hôtel absent (le minimum digne d'un 1-2 etoiles en France ) 

-Nourriture infecte, je me suis rendu dans les cuisines et on à l'impression de regarder les reportages TV sur le manque d’hygiène total dans les cuisines ! J'ai même vu un cuisinier sortir des toilettes et retourner dans la cuisine sans même se laver les mains, depuis je n'ai plus rien mangé dans l'hôtel, vous me direz normal, mais quand on paie un supplément pour rien c'est énervant,

-Chambre dans un état dégradé (Trou dans les rideaux, gros cafard noir dont un a réveillé ma copine donc imaginez la Catastrophe! 

-Présence des mouches partout qui ne vous laisse pas dormir, même sans les mouches le bruit des femmes de chambre en train de parler trop fort dans les couloirs vous tues !

-Eau de Piscine couverte très sale, les gens se baigne tout habillé et non chauffé(d'ou la demande de peignoir) ! 

-Tout est payant (Wifi(4€/h),pas de chaines francaise sur la Tv, même en all inclusive vous devez payer 8€ pour qu'on vous apporte le petit déjeuné au lit, room service 24/24 inexistant)
!!!!!même l'eau minérale est payante dans le restaurant soit disant all inclusive!!!!!

-Animation Monotone du moyen age !

-On m'a refusé la visite d'un ami dans l'hotelet quand je me suis renseigné dans les conditions général(dispo dans la chambre), il était indiqué que nous avons le droit d'avoir de la visite, j'ai gueulé et le directeur est venue me voir pour me menacer, me bloquer ma chambre et me dire de me casser si je n'étais pas content car son hotel marchait très bien et qu'il n'avait pas besoin de mon avis(une réponse qui n'a rien a voir)

-Ils nous ont jamais donné les peignoirs pour la piscine (toujours demain demain demain, ensuite c'était la fin)

-On nous sors de la chambre un jour avant car monsieur le réceptionniste avait fait une erreur et nous avais mis 6 jours au lieu de 7 donc imaginez d'autre personne dans votre chambre et vos bagages dehors... Comment réagiriez vous ? Mais le pire c'est que tout est de ma faute car j'aurai du dire que je restais 7 jours... je dois faire le travail de la réception, donc même pas une excuse au contraire, c'était moi,

En bref ils ont réussis a me ruiner mon séjour mais j'ai contacter l'agence de voyage avec laquelle j'ai réservé pour faire une réclamation et ils sont d'accord avec moi.

Voilà, vous trouvez plein d'autres hôtel avec un service de qualité comme le Tej marhabe, le Movenpick, seabel, kanta etc...

Merci de m'avoir lu et ne tombez pas dans ce piège car une fois dans l'hôtel vous ne pouvez plus rien dire car la menace de vous mettre dehors est toujours là, pour que vous la fermiez !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Ahmed H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Port El Kantaoui

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2012

Cet hôtel porte bien son nom...Il s'agit effectivement d'un Palace dans tous les sens du terme... La piscine, l'animation et la beauté de cet hôtel sont les éléments qui font que nous y avons passé nos plus belles vacances... Aucun point négatif... Que du positif !!!
Les buffets sont très variés et de bonne qualité. L'équipe d'animation est très créative : waterpolo, jeux olympiques, spectacles du soir, tournois sportifs, etc... Les chambres sont spacieuses et très confortables.
Petit conseil perso : rendez-vous au Bar à chichas à l'entrée de l'hôtel (super décor et café excellent!).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci David_BXL_Boy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris 11
Auteur de niveau
145 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2012

Pour 250€ la semaine à deux c'était trés bien, beaucoup de personnel et tous aimable et charmant
Mais pour un 5étoiles!!!!!
rideaux déchirés, platre sur la moquette, petit déjeuné digne d'une bonne cantine...etc
Quand les touristes reviendront il faudra que l'hotel fasse un gros éffort de remise à niveaux

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci dydyParis11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port El Kantaoui ou ses environs
À 0.4 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 12 sur 33 à Port El Kantaoui
3.5 sur 5 bulles 1 876 avis
À 0.9 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 15 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 195 avis
À 0.3 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 4 sur 33 à Port El Kantaoui
4.0 sur 5 bulles 1 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
4.0 sur 5 bulles 2 027 avis
À 0.4 km
Iberostar Diar El Andalous
Iberostar Diar El Andalous
N° 2 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 1 579 avis
À 1.0 km
Concorde Green Park Palace
Concorde Green Park Palace
N° 9 sur 33 à Port El Kantaoui
4.5 sur 5 bulles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Palace

Établissement : El Mouradi Palace
Adresse: Zone Touristique El Kantaoui | Hamman Sousse, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°13 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°15 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Palace 5*
Nombre de chambres: 515
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Palace 5
Hotel El Mouradi Palace Port El Kantaoui
El Mouradi Palace Hotel Port El Kantaoui
Hotel El Mouradi Palace Sousse
El Mouradi Palace Tunisie
Palace El Mouradi
Hotel Mouradi Palace Hammamet
El Mouradi Palace Port Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page