Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des vacances inoubliableS dans un très bon hotel SERVICE IMPECABLE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
El Mouradi Palace
BELGIQUE
1 avis
“Des vacances inoubliableS dans un très bon hotel SERVICE IMPECABLE”
Avis écrit le 7 juillet 2010

Nous venons de passer 10 jours dans cet hotel, et vraiment le personnel très attentif et très aimable, notre chambre spacieuse, piscine superbe, infrastructure magnifique, nous y retournerons un jour certainement, nous n'avons rien à dire de négatif.
Les animateurs superts et font un travail fou pour essayer de divertir,en sachant qu'ils commence tot le matin et toujours les même jusque minuit. Juste un petit bé mol manque de jus de fruits frais au petit déjeuner, les jus présenté pas bon du tout
mais nous recommandons cet hotel aux personnes désirant prendre un bon repos
sans souci.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ESSENTIELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

971 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    323
    207
    107
    110
Consultez les avis pour
248
384
48
31
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2010

je vous deconseille vivement cet hote,l chambre tres vetuste, personnel desagreable, repas froids!!! que des points negatifs pour ce soit disant 5 etoiles! je n en donne meme pas 3! vendu par voyage privé! attention a la grosse anarque!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci julietta59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Port El Kantaoui

Ligérienne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 21 mai 2010

Hotel calme (sans doute le hors saison), très grands espaces, chambre et salle de bain agréable, balcon avec table et chaises, séchoir
Nous étions en demi pension, les horaires pour le ptit déj étaient très étendus (6-11h), un peu moins pour le soir (19-21)
Globalement nous nous sommes bien reposés ce qui était notre objectif.
La balade jusqu'au port prend 20-30 mn et est assez agréable, on longe le golf un moment.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anitou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville de Québec
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2010

J'ai trouvé l'aménagement du hall très bien mais c'est tout.. la chambre très ordinaire, la bouffe plus qu'ordinaire, manque de choix pour un 5 étoiles...le personnel froid et distant...enfin je suis québécoise et c'est assez rare que je porte de mauvais commentaires mais là il fallait que je le dise...à éviter....

Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci celijar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2010

Nous avons séjourné 2 semaines en mars et 1 en avril dans cet hôtel.
Points positifs:
Accueil chaleureux. A la réception nous avons apprécié le dévouement et le sourire de Nadja.
- Hall d'entrée non fumeur.
- Propreté des lieux ainsi que dans les chambres. Femmes de chambre très dévouées.
Points négatifs:
- La qualité de la nourriture a un peu baissée (4e séjour dans cet hôtel)
- Les cours et les heures d'animation ne sont pas respectés.
- Les chambres auraient besoin d'être rénovées (tapis)
En somme nous avons passé de belles vacances et nous avons apprécié le respect et la discrétion du personnel.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci toutou10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annaba
1 avis
Avis écrit le 7 avril 2010

a vrais dire on a passé une semaine calme et les enfants ont pu profité de la piscine couverte et des aires de jeux vu qu' il faisait trés beau la journée.mais la nuit comme il faisait froid on etait contrint de rester dans le hall de la réception on pouvait pas rentrer au barre car ca fumait bcps .l'hotel est spacieux et calme au moins pour cette période.les chambres sont spacieuse l'inconveniant pour nous etait la moquette vu que les enfts etaient allergique ainsi que les couvertures en laine il peuvent opter pour les couettes c mieux.la piscsine est magnifique c tres propre.la restauration est variée et succulante.sauf la patisserie et le pain qui doivent vraiment etre revu car c raté reste le comportement des serveurs qui est lamentable et nulle .ils doivent etre plus aimable et plus souriant en plus ils sont tjrs préssé de débarasser.une fois j'ai demandé une cuillere pour le flan au four la serveuse ma conseillee de le prendre avec la fourchette et j'ai du attendre et insister pour qu'on me la ramene l'hotel doit revoire les prix des boissons qui sont excessive .est ce logique de payer un 5 etoile et de payer la bouteille d'eau 10 fois plus son prix quand on la commande au diner. il faut penser aux enfts et aux personnes agées qui consomment l'eau.c beau c calme il ya tjrs des lacunes mais ça vallait la peine de partire. .

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lionannaba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houyet
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2010

Dominique - Belgique
Séjour à 2 couples d'amis durant le congé de carnaval du 13 au 20 février 2010.

Au vu des commentaires pour cet hôtel, je me demande parfois comment et où vivent les personnes qui laissent leur avis ...
Palais à Dubaï ..., Château sur la Loire ... en tout cas pas ce que l'on appelle une "maison" ... et combien de "gens" sont à leurs services !!! (et pour pas cher sans doute ...)

Pour notre part, hôtel confortable et propre, nourriture variée, personnel très agréable et souriant ...
Ils sont sympas avec les gens corects qui les respectent et plus si on laisse un petit pourboire ... par contre avec les personnes à qui tout est dû ... c'est sûr qu'ils sont moins avenants ... on récolte ce que l'on sème !

J'y retournerai avec grand plaisir si j'en ai l'occasion ...

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cigaledemer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Port El Kantaoui ou ses environs
À 0.4 km
El Mouradi Club Kantaoui
El Mouradi Club Kantaoui
N° 12 sur 33 à Port El Kantaoui
1 878 avis
À 0.9 km
El Mouradi Palm Marina
El Mouradi Palm Marina
N° 15 sur 33 à Port El Kantaoui
1 195 avis
À 0.4 km
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
Seabel Alhambra Beach Golf & Spa
N° 3 sur 33 à Port El Kantaoui
1 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Marhaba Beach Hotel
Marhaba Beach Hotel
N° 4 sur 35 à Sousse
2 042 avis
À 1.1 km
Marhaba Palace Hotel
Marhaba Palace Hotel
N° 7 sur 33 à Port El Kantaoui
2 015 avis
À 0.5 km
Iberostar Diar El Andalous
Iberostar Diar El Andalous
N° 2 sur 33 à Port El Kantaoui
1 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez El Mouradi Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant El Mouradi Palace

Établissement : El Mouradi Palace
Adresse: Zone Touristique El Kantaoui | Hamman Sousse, Port El Kantaoui 4089, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sousse > Port El Kantaoui
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à Port El Kantaoui
N°14 des hôtels en bord de mer à Port El Kantaoui
N°15 des hôtels de luxe à Port El Kantaoui
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Mouradi Palace 5*
Nombre de chambres: 515
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Mouradi Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mouradi Palace 5
Hotel El Mouradi Palace Port El Kantaoui
El Mouradi Palace Hotel Port El Kantaoui
Hotel El Mouradi Palace Sousse
El Mouradi Palace Tunisie
Palace El Mouradi
Hotel Mouradi Palace Hammamet
El Mouradi Palace Port Kantaoui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page